Страница 685 из 1874 « Первая 18558563567568168268368468568668768868969573578511851685 Последняя »
  1. ответ для innusy , на сообщение « Девочки доброе утро. Мы сегодня всей... »
    Старожил Аватар для АринкинаМама2009

Цитата Сообщение от Mano Kimono Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Оплатила договор вчера с Алмазова [emoji1303]

Девочки, тупой вопрос ))))
    В списке доков "сверка из тубдиспансера". Ее отдельно брать? Или это то же самое, что "вкладыш в обменную карту"?
    Приветик! С договором Тебя! Большое дело сделано!
    Сверка с дубдиспансером,это и есть флюшки всех+ последнии манту+ подпись и печать твоей гине+ печать в страховом столе))
    Маша,подскажи пожалуйста,флебодию( помню ты про неё говорила) можно нам при гем.узлах,на наших сроках? Что ещё можно? Натальсид,мазь флеминга мне не помогают ((((

Цитата Сообщение от innusy Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утро. Мы сегодня всей семьёй едем на фотосессию в Кронштадт , надеюсь с погодой повезёт . Вообще голова не варит насчёт идей, но надеюсь на своего фотографа[emoji1317]
    Отличной фотосессии!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Юля,есть доченька 7 лет

2. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »
    Симплепенте Мария Аватар для Mano Kimono

Аня, без собранных пакетов не рожу))))))) а все никак не собираются) вот хоть сплдвиглась доки дособирать, копий всякий понаписали сделать )

3. ответ для Mano Kimono , на сообщение « Аня, без собранных пакетов не... »
    Мега-элита Аватар для Amrita

Аня, без собранных пакетов не рожу))))))) а все никак не собираются) вот хоть сплдвиглась доки дособирать, копий всякий понаписали сделать )
    Придётся видимо таки приехать и помочь тебе собраться [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

Аня и любимый сынок Даниил (27.12.2004), в ожидании чуда )))

4. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »
    Мега-элита Аватар для Amrita

А у меня сегодня глажка пелёнок и другого текстиля по плану... )))

Цитата Сообщение от АринкинаМама2009 Посмотреть сообщение
    Приветик! С договором Тебя! Большое дело сделано!
    Сверка с дубдиспансером,это и есть флюшки всех+ последнии манту+ подпись и печать твоей гине+ печать в страховом столе))
    Маша,подскажи пожалуйста,флебодию( помню ты про неё говорила) можно нам при гем.узлах,на наших сроках? Что ещё можно? Натальсид,мазь флеминга мне не помогают ((((

Отличной фотосессии!!!

А у меня Манту детей не вписаны там :/ печати стоят и написано сверка от 23.03....

Юль, я уточняла по флебодии как раз про наши сроки и с вопросом гемора... до родов одну в день. Она реально помогает ... и троксевазин примочкой утром/вечером в остовы период. Сейчас я только флебодию оставила. Натпльсид и фоеминга беру в рд, полагаю, что будет такой, что они помогут. Флебодию уже нельзя будет.

Если б не приём Ее, я б давно загнулась, а сейчас ничего не беспокоит! Но давление Сереги ощущаю конкретно с каждым шагом :/
    Вишез кам тру!
    А ты Танцуй! Дурочка, Танцуй! И улыбайся, Тебе ведь все это действительно идет. Не сомневайся!
    Я его интеллектом победю... или побежу... или побежду... Забью мозгами, короче говоря! (с)

6. ответ для Amrita , на сообщение « А у меня сегодня глажка пелёнок и... »

Цитата Сообщение от Amrita Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня глажка пелёнок и другого текстиля

Аналогично)))
    Я пока по пакетам, у меня стенка приедет только а первых числах октября, пока складывать некуда просто.

Цитата Сообщение от Amrita Посмотреть сообщение
    Придётся видимо таки приехать и помочь тебе собраться [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

Ты смотри, щас ещё позовут девочки по адресам 😂 Я не одна соьраться не могу 😂
    Вишез кам тру!
    А ты Танцуй! Дурочка, Танцуй! И улыбайся, Тебе ведь все это действительно идет. Не сомневайся!
    Я его интеллектом победю... или побежу... или побежду... Забью мозгами, короче говоря! (с)

8. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »

У меня сегодня в комнате плинтус прикручивать будут и дверь в гардеробную ставить, поэтому только после этого там шуршать в вещах смогу)

И я таки вчера тюль прострочила и повесила 💪🏻 Не знаю как сподвиглась)))))

9. ответ для Interala , на сообщение « Ань, я у нее все узнаю и напишу тебе :)... »

Цитата Сообщение от Interala Посмотреть сообщение
    Ань, я у нее все узнаю и напишу тебе С лавандой у меня тоже есть, но я читала, что запах лаванды может перебить материнский запах и испортить грудное вскармливание, поэтому для малышей лучше что-то чистое без отдушек. Она мне присылала фото тканей на выбор, а потом уже шила специально для меня - довольно быстро получила, не больше недели прошло.
    И я хочу :-)

Старожил Аватар для АринкинаМама2009

А у меня Манту детей не вписаны там :/ печати стоят и написано сверка от 23.03....

Юль, я уточняла по флебодии как раз про наши сроки и с вопросом гемора... до родов одну в день. Она реально помогает ... и троксевазин примочкой утром/вечером в остовы период. Сейчас я только флебодию оставила. Натпльсид и фоеминга беру в рд, полагаю, что будет такой, что они помогут. Флебодию уже нельзя будет.

Если б не приём Ее, я б давно загнулась, а сейчас ничего не беспокоит! Но давление Сереги ощущаю конкретно с каждым шагом :/
    Спасибо) а троксевазин это же гель? Как его примочкой? Или есть ещё что то?

Я Юля,есть доченька 7 лет

Страница 685 из 1874 « Первая 18558563567568168268368468568668768868969573578511851685 Последняя »