Страница 684 из 1874 « Первая 18458463467468068168268368468568668768869473478411841684 Последняя »
  1. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »
    Наш человек Аватар для Nattuchii

Девочки, я немного не по теме: у кого дети уже ходят в сад, где берете ленты/наклейки для подписи одежды?

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Я Наташа, ко мне на ты)

Цитата Сообщение от Mano Kimono Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Оплатила договор вчера с Алмазова 👍🏻

Девочки, тупой вопрос ))))
    В списке доков "сверка из тубдиспансера". Ее отдельно брать? Или это то же самое, что "вкладыш в обменную карту"?
    Это и есть флюшки всех членов семьи, которые проживают с тобой, и результаты манту детей. Все это вписывают на последнюю страницу обменной карты.
    Наталья

3. ответ для Nattuchii , на сообщение « Девочки, я немного не по теме: у кого... »
    Элита Аватар для innusy

Цитата Сообщение от Nattuchii Посмотреть сообщение
    Девочки, я немного не по теме: у кого дети уже ходят в сад, где берете ленты/наклейки для подписи одежды?

Я заказывала здесь в закупках , но это было 4 года назад. Там просто наклейки лист и лист который через утюг на одежду .

4. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »
    Элита Аватар для innusy

Девочки доброе утро. Мы сегодня всей семьёй едем на фотосессию в Кронштадт , надеюсь с погодой повезёт . Вообще голова не варит насчёт идей, но надеюсь на своего фотографа[emoji1317]

5. ответ для bukashka , на сообщение « Это и есть флюшки всех членов семьи,... »
    Элита Аватар для innusy

Цитата Сообщение от bukashka Посмотреть сообщение
    Это и есть флюшки всех членов семьи, которые проживают с тобой, и результаты манту детей. Все это вписывают на последнюю страницу обменной карты.
    У меня вообще не спрашивали результаты манту сына. Только сверку сделали с тб и флюшка мужа свежая.

6. ответ для Nattuchii , на сообщение « Девочки, я немного не по теме: у кого... »

http://kidlabel.ru/ Здесь много лет заказываю. Качеством очень довольна

7. ответ для innusy , на сообщение « Девочки доброе утро. Мы сегодня всей... »
    Мега-элита Аватар для Amrita

Наш уютный третий дом - в октябре детишек ждём (ОКТЯБРЯТА 2017)

Цитата Сообщение от Interala Посмотреть сообщение
    Ань, я у нее все узнаю и напишу тебе С лавандой у меня тоже есть, но я читала, что запах лаванды может перебить материнский запах и испортить грудное вскармливание, поэтому для малышей лучше что-то чистое без отдушек. Она мне присылала фото тканей на выбор, а потом уже шила специально для меня - довольно быстро получила, не больше недели прошло.
    Спасибо[emoji8], буду ждать информацию

Цитата Сообщение от Mano Kimono Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Оплатила договор вчера с Алмазова [emoji1303]

Девочки, тупой вопрос ))))
    В списке доков "сверка из тубдиспансера". Ее отдельно брать? Или это то же самое, что "вкладыш в обменную карту"?
    С Алмазова молодец, дело сделано! Осталось самую малость - родить [emoji23]

У меня на прошлом приеме медсестра сказала, что они заказывали сверку из туб диспансера и вклеили ее мне в обменку. Теперь надо только от мужа отдельную флюшку.

Цитата Сообщение от innusy Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утро. Мы сегодня всей семьёй едем на фотосессию в Кронштадт , надеюсь с погодой повезёт . Вообще голова не варит насчёт идей, но надеюсь на своего фотографа[emoji1317]
    Удачной фотосессии! Залог успеха - хорошее настроение и раскованность со стороны моделей и ну и дойстойный фотограф! И все получится в лучшем виде!

Аня и любимый сынок Даниил (27.12.2004), в ожидании чуда )))

8. ответ для Nattuchii , на сообщение « Девочки, я немного не по теме: у кого... »
    Мега-элита Аватар для Паэлья

Только в мартятах обсуждали, приметила на будущее https://vk.com/kidlabel

9. ответ для juliavlasova , на сообщение « 0.26, 150/90 Было »

Цитата Сообщение от juliavlasova Посмотреть сообщение
    0.26, 150/90 Было
    Вчера Отта открылся с проветривания.
    Жену брата ( они планово на дородовое поехали) с белком 3,8 и давлением 150 в палату интенсивной терапии (реанимация) срочно отправили. Сегодня показатели в норму пришли, переводит на дородовое. А так сутки капали, катетером жидкость выводили.

10. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »
    Симплепенте Мария Аватар для Mano Kimono

О, спасибо!
    У меня именно как справка-вкладыш вклеено в обменку на первую страницу и написано от руки: сверка от 23.03.2017... вот и не понимаю :/ и копии снять с неё, вклеенной надо умудриться будет)) флюшка мужа есть

Страница 684 из 1874 « Первая 18458463467468068168268368468568668768869473478411841684 Последняя »