|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Any_piter
Оль, позвони тогда в МФЦ и спроси, какой ответ у них? Или пусть скажут, где ответ этот искать... Меня отправляли в налоговую вроде, но пока я собиралась туда позвонить, мне письмо пришло
да я к ним ходила ещё тогда, спрашивала что делать, если ответа до сих пор нет. Сказали, что всё в порядке, а мне, видимо, на тот момент было удобно в это поверить(((( Придётся уже напрямую в налоговую переться(((((

Образование детей - главное в жизни! Вот мы и стремимся, что их образовывалось все больше и больше))
-
Элита
 Сообщение от @лека@
Девочки, кто оформлял льготу на налог на машину? Я в прошлом году в МФЦ сдала все документы, а мне сейчас прислали квитанцию((((
У них в налоговой неразбериха какая то... Или им просто удобно так.. Нам из суда письмо приходило, что взыскать с нас налог и пени и тд. Доки кстати отвозили прям в налоговую. А они почему то не учли...странно все это..Пришлось в суд протест писать и в налоговую письмо накатали. У друзей многодетных тоже такие проблемы были.
-
Наш человек
Пришло мне сегодня письмо счастья из моего пенсионного фона. И есть там такая строка: "сума средств пенсионных накоплений, поступивших от Пенсионного фонда Российской Федерации, за период 16,05,12 по 30,06,13 - 0,01р." Грустно как-то сразу стало...
-
Элита
 Сообщение от Хапи
1400-1500 - это не окончательная цена  Обычно что-то еще всплывает - то доп.метры, то остекление балкона, то сам балкон начинают считать.
плюс - ремонт - миниму-минимум 150 тыс - разводка воды-электричества+стяжка (обычно ее не делают  )+купить плиту+что-то бросить на пол+стены
Итого еще можно накинуть 250 тыс.
У нас была квартира в новом доме  Много было сюрпризов от строителей 
У нас тоже была кв-ра от строителей, ни одна. Проблем никаких не было и доплат тоже, кроме отделки. Вложили в сентябре, подъезда не было еще, ключи получили в декабре след. года. Причем стоимость готовой квартиры в собственности значительно дороже вложенных средств. Но я конечно не уговариваю...так к слову...И в коммуналке жили , вспоминать не хочется даже...Нам сосед зарядил 2 млн. за 9 метровую комнату между кухней, туалетом и ванной..А вообще то он однушку хочет. Он квартирный аф-т., расселяет маргиналов из отдельной кв-ры в эту комнату, а потом на улицу. Потом следующих селит. Чего мы только не повидали в этой нашей коммуналке .Он видимо нас хотел выдавить оттуда, но не на ту банду напал. Многолетние переговоры пока ничем не увенчались.
-
Небожитель
 Сообщение от mamamalchikov
Паспорт срочно сменить
В банке узнавать надо, желательно под конкретный объект.
Из недорогих квартир на стадии фундамента идет акция в Каменке, 7 очередь. Однухи недавно были по 1,9 млн. Весной у них студии были на 0 цикле за 1,5 млн. Ипотека от банка "зенит". Но они мк как пераый взнос не берут, только в счет погашения ипотеки.
Галя! скажи, а ипотеку погасить мк ДО собственности можно? дочрочно? или взять на год?
3 дочки и 3 сыночка 
-
Небожитель
еще вопрос: эту льготу на авто можно через мфц подать?
до налоговой вообще добраться не можем...
-
Хранитель
 Сообщение от kurort
еще вопрос: эту льготу на авто можно через мфц подать?
до налоговой вообще добраться не можем...
Я в МФЦ оформляла. Они сами в налоговую отправляют документы.
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
с Марса
 Сообщение от kurort
Галя! скажи, а ипотеку погасить мк ДО собственности можно? дочрочно? или взять на год?
А почему ж нельзя-то? Можно.
-
Наш человек
 Сообщение от Katok45
У них в налоговой неразбериха какая то... Или им просто удобно так.. Нам из суда письмо приходило, что взыскать с нас налог и пени и тд. Доки кстати отвозили прям в налоговую.  А они почему то не учли...странно все это..Пришлось в суд протест писать и в налоговую  письмо накатали. У друзей многодетных тоже такие проблемы были.
вот и мне кажется, что неразбериха - очень удобная для них позиция(((
Мне тут вдруг на нынешний адрес пришло письмо с налогом на мою прежнюю квартиру! Учитывая, что я переехала сюда только после продажи той и замуж потом вышла, фамилию поменяла и вообще это было 8 лет назад! И приписка - если есть документы, подтверждающие право не платить, то милости просим в налоговую ВО района Вот и думаю - проще 500 р заплатить или на ВО тащиться?((((

Образование детей - главное в жизни! Вот мы и стремимся, что их образовывалось все больше и больше))
-
Небожитель
ну и хорошо... а где ты, Галя, берешь инфу по недаижимости?