|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
по моему часто банку вообще все равно сколько детей в семье. лишь бы доход был хороший.
-
Наш человек
..и наличие иждивенцев в семье очень даже важно
-
Наш человек
 Сообщение от Leloma
..и наличие иждивенцев в семье очень даже важно 
ты в ЦЗ дозвонилась? Узнала?
Я - Ольга

-
Наш человек
 Сообщение от olik74
ты в ЦЗ дозвонилась? Узнала?
Я вчера уж отписывалась)
В общем, там очень плотный график занятий, и мне физически не потянуть пока. На бирже заверили, что если наберется группа, то они могут дать направление в Союз педагогов на те курсы но это только в марте-апреле. Ждёмс...
-
Наш человек
 Сообщение от Leloma
Я вчера уж отписывалась)
В общем, там очень плотный график занятий, и мне физически не потянуть пока. На бирже заверили, что если наберется группа, то они могут дать направление в Союз педагогов на те курсы  но это только в марте-апреле. Ждёмс...
а про ходатайство? отменили все таки? или нет?
Я - Ольга

-
Наш человек
 Сообщение от olik74
а про ходатайство? отменили все таки? или нет?
Не знаю, я не очень поняла.
-
Наш человек
Девочки, кто оформлял льготу на налог на машину? Я в прошлом году в МФЦ сдала все документы, а мне сейчас прислали квитанцию((((

Образование детей - главное в жизни! Вот мы и стремимся, что их образовывалось все больше и больше))
-
Хранитель
 Сообщение от @лека@
Девочки, кто оформлял льготу на налог на машину? Я в прошлом году в МФЦ сдала все документы, а мне сейчас прислали квитанцию((((
Мне письмо из налоговой приходило с подтверждением, что налог я больше не плачу.
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
Наш человек
 Сообщение от Any_piter
Мне письмо из налоговой приходило с подтверждением, что налог я больше не плачу.
письма не было... есть только расписка от мфц, что приняли документы(

Образование детей - главное в жизни! Вот мы и стремимся, что их образовывалось все больше и больше))
-
Хранитель
 Сообщение от @лека@
письма не было... есть только расписка от мфц, что приняли документы(
Оль, позвони тогда в МФЦ и спроси, какой ответ у них? Или пусть скажут, где ответ этот искать... Меня отправляли в налоговую вроде, но пока я собиралась туда позвонить, мне письмо пришло
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!