|
|
ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Да, Маня умилительная кошка, невероятно ласковая, ручная, трогательная. В общем девочка до мозга костей. Нам с ней повезло.
-
Хранитель
Ну ей тоже с хозяевами, наконец, повезло.
-
Наш человек
Сообщение от Нинулька
А моя когда спит крепко - тоже храпит. Ну мы в разведение и не собирались.
Ой,у меня Скифа часто храпит...брат говорит она всегда храпела... но ей уже 9 лет и по моему ей это не мешает)
Викуська бывает сопит,но не часто.
Сообщение от Нинулька
Нет, мы это проходили - брали на почти 4 месяца летом кошку брата - Лавруня очень плохо реагировала, вся в стрессе была, не привыкла вообще ни разу за это время, потом вообще заболела на нервах. В общем, всячески дала понять, что она хочет быть единственной.
У меня Викки тоже долго привыкала к Делику((( И сразу после его появления заболела,потом конечно все наладилось,но я себя поругала,что доставила такие неудобства девочке своей.
Сообщение от Ms.Serbinovskaya
Девочки спасибо большое за отзывы! )) очень приятно Да, он у меня неженка, его можно тискать и валяться с ним, даже если он не хочет..)) завалишь его на бок, притянешь к себе, он повырывается маленько...а потом и сам в блажь войдет )) Однако сам приходит не очень часто, возможно просто устает от моего тисканья и внимания )) Я таких котиков и люблю, не люблю недотрог и сильно навязчивых тоже
Как здорово,что он у вас такой неженкаУ меня Викки только под старость лет стала более ли менее ласковой.Но я ее при этом больше всех люблю,все свои 14,5 лет ездит со мной.
Вот сейчас немного парюсь по этому поводу,летом ехать,а ей ведь уже 15 будет... хотя переносит она дороги на ура....
Сообщение от Аня17
У нас Маня очень любит гостей, особенно мужчин, а Масик ко всем посторонним относится подозрительно, не любит чужих, но не укусит и не поцарапает.
У нас кстати Викки гостей тоже любит,гладить себя не дает,но ложится на самое почетное место и за всем наблюдает)
-
Хранитель
Сегодня с дочкой мыли Клепку. Рассказывала ребенку про обезжиривание, основной шампунь, кондиционер и текстурайзер Дочка помогала намыливать и следить за Клепой, чтобы та не выпрыгнула из ванны, пока я отходила за полотенцем. Клепа слушается
-
Наш человек
Сообщение от _Katrinka_
Сегодня с дочкой мыли Клепку. Рассказывала ребенку про обезжиривание, основной шампунь, кондиционер и текстурайзер Дочка помогала намыливать и следить за Клепой, чтобы та не выпрыгнула из ванны, пока я отходила за полотенцем. Клепа слушается
Ничего себе) У нас Викки спокойно переносит помывки,но стоит мне отойти и она сбежит
-
с орбиты
Надо мне у тебя дочку попросить в гости зайти )))
Моих не допросишься помочь с помывкой ((
-
Хранитель
Ой, мои дети только стоят возле ванной и смеются - типа какая она смешная. Коша на них смотрит так - Как только появляется фен - дети испаряются по своим делам. А мама и папа приступают к делу.
-
Хранитель
Сообщение от А-н-ю-т-и-к
Ничего себе) У нас Викки спокойно переносит помывки,но стоит мне отойти и она сбежит
Моя бы тоже сбежала, но ребенок все это время стоял около ванны и грозил ей пальчиком, строго приговаривая: "Нельзя-нельзя, Клепуша, убегать!".
-
Хранитель
Сообщение от _Katrinka_
Моя бы тоже сбежала, но ребенок все это время стоял около ванны и грозил ей пальчиком, строго приговаривая: "Нельзя-нельзя, Клепуша, убегать!".
Моя при этом не просто сбежала бы, еще и приложила лапой хорошенько.
Наша деУшка сегодня встала с окна (стол обеденный примыкает к окну на кухне), подошла к ноуту и на глазах у папы, пьющего чай, подцепила когтем кнопку шифт и выдрала её. Типа, когти подрала немного об ноут. Папа аж поперхнулся чаем от такого. Дети: "Папа, ну не ругай её, она же не понимает!". Лавруня вообще не поняла об чем речь, чего кричат - пошла спать на подоконнике дальше. Папа потом пол часа приделывал с матюками кнопку и ворчал по поводу наглости некоторых рыжих и попустительстве некоторых мелких.
-
Хранитель
Сообщение от Нинулька
Моя при этом не просто сбежала бы, еще и приложила лапой хорошенько.
Наша деУшка сегодня встала с окна (стол обеденный примыкает к окну на кухне), подошла к ноуту и на глазах у папы, пьющего чай, подцепила когтем кнопку шифт и выдрала её. Типа, когти подрала немного об ноут. Папа аж поперхнулся чаем от такого. Дети: "Папа, ну не ругай её, она же не понимает!". Лавруня вообще не поняла об чем речь, чего кричат - пошла спать на подоконнике дальше. Папа потом пол часа приделывал с матюками кнопку и ворчал по поводу наглости некоторых рыжих и попустительстве некоторых мелких.