|
|
ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2
| |
|
|
|
-
Гость
Теффи,спасибо ! сделаю... он пописать у меня вообще любитель. Мы сдавали кровь в октябре, нам сказали, что с почками все ок, потому что я упомянула, что меня это слегка беспокоит...
- ой..! как больно! ..а в чем тут фокус?
- а фокус очень простой- не думайте о боли.
-
Гость
Сообщение от Нинулька
Сходили мы вчера в эту республику кошек. Эмоций куча. Дети страшно довольны - потискали котиков. Но вот у меня были и моменты грусти.
Во-первых там пахнет. Я понимаю что кошек много, но слой наполнителя насыпан таким прозрачным тонюсеньким слоем, что не понимаю зачем он там вообще. Это все равно что лоток без наполнителя - только что кошке радость порыться немного.
Потом меня огорчила белая персидкая кошечка. Она такая задрипанная - ужас. Правда, сказали, что у неё была опухоль, хозяева принесли её на усыпление, а в клинике её пролечили и сейчас уже все хорошо. Но она во-первых грязная - лапы и подбородок серого цвета. А во-вторых она такая вся нечесанная, хвост облезлый. Ну просто сильную печаль вызывает. Может, конечно, она еще не выздоровела до конца. Но все равно что-то её сильно жалко. И недотрога - других можно тискать, а эта сразу машет хвостом. Я-то еще думала, что наша Лавруня плохо выглядит - да она просто выставочная кошка в сравнении. Остальные кошки там выглядят отлично. Есть там девочка экзотик - ну такая милаха - самая тискательная кошечка. Всем позволяет себя и гладить и на руки брать, ну такая прелесть - я возле неё практически все время проторчала. Я бы её забрала, если бы наша такой злыдней не была.
В общем - впечатления двойственные.
Кстати - перед входом к кошкам там всех заставляют мыть руки с мылом, а еще пока мы там были их всех по очереди носили на таинственную процедуру в туалет - что-то им там мыли что ли - мы так толком и не поняли. И они все там привитые - вет клиника это отслеживает.
Всего там 15 кошек. И больше 12-15 человек одновременно не пускают. Каждый час новая группа.
По старым темам роюсь. Какая милая экзоточка!! просто прелесть какая! я сражена на повал! мне экзоты почему то меньше нравятся, но эта просто лапуля нежнейшая ))
У персианки и вправду несчастный вид какой то . А еще хотела спросить, кошки не устают от такого частого посещения разных людей ? что их трогают разные руки в большом кол-ве? психологически наверное это очень тяжело...
-
Гость
Сообщение от _Katrinka_
Целовательная мордаха
НЕВЕРОЯТНЫЙ ( ая) ! )) очень на нас мордахой похож, господи, ну как такие чудеса рождаются?)) попробуй не затискай ))
-
Хранитель
Сообщение от Ms.Serbinovskaya
По старым темам роюсь. Какая милая экзоточка!! просто прелесть какая! я сражена на повал! мне экзоты почему то меньше нравятся, но эта просто лапуля нежнейшая ))
У персианки и вправду несчастный вид какой то . А еще хотела спросить, кошки не устают от такого частого посещения разных людей ? что их трогают разные руки в большом кол-ве? психологически наверное это очень тяжело...
Ну мне кажется, что они привыкли. А если им не хочется общаться - можно залезть повыше - там никто не достанет. Мы вечером были - большинство спали - столько народу за день, умаешься тут. Котиков, кстати, пристраивают. На сайте написано, что можно оставлять заявки на понравившееся животное. Отдают по договору, конечно.
Сообщение от Ms.Serbinovskaya
НЕВЕРОЯТНЫЙ ( ая) ! )) очень на нас мордахой похож, господи, ну как такие чудеса рождаются?)) попробуй не затискай ))
Это девочка - Клёпушка. Красоты необыкновенной. А какие у неё усы. Помню её фото в слюнявчике.
-
Хранитель
-
Мега-элита
У нас Маня очень любит гостей, особенно мужчин, а Масик ко всем посторонним относится подозрительно, не любит чужих, но не укусит и не поцарапает.
-
Хранитель
Ой, а я сегодня узнала, что друзья во дворе забронировали экзотика, после НГ забирать будут. Повелись на него после посещения Республики кошек - так им Пуговка (тискательная экзоточка) в душу запала. Они хотели её забрать - но там не отдают, т.к. она такая единственная там - кто позволяет себя тискать всем.
-
Хранитель
Сообщение от Аня17
У нас Маня очень любит гостей, особенно мужчин, а Масик ко всем посторонним относится подозрительно, не любит чужих, но не укусит и не поцарапает.
Аня - как там Маняша? Спит по ночам?
-
Мега-элита
Сообщение от Нинулька
Аня - как там Маняша? Спит по ночам?
Нина, я уже и забыла, что раньше Маня не спала по ночам и орала! Сейчас все хорошо, спит, как ангелочек у нас в комнате. Может перевоспиталась, а может у нее зубы болели. Но так совпало, что ей удалили зубы и она успокоилась. Но поговорить она очень любит.
-
Хранитель
Здорово! Сладкая девочка!