Страница 685 из 1182 « Первая 185585635675681682683684685686687688689695735785 Последняя »

Тема: Бюджетные блюда

1. ответ для Nikolina , на сообщение « Бюджетные блюда »

Сельдерей хорошо идет с зеленым яблоком, зеленушку и яблоко порезать на кубики, есть- кубик яблока, кубик сельдерея.....очень да же вкусно. И конечно главное- мотивация ))))))

2. ответ для Тото1 , на сообщение « Добавлю про сельдерей: Корневой... »
    Наш человек Аватар для Mashysik

Цитата Сообщение от Тото1 Посмотреть сообщение
    Добавлю про сельдерей: Корневой сельдерей на мелкой терке+зеленое яблоко брусочками+из небюджетного можно добавить тертый сыр. Все заправить майонезом, очень вкусно.
    Ну не пришла ко мне радость от поглощения сельдерея.в любом виде.Например,ну не пью я молоко,никогда - ну не пришла ко мне любовь.И ещё - ненавижу мидии,вот обожаю морепродукты,а вот мидии и улитки - не хочу.

3. ответ для Nikolina , на сообщение « Бюджетные блюда »
    Мега-элита Аватар для angel fm

А вот у меня беда с морской капустой. Купила вчера второй раз в жизни. Первый раз - выкинула, подумала, что может плохая попалась.
    Вчера поняла - что она такая
    что теперь с ней делать - ума не приложу. к тому же полезнаааааяяяяяяя!
    может есть рецепты в которых этот Фкус и запаХ не так чувствуются.

П.С. вообще я не привередливая, на "здоровом питании" всякую, с точки зрения окружающих, гадость ем. Никик не ожидала, что что-то полезное не смогу съесть

4. ответ для angel fm , на сообщение « А вот у меня беда с морской капустой.... »

Цитата Сообщение от angel fm Посмотреть сообщение
    А вот у меня беда с морской капустой. Купила вчера второй раз в жизни. Первый раз - выкинула, подумала, что может плохая попалась.

П.С. вообще я не привередливая, на "здоровом питании" всякую, с точки зрения окружающих, гадость ем. Никик не ожидала, что что-то полезное не смогу съесть
    Вот как раз только что ела салат: морская капуста, крабовые палочки, яйцо, чеснок (часто и раньше делала этот салат, а чеснок в нем открыла недавно), майонез.

Cherish the day Аватар для tatli

Сюда еще можно добавить кукурузу или горошек, а вместо крабовых палочек колбаску (салат моего детства))

6. ответ для angel fm , на сообщение « А вот у меня беда с морской капустой.... »

Цитата Сообщение от angel fm Посмотреть сообщение

Смотря ещё какую купили,если в банках - зачастую невкусная,мягкая.А есть развесная - с морковочкой,чесночком,упругая и очень неплохо её и так есть и в салаты.

7. ответ для Mashysik , на сообщение « Ну не пришла ко мне радость от... »
    Ветеран Аватар для Тото1

Цитата Сообщение от la_coste80 Посмотреть сообщение
    Сельдерей хорошо идет с зеленым яблоком, зеленушку и яблоко порезать на кубики, есть- кубик яблока, кубик сельдерея.....очень да же вкусно. И конечно главное- мотивация ))))))
    Цитата Сообщение от Mashysik Посмотреть сообщение
    Ну не пришла ко мне радость от поглощения сельдерея.в любом виде.Например,ну не пью я молоко,никогда - ну не пришла ко мне любовь.И ещё - ненавижу мидии,вот обожаю морепродукты,а вот мидии и улитки - не хочу.
    Ну опять же, мотивация-наше все, плюс кризис опять же,поэтому я за сельдерей

8. ответ для Nikolina , на сообщение « Бюджетные блюда »
    Космонавт Аватар для Marichello

Мне в банках нравится морская капуста. Сейчас вот с крабом и майонезом взяла. В выхи брали с баклажанами и овошами.

Цитата Сообщение от Marichello Посмотреть сообщение
    Мне в банках нравится морская капуста. Сейчас вот с крабом и майонезом взяла. В выхи брали с баклажанами и овошами.
    Ну это которая в пластиковой таре,она частенько бывает очень приличная.правда и от производителя зависит.А вот в железке - ну не нравится.

Космонавт Аватар для Marichello

Цитата Сообщение от Mashysik Посмотреть сообщение
    Ну это которая в пластиковой таре,она частенько бывает очень приличная.правда и от производителя зависит.А вот в железке - ну не нравится.
    Я в железке и не видела.

я раньше на дух не переносила, а теперь подсела.

кстати, готовила сегодня быстрое, вкусное блюдо. И достаточно бюджетное.
    куриный фарш с луком, чесноком и немного картошки тертой на мелкой терке смешать, скатать шарики, выложить в форму и залить сметаной, разведенной водой. И на 180 градусов минут на 20. Потом присыпать сыром немногт и еще на 5 ми нуток. Вкусно, сытно и относительно недорого.

Страница 685 из 1182 « Первая 185585635675681682683684685686687688689695735785 Последняя »