|
|
Бюджетные блюда
| |
|
|
|
-
Сельдерей хорошо идет с зеленым яблоком, зеленушку и яблоко порезать на кубики, есть- кубик яблока, кубик сельдерея.....очень да же вкусно. И конечно главное- мотивация ))))))
-
Наш человек
Сообщение от Тото1
Добавлю про сельдерей: Корневой сельдерей на мелкой терке+зеленое яблоко брусочками+из небюджетного можно добавить тертый сыр. Все заправить майонезом, очень вкусно.
Ну не пришла ко мне радость от поглощения сельдерея.в любом виде.Например,ну не пью я молоко,никогда - ну не пришла ко мне любовь.И ещё - ненавижу мидии,вот обожаю морепродукты,а вот мидии и улитки - не хочу.
-
Мега-элита
А вот у меня беда с морской капустой. Купила вчера второй раз в жизни. Первый раз - выкинула, подумала, что может плохая попалась.
Вчера поняла - что она такая
что теперь с ней делать - ума не приложу. к тому же полезнаааааяяяяяяя!
может есть рецепты в которых этот Фкус и запаХ не так чувствуются.
П.С. вообще я не привередливая, на "здоровом питании" всякую, с точки зрения окружающих, гадость ем. Никик не ожидала, что что-то полезное не смогу съесть
-
Старожил
Сообщение от angel fm
А вот у меня беда с морской капустой. Купила вчера второй раз в жизни. Первый раз - выкинула, подумала, что может плохая попалась.
П.С. вообще я не привередливая, на "здоровом питании" всякую, с точки зрения окружающих, гадость ем. Никик не ожидала, что что-то полезное не смогу съесть
Вот как раз только что ела салат: морская капуста, крабовые палочки, яйцо, чеснок (часто и раньше делала этот салат, а чеснок в нем открыла недавно), майонез.
-
Cherish the day
Сюда еще можно добавить кукурузу или горошек, а вместо крабовых палочек колбаску (салат моего детства))
-
Наш человек
Сообщение от angel fm
Смотря ещё какую купили,если в банках - зачастую невкусная,мягкая.А есть развесная - с морковочкой,чесночком,упругая и очень неплохо её и так есть и в салаты.
-
Ветеран
Сообщение от la_coste80
Сельдерей хорошо идет с зеленым яблоком, зеленушку и яблоко порезать на кубики, есть- кубик яблока, кубик сельдерея.....очень да же вкусно. И конечно главное- мотивация ))))))
Сообщение от Mashysik
Ну не пришла ко мне радость от поглощения сельдерея.в любом виде.Например,ну не пью я молоко,никогда - ну не пришла ко мне любовь.И ещё - ненавижу мидии,вот обожаю морепродукты,а вот мидии и улитки - не хочу.
Ну опять же, мотивация-наше все, плюс кризис опять же,поэтому я за сельдерей
-
Космонавт
Мне в банках нравится морская капуста. Сейчас вот с крабом и майонезом взяла. В выхи брали с баклажанами и овошами.
-
Наш человек
Сообщение от Marichello
Мне в банках нравится морская капуста. Сейчас вот с крабом и майонезом взяла. В выхи брали с баклажанами и овошами.
Ну это которая в пластиковой таре,она частенько бывает очень приличная.правда и от производителя зависит.А вот в железке - ну не нравится.
-
Космонавт
Сообщение от Mashysik
Ну это которая в пластиковой таре,она частенько бывает очень приличная.правда и от производителя зависит.А вот в железке - ну не нравится.
Я в железке и не видела.
я раньше на дух не переносила, а теперь подсела.
кстати, готовила сегодня быстрое, вкусное блюдо. И достаточно бюджетное.
куриный фарш с луком, чесноком и немного картошки тертой на мелкой терке смешать, скатать шарики, выложить в форму и залить сметаной, разведенной водой. И на 180 градусов минут на 20. Потом присыпать сыром немногт и еще на 5 ми нуток. Вкусно, сытно и относительно недорого.