|
|
Бюджетные блюда
| |
|
|
|
-
Космонавт
А в Пятерочке морковка по 60 (59.90)[emoji37]
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от Ничья
Вот ни за что мне не захочется тянуться к сельдерею вместо конфет!
Вот и у меня любовь с сельдереем не сложилась,как я себя не уговаривала,ни вершки ни корешки .И все знания о его суперполезности,ну никак не помогают
-
Космонавт
Сообщение от Ничья
Вот ни за что мне не захочется тянуться к сельдерею вместо конфет!
и мне
Всё же есть вещи, которые простить невозможно. То есть ты их вроде прощаешь, практически забываешь уже нанесённую обиду, но вдруг какое-то слово или событие напоминает и всё внутри вспыхивает от, казалось бы, уже пережитой боли (с)
-
Наш человек
Сельдерей - не конфеты, это правда. Но всё зависит от мотивации
-
Элита
Иногда салат делаем: корень сельдерея на терке, не весь, треть где-то, много получается + нпр. красный лук + зелень + сметена с майонезом. Можно редисочку тоненько для цвета. Оч. недурно
-
Наш человек
Сообщение от Ватрушкина мама
Сельдерей - не конфеты, это правда. Но всё зависит от мотивации
Когда худею - да,плачу и ем......
-
Космонавт
Сообщение от Mashysik
Когда худею - да,плачу и ем......
А почему плачу? Сельдерей, конечно, не конфеты, но в салат очень даже вкусно. Я не сразу его вкус поняла, но со временем пришло, мы в семье черешковый уважаем. Жаль, что сейчас это уже не бюджетно.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Ветеран
Добавлю про сельдерей: Корневой сельдерей на мелкой терке+зеленое яблоко брусочками+из небюджетного можно добавить тертый сыр. Все заправить майонезом, очень вкусно.
-
Хранитель
Сообщение от Тото1
Добавлю про сельдерей: Корневой сельдерей на мелкой терке+зеленое яблоко брусочками+из небюджетного можно добавить тертый сыр. Все заправить майонезом, очень вкусно.
а из бюджетного - можно добавить тертую морковь.
Я обещала быть хорошей. Но если услышите стрельбу- у меня не получилось
порой в карман за словом лезешь
а вынимаешь пистолет
-
Космонавт
Сообщение от Мечта Сбывается
а из бюджетного - можно добавить тертую морковь.
Было
Сообщение от Ватрушкина мама
Ну и помнить про стеблевой сельдерей. Даже при его нынешней не бюджетной стоимости, его на долго хватает. А ужин из 1 стебля, 1 морковки или 1 яблока - очень полезен.
Если в холодильнике иметь контейнер с очищенной морковью и сельдереем, то за конфетами к чаю тянуться не захочется)
Экхарт Толле.