|
|
Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Трое и Снежинка
Может потому, что невозможно отдать то, чего нет?
может, я допускаю это. Потому и говорю про покаяние. Тогда надо отвечать на вопросы при личной встрече, принести свои пруфы, посмотреть пруфы оппонента (хозяев кота). Эта история закручивается все сильнее и пора ее остановить, дабы другие хвосты не страдали от нехватки средств. Я бы не смогла так долго находиться в агрессивной обороне потому что это выматывает, отнимает силы и душу, а я, поверьте, знаю что это такое

Все будет хорошо!
-
Читатель
 Сообщение от Кватя
Нормально мне прилетело?

Ого!
 Сообщение от Бананза
А это не приютский агент часом?))
Все может быть
 Сообщение от Порось Домашний
Не знаю))
Юлиан 0:27
А мы решили, что это она написала. Тогда приносим наши извинения!!! Нас тут много...
Мы, нас тут много у него раздвоение личности? От себя писать не умеет?
-
 Сообщение от Lana***
Ага, а кто бота так настроил? И меня чет этот бот с оскорблениями в чс 
С формулировками -это админ, да. А что, не прав, что ли?))
Вы с какой целью интересуетесь-то?
Вам же начхать на Сёму на самом деле. У вас в подвалах таких Сем каждый день десятки умирают! Вас там не видно что-то. Вам просто нравится развернувшийся ПРОЦЕСС - вот этот весь базар-вокзал, "обличения", крики "ату его" всем скопом, вот и весь ваш интерес!
-
Читатель
 Сообщение от Гражина
А я знаю? перчатки на работе из помойки достала, а каким путем деньги добыла, пусть сама рассказывает. А что, по знакомым собирать, это плохо, да? а почему?
Выставлять использованную помаду на продажу плохо. А смотрю, рука у вас не дрогнула сначала взять перчатки, а теперь человека грязью поливать, маладца!
-
Сама придумала? Мне не плевать на Сему. Где он?
-
Читатель
У них и не виновный станет виноватым)
Вы ж теперь видите - полное невменько 
"вот пришла снежинка, счас расскажет нам стишок!"
Ну чё там с глистами?
-
Читатель
 Сообщение от Гражина
Если вы лично знаете эту Томочку, пусть напишет мне в личку свою карту, я ей, жертвователю, оскорбленному в лучших чувствах, верну ее 600 рублей. Перчаток просроченных нет, увы. Могу отдать ей коробку иголок без шприцев, не просроченных зато.
Дал три копейки, накуражился на рубль - вот как это называется, и никогда такое поведение не поощрялось.
А вы уверены, что там 600 рублей. Откуда вам знать сколько человек перечислил. Удивительно слушать такое от человека, который мимо проходил
-
Читатель
Ну да. ну да, чуть только морду не набил, а так ничего)
Додуматься только...мужику угрожать в личку женщине  совсем уже!
Хотя, с таким имечком, вряд ли мужик 
И этот человек говорит про невменько, это вы про себя так или про вашего любимого руководителя с его паствой? Уж кто невменько так это ваша Авласевич, которая не в состоянии ответить четко и ясно на все вопросы, а может только заносить людей в чс с оскорблениями, удалять комментарии и строчить истерические посты!
-
Читатель
Говоря, вашими же словами, хоть доусирайтесь, кота Семы в приюте не появится
А вы уже за Авласевич отвечаете?
 Сообщение от АнгелинаАнна
Гражина, Вы пропустили вопрос!
Это ее нормальное состояние
-
Душечка
За слово "Сема" банит бот, он, видать, не понимает автоплатеж у вас или нет. Подставили человека, чо уж.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).