Страница 684 из 904 « Первая 184584634674680681682683684685686687688694734784 Последняя »

Тема: Мать против матери

1. ответ для mns , на сообщение « Полагаю, что она имела в виду, что не... »
    Хранитель Аватар для realwoman

Цитата Сообщение от mns Посмотреть сообщение
    Полагаю, что она имела в виду, что не планирует по причине того, что Соня будет с ними, и алименты станут неактуальными.
    Ну да, она ж писала: мы в любом случае УЖЕ победили.
    Вот так думает и живёт человек. Позитивненько...
    Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
    Маша, 28.06.1998;
    Павлик, 28.01.2000.
    Христина, 6.08.2001.
    Дионисий, 16.10.2003
    Евгений, 19.04.2006.
    Вадим, 14. 01.2011.
    Георгий, 5.07.2011.
    Станислав, 15.08.2012.
    Савва, 07. 06. 2016.

2. ответ для realwoman , на сообщение « Заблокируют лингвиста... Эх! Вообще,... »
    Элита

Цитата Сообщение от realwoman Посмотреть сообщение
    Заблокируют лингвиста... Эх!
    Вообще, конечно, смелая она в желаниях. С одной стороны, конечно, странные намерения, с другой, силы есть такое желать.
    Вчера с супругом обсуждали предстоящее лето и куда поехать на юг: в знакомое место или в новое. И я доказывал ему, что в новое одна с детьми не поеду. Это на отдых я не хочу. А она вон готова - Москва, Питер, Тай- с тремя школьниками и на постоянное место. То есть не на пару-тройку надель, а устроиться полноценно, в школу детей определить (в как в Тае?), а потом сниматься с места и снова ехать странствовать...
    Не думаю, что осуществит, но сама мысль...
    Полагаю что Виктория всегда будет куда то хотеть переехать. В первых - это сейчас "проповедуют" на курсах, которые Виктория так любит посещать. "Живи на всю катушку, меняй место проживания, ни в чем себе не отказывай". Ну и второе - Виктория бежит от самой себя. Нет у нее мира в душе, нет покоя. Так и будет бегать (скорее, хотеть).

Когда человек разумно хочет переехать, он ставит приоритеты. Куда, для чего, что это изменит в моей жизни в лучшую сторону. А ей все равно, лишь бы сбежать. От самой себя.

3. ответ для mns , на сообщение « Полагаю, что она имела в виду, что не... »
    Элита

Полагаю, что она имела в виду, что не планирует по причине того, что Соня будет с ними, и алименты станут неактуальными.
    Даже в этом случае ей придется часть выплатить. Любые суды не могут длиться вечно. И в тот отрезок когда их не будет и она все таки начнет выполнять предписания суда (выплатить алименты, наладить контакт), часть суммы придется погасить.

Элита

Цитата Сообщение от Винсента Посмотреть сообщение
    Даже в этом случае ей придется часть выплатить. Любые суды не могут длиться вечно. И в тот отрезок когда их не будет и она все таки начнет выполнять предписания суда (выплатить алименты, наладить контакт), часть суммы придется погасить.
    Ну, Виктория на своей волне ) И потом, может она имела в виду, что не она, а ее фанаты будут платить алименты Шутка )

5. ответ для mns , на сообщение « Ну, Виктория на своей волне ) И потом,... »
    Элита

Ну, Виктория на своей волне ) И потом, может она имела в виду, что не она, а ее фанаты будут платить алименты Шутка )
    Фанаты тают на глазах

6. ответ для baltic , на сообщение « Мать против матери »

И главного фаната давно не видно,дошло наконец

7. ответ для baltic , на сообщение « Мать против матери »

А я не поняла, почему запрещают видеться, если вот они - зимние фото с детьми и с Соней? Или это не Соня? За столом возле елки, а потом на горке?

8. ответ для Яська1985 , на сообщение « А я не поняла, почему запрещают... »
    Элита

Цитата Сообщение от Яська1985 Посмотреть сообщение
    А я не поняла, почему запрещают видеться, если вот они - зимние фото с детьми и с Соней? Или это не Соня? За столом возле елки, а потом на горке?
    Никто ей не запрещает. Это вольная трактовка Виктории Богатая у нее фантазия.

Элита

Цитата Сообщение от kaktusike Посмотреть сообщение
    И главного фаната давно не видно,дошло наконец
    Сомневаюсь

10. ответ для realwoman , на сообщение « Заблокируют лингвиста... Эх! Вообще,... »
    Небожитель Аватар для marilandi

Цитата Сообщение от realwoman Посмотреть сообщение
    Заблокируют лингвиста... Эх!
    Вообще, конечно, смелая она в желаниях. С одной стороны, конечно, странные намерения, с другой, силы есть такое желать.
    Вчера с супругом обсуждали предстоящее лето и куда поехать на юг: в знакомое место или в новое. И я доказывал ему, что в новое одна с детьми не поеду. Это на отдых я не хочу. А она вон готова - Москва, Питер, Тай- с тремя школьниками и на постоянное место. То есть не на пару-тройку надель, а устроиться полноценно, в школу детей определить (в как в Тае?), а потом сниматься с места и снова ехать странствовать...
    Не думаю, что осуществит, но сама мысль...
    Тай не настолько нереален, если есть возможность зарабатывать через интернет. У меня много знакомых уехали и семьями тоже. Дизайнеры, программисты, маркетологи (правда не от Бога, но заработок у них вполне стабильный). В Тае уже целые деревушки есть, где большинство русских. Свои детские сады и свои школы. А так как в России разрешена семейная форма обучения, то можно проходить аттестацию онлайн и получать аттестат московской или питерской школы. Кстати, в Фокфорде я не мало видела детей из Кипра, Тая, Турции, США и т.д. Тоже русские семьи, обучаются оттуда.

Страница 684 из 904 « Первая 184584634674680681682683684685686687688694734784 Последняя »