Страница 684 из 1209 « Первая 1845846346746806816826836846856866876886947347841184 Последняя »

Тема: << Июнята 2018 >> I - II триместр

1. ответ для Tigrishka , на сообщение « Девочки, привет! Очень давно не... »
    Активный участник Аватар для Мама Стасика

Цитата Сообщение от Tigrishka Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Очень давно не заходила. Вернулись с каникул, прочитала вас. Всех с прошедшими праздниками, здоровья и спокойствия. Мы рассказали родителям-все рады . Негативно отреагировал сын, но это было ожидаемо. Сутки осмысливал, теперь ходит живот нацеловывает и имена выбирает)). А я все бегаю по врачам, к гематологу сходила, завтра кардиолог .
    А к гематологу по какому поводу оправили? Я вчера там была, отправили из-за того, что ЗБ была, вот гематолог анализов крови навыписывал, одно направление у них в РД 6 сдавать, ещё записаться надо, руки пока не дошли, а второе сказала, что хорошо бы сдать, но это бесплатно в ЖК не делают, а анализы гематолога дорогие. Честно говоря, не хочется мне на маяковскую кататься...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для dewa , на сообщение « Видимо да.:) скорее так, была цель. И... »
    Хранитель Аватар для Рыжая кисанЯ

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Видимо да. скорее так, была цель. И мы к ней шли. Я не задумывалась кого хочу. Первую хотела девочку. Она У меня есть. А тут, токс был как с дочерью. Решила что девочка. Сама придумала, сама обиделась.
    Такая же ерунда
    После скрина, когда в ЖК сказали "мальчик", пошла сразу сдала кровь, а потом до меня дошло и я сидела в коридоре и ревела "что я с ним делать буду?"
    Я была уверена, что жду Юльку
    Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей

Активный участник Аватар для МыФонок

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    девочки кто компрессионный трикотаж носит посоветуйте. мне терапевт рекомендовал 1 кл комрпессии, вот думаю что взять чулки или гольфы? колготки не хочу - не люблю когда на живот много чего давит.
    Я поэтому взяла гольфы, тк чулки есть,но не могу носить, ощущение сдавливания ног выше колен могу терпеть только после кс и то только потому что надо
    Я Оля ---ко мне на ты

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »

Девочки, всем привет! Возьмите меня к себе

Я Наташа, 31 год, ПДР 15.06. есть двухлетний сын, сейчас обещают девочку очень надеюсь, что девочка останется девочкой, хотя почему-то в голове крутятся только мужские имена

Цитата Сообщение от Katerina smaile Посмотреть сообщение
    Какие 2 месяца???. У нас пдр в июне. . Уходят в 7 мес. В декрет...так?. Значит в апреле мы уходим в декрет. Сейчас у нас январь. Три месяца. У меня получается декрет примерно 29-30 апреля.
    У меня 28. 03 примерно😉 зависит от пдр, у меня 3 июня, но рожу в мае
    Я Оля ---ко мне на ты

Цитата Сообщение от Вакуноба Посмотреть сообщение

Я Наташа, 31 год, ПДР 15.06. есть двухлетний сын, сейчас обещают девочку очень надеюсь, что девочка останется девочкой, хотя почему-то в голове крутятся только мужские имена
    Добро пожаловать

Добро пожаловать😉
    Я Оля ---ко мне на ты

Наш человек Аватар для NataTima

Привет)))

Я Наташа)

9. ответ для МыФонок , на сообщение « Я поэтому взяла гольфы, тк чулки... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от МыФонок Посмотреть сообщение
    Я поэтому взяла гольфы, тк чулки есть,но не могу носить, ощущение сдавливания ног выше колен могу терпеть только после кс и то только потому что надо
    Ага спасибо значит я правильно расскждала что гольфы комфортнее чем чулки. Короче заказала в закупке гольфы 1кл и чулки профилактические не дорогие на пробу

крошечка Лерочка 06.06.18

10. ответ для Katerina smaile , на сообщение « По задней стенке..значит животик... »
    Старожил Аватар для Прокофьевна

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    В этом то и проблема, что мы хотим сначала «поймать яйца» а потом уже прилечь на диван. Точнее не хотим, а чувствуем себя ОБЯЗАННЫМИ. Хотим то мы прилечь как раз. Я такая же пока все не сделаю не успокаиваюсь, а когда сделаю и то не все - уже вырубает спать. Вот псих мне и втирала что, чувствуешь повышенную ответственность и что «кто если не ты» - или приляг, заставь себя смотреть кино. Когда научишься слушать свои желания - наступит гармония.
    У меня не наступила. Пока. Но я работаю над этим.
    У меня по работе так. Чуть Мелкая проблема - Даша реши, мы не знаем что делать и я во все ситуации начинала вникать и разруливать. А сейчас говорю: решите сами! У вас у самих не плохо получится. Иногда даю советы как я думаю как надо. А иногда говорю: даже думать не хочу и вешаю трубку. И так хорошо сразу....
    Как говорится: «всех дел не переделаешь». По себе замечаю, что если ставить всегда на первое место обязанности, то это входит в привычку и потом сложно вырваться уже из этого круга, начать больше уделять времени себе, простым радостям. Это уже когда все допечет.
    Цитата Сообщение от Белянка Ксю Посмотреть сообщение
    Ничего себе вы так поздно на первое пошли....
    Да, раньше не дойти было...
    Цитата Сообщение от Светлана2802 Посмотреть сообщение
    поздравляю с хорошим скрином!! а почему узи так поздно?
    Спасибо. Первый скрин я пропустила из-за сильного токса. Думала, что придется в длинных очередях сидеть, как три года назад, и забила на это. Ехать тоже не хотелось. Но это вторая Б и я как-то спокойно без первого узи пережила)))
    Цитата Сообщение от Katerina smaile Посмотреть сообщение
    По задней стенке..значит животик маленький? Плмню лежала в больнице девочка 17нед.живота небыло..тк по задней стенке у нее. Вот интересно выявить тенденцию..это только у нее..это совпадение или действительно такое наблюдается у всех
    Живот еще небольшой, но со стороны уже видно, что беременна. Уже все замечают, если без уличной одежды.

Страница 684 из 1209 « Первая 1845846346746806816826836846856866876886947347841184 Последняя »