| |
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Lyafel
отдельное спасибо за напоминание о Хаусе, великолепный актер, великолепный персонаж ))..
Лена, ты так забавно пишешь))
Хью Лори нежно люблю ещё с времен "дживс и вустер"
а ещё он хороший музыкант) и книжку смешную написал - рекомендую - торговец пушками)
-
Старожил
 Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
Если б знала инфу, конечно написала))) Я Вам : Леся, 34 года, детей нет (про мужа не спрашивала, поэтому не пишу  ) за плечами протокол у Ник, сейчас у ДАВ.
и шо мне теперь делать с этой инфой?
ну давай тогда тоже - раз договорились - инфа на инфу
я - Вам :Жёлтый карлик — тип небольших звёзд главной последовательности, имеющих массу от 0,8 до 1,2 массы Солнца и температуру поверхности 5000—6000 K. Время жизни жёлтого карлика составляет в среднем 10 миллиардов лет. После того, как сгорает весь запас водорода, звезда во много раз увеличивается в размере и превращается в красный гигант. Примером такого типа звёзд может служить Альдебаран. Красный гигант выбрасывает внешние слои газа, образуя тем самым планетарные туманности, а ядро коллапсирует в маленький, плотный белый карлик.
-
Хранитель
Ну почему,почему как только я ставлю свечку,я начинаю хотеть в туалет?!?!что за нафиг?!
 Сообщение от Sonya_S
я поняла - чего я хочу - на данном этапе. может не очень дорого? и да - стакан спирта до. потом деревянную ложку в зубы. и медсестричка мне пот со лба протирает и приговаривает - потерпи ещё, чуть чуть
и свет не электрический -а какие то керосинки чадят по углам и пару лучин. и ФЕО такой - в грязном халате ,с беломором в углу рта, пепел прямо на живот мне стряхивает и руки об него же вытирает.
ну как-то так. живописненько.
Как в больнице Никербокер))
-
Старожил
 Сообщение от NýttLíf
а к иммунологу не обращалась? а то, есть же клетки-киллеры, именно мешающие имплантации... сама не сталкивалась, слышала от Иры тут... =)
сорри за такой ответ на уровне ОБС, но не могла промолчать, т.к. для меня было открытием, что такие клетки бывают...))
и в любом случае, желаю удачи!!!
была/сдавала/консультировалась/вставляла/пила
-
Элита
 Сообщение от Besabella
Я когда наливаю себе дома бокал вина приговариваю для мужа "я не алкоголик!"  а он бурчит: "ага, главное в это верить!" 
Если меня не накроют гормоны до такой степени, что я стану кормить грудью нон-стоп 24 часа в сутки, то я вас не оставлю  Куда ж вы без меня, пропадете, как пить дать
Конечно, можно узнать у лечащего врача в МиДе, вдруг за наши деньги любой каприз и они даже лапару сделают без наркоза с деревянной ложкой в зубах 
Просто я никогда не слышала о пункции без наркоза в МиДе. Все получится, рано или поздно, но лучше рано 
вооо, и я когда впервые пришла к ФЕО, он очень удивился, что другие клиники делали мне пункцию без наркоза, сказал что " в нашей вас обязательно усыпят",
и правда, в понедельник меня усыпила "ловкая рязанская медсестра", у меня даже вырвалось "ай молодца первого раза в вену попала" ) а ФЕО пошутил, это ж "Рязань" , так что я остаюсь в МИДе
-
Мега-элита
Девочки,я тут задумалась,а за двойню дают материнский капитал?)
-
Старожил
 Сообщение от Ежичка
Можно я тоже выскажусь по теме? Мне ставили идиопатическое бесплодие в Мариинке. ДАВ сразу сказала - должна быть причина, хотя все было в норме. Ну кое-где на нижней границе, но в норме. И вот эта норма не давала нам так долго "подключить тяжелую артиллерию". В результате кое-какие врачи в тч и репродуктологи стали говорить, а что вы хотите, старость пришла.
В общем, я за то чтобы обследоваться и не затягивать с решением вопроса.
У меня стимуляция в протоколах была очень маленькая, а вот потом в поддержке гормонов... Ох, мама дорогая...
так причину то какую-то нашли? кроме старости?)
-
Старожил
 Сообщение от Счастье Рядом
неа. одын же раз проходит процесс. хитренькие какие!
-
Мега-элита
 Сообщение от Sonya_S
Да ладно?не дают????я помню мамочки на митинг выходили по этому поводу
-
Элита
 Сообщение от Sonya_S
 Сообщение от Счастье Рядом
Дают! От количества процессов это не зависит. С усыновлёнными детьми процесса вообще нет, а мат капитал есть )))