|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Besabella
Если под местной, то это, конечно, лафа, но в МиДе так не делают.
А обследована как? Анализы на гормоны сдала)) или лапара/гистера была и причин бесплодия не нашли?
Я не верю в идиопатическое бесплодие (неясный генез), мне кажется это просто недообследованные пациенты.
ЗаБ самостоятельно много ума не нужно), нужно еще выносить и родить здорового и живого ребенка. У меня после 2 ЭКО было 2 ЕБ, но я по-прежнему тут, с вами
А чего не по уставу? В конце нужно добавить "И я не алкоголик":))
Кхе, ммм, так может тоже, как я ... бокальчик-другой))))
А ты что, нас покинешь тут же после рождения малыша?
Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой

-
Наш человек
 Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
Если б знала инфу, конечно написала))) Я Вам : Леся, 34 года, детей нет (про мужа не спрашивала, поэтому не пишу  ) за плечами протокол у Ник, сейчас у ДАВ.
Леся, жжешь напалмом [emoji23] [emoji23] [emoji23]
-
Наш человек
 Сообщение от Пузырешка
Девочки, я дома  так хорошо дома 
[emoji106] [emoji110] [emoji110] пусть все оставшееся до родов время пройдет дома в спокойной обстановке [emoji5]
-
Наш человек
 Сообщение от Besabella
Клянусь!
Ща поищу что-нить из старого, так сказать давно выпущенного в свет, на актуальную нынче тему
А обследована как? Анализы на гормоны сдала)) или лапара/гистера была и причин бесплодия не нашли?
Я не верю в идиопатическое бесплодие (неясный генез), мне кажется это просто недообследованные пациенты.
ЗаБ самостоятельно много ума не нужно), нужно еще выносить и родить здорового и живого ребенка. У меня после 2 ЭКО было 2 ЕБ, но я по-прежнему тут, с вами
Соня, тетка тебе дельный совет дала  Я бы еще, по доброте душевной, добавила "и мыться чаще, тогда чесаться не будешь"
А чего не по уставу? В конце нужно добавить "И я не алкоголик"
Как ты быстренько отстрелялась  Пусть дальше Б протекает легко и беззаботно!
Ира,[emoji39] ты подогреваешь во мне интерес, я ж теперь ничего читать не смогу, мысля навязчивая не оставит меня )))
Насчет необоснованных пациентов - абсолютно согласна..
-
Наш человек
 Сообщение от Tina-Vesna
Мы не дадим ей нас оставить [emoji48]
-
Ветеран
 Сообщение от Besabella
Эх, а я не знала, что в МиДе под местной не делают..:-( До того, как остановить свой выбор на МиД, была на консультации в Генезисе, так там ре сказала, что она вообще без всякого наркоза делает, и девочки по 4 ЕЦ без проблем проходят..
:-))) про анализы на гормоны рассмешила ) не знаю насчет лапары, гистеру делала точно. Ребенка она родила в результате еб , здорового.:-)
А я делала и лапару, и гистеру, и даже сдала амг! ))) Явных причин нет : все в норме, но здесь можно и чуть побольше, а здесь чуть поменьше.. вот это "чуть" и пытаюсь ликвидировать с помощью эко )))
-
Элита
 Сообщение от Sonya_S
ну это не показатель. я со своей аллергичной шкуркой ходила к дерматологу у нас - профессура какая-то в первом меде
я ей - доктор - если даже легко почешу руку - тут же вздувается как после ножевых порезов. даже ей продемонстрировала
она долго смотрела на руку, смотрела, а потом говорит - а знаете что?!!!! я аж замерла - а она -а Вы не чешите!!
я охренела прям - у неё тогда консультация как полсамолёта стоила!!!!
и всё.
Соня,может это вовсе не аллергия. У меня на 3 курсе была такая фигня. Проведу по коже или почешу,а там типа волдыря полоска образуется. Мне знакомая кардиолог прописала пилюли за 20 руб. Все прошло. Это связано с нервными окончаниями.типа организм стресс испытывает,когда ты совсем не нервничаешь!
-
Элита
 Сообщение от Пузырешка
Девочки, я дома  так хорошо дома 
Лена, наслаждайся беременн остью! Пусть все в дальнейшем протекает гладко,без проблем!!
-
Хранитель
 Сообщение от Tina-Vesna
Я когда наливаю себе дома бокал вина приговариваю для мужа "я не алкоголик!" а он бурчит: "ага, главное в это верить!"
Если меня не накроют гормоны до такой степени, что я стану кормить грудью нон-стоп 24 часа в сутки, то я вас не оставлю Куда ж вы без меня, пропадете, как пить дать
 Сообщение от Розовая Чайка
Эх, а я не знала, что в МиДе под местной не делают..:-( До того, как остановить свой выбор на МиД, была на консультации в Генезисе, так там ре сказала, что она вообще без всякого наркоза делает, и девочки по 4 ЕЦ без проблем проходят..
:-))) про анализы на гормоны рассмешила ) не знаю насчет лапары, гистеру делала точно. Ребенка она родила в результате еб , здорового.:-)
А я делала и лапару, и гистеру, и даже сдала амг! ))) Явных причин нет : все в норме, но здесь можно и чуть побольше, а здесь чуть поменьше.. вот это "чуть" и пытаюсь ликвидировать с помощью эко )))
Конечно, можно узнать у лечащего врача в МиДе, вдруг за наши деньги любой каприз и они даже лапару сделают без наркоза с деревянной ложкой в зубах
Просто я никогда не слышала о пункции без наркоза в МиДе. Все получится, рано или поздно, но лучше рано
-
Хранитель
 Сообщение от Lyafel
Ира,[emoji39] ты подогреваешь во мне интерес, я ж теперь ничего читать не смогу, мысля навязчивая не оставит меня )))
Насчет необоснованных пациентов - абсолютно согласна..
Вот на злобу дня про первый самостоятельный укол (в стимуляцию ездила на уколы в МиД) и про пистолет Калашникова
 Сообщение от Besabella
вот как все было 
Я все подготовила, разложила на кровати, легла и начала мужа окучивать: "сделай мне укол", он: "не хочу, сделай сама, это же не сложно!", я: "раз не сложно сделай мне укол", он: "я не могу, не умею, сделай сама", я: "ты мужик или не мужик? если ты мужик сделай мне укол!", он: "я не мужик! сделай сама... ты же русская баба, а укол это не изба и не конь!" (замечу, что при словосочетании "русская баба" мои глаза начинают наливаться кровью  ). В общем в тот момент, когда препирательства уже светили вылиться в арабо-израильский конфликт местного значения, я со злостью вонзила иголку в живот со словами: "мужик у нас я!". Муж: "я в этом не сомневался!... ты когда рассвирепеешь горы можешь свернуть" 
 Сообщение от Besabella
Кстати, он мне "сюрприз" подарил на НГ - шприц-пистолет Калашникова!  Горит желанием начать делать мне уколы, говорит "это так интересно"  , сегодня попробуем.
Эх, ностальгия, какие времена были