Страница 682 из 1111 « Первая 182582632672678679680681682683684685686692732782 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

Наш человек Аватар для Tina-Vesna

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    Если под местной, то это, конечно, лафа, но в МиДе так не делают.
    А обследована как? Анализы на гормоны сдала)) или лапара/гистера была и причин бесплодия не нашли?
    Я не верю в идиопатическое бесплодие (неясный генез), мне кажется это просто недообследованные пациенты.
    ЗаБ самостоятельно много ума не нужно), нужно еще выносить и родить здорового и живого ребенка. У меня после 2 ЭКО было 2 ЕБ, но я по-прежнему тут, с вами

А чего не по уставу? В конце нужно добавить "И я не алкоголик":))
    Кхе, ммм, так может тоже, как я ... бокальчик-другой))))

А ты что, нас покинешь тут же после рождения малыша?
    Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой

Наш человек Аватар для Lyafel

Цитата Сообщение от ЛИСИЦЦЦА Посмотреть сообщение
    Если б знала инфу, конечно написала))) Я Вам : Леся, 34 года, детей нет (про мужа не спрашивала, поэтому не пишу) за плечами протокол у Ник, сейчас у ДАВ.
    Леся, жжешь напалмом [emoji23] [emoji23] [emoji23]

Цитата Сообщение от Пузырешка Посмотреть сообщение
    Девочки, я дома так хорошо дома
    [emoji106] [emoji110] [emoji110] пусть все оставшееся до родов время пройдет дома в спокойной обстановке [emoji5]

Клянусь!
    Ща поищу что-нить из старого, так сказать давно выпущенного в свет, на актуальную нынче тему

А обследована как? Анализы на гормоны сдала)) или лапара/гистера была и причин бесплодия не нашли?
    Я не верю в идиопатическое бесплодие (неясный генез), мне кажется это просто недообследованные пациенты.
    ЗаБ самостоятельно много ума не нужно), нужно еще выносить и родить здорового и живого ребенка. У меня после 2 ЭКО было 2 ЕБ, но я по-прежнему тут, с вами

Соня, тетка тебе дельный совет дала Я бы еще, по доброте душевной, добавила "и мыться чаще, тогда чесаться не будешь"

А чего не по уставу? В конце нужно добавить "И я не алкоголик"

Как ты быстренько отстрелялась Пусть дальше Б протекает легко и беззаботно!
    Ира,[emoji39] ты подогреваешь во мне интерес, я ж теперь ничего читать не смогу, мысля навязчивая не оставит меня )))
    Насчет необоснованных пациентов - абсолютно согласна..

5. ответ для Tina-Vesna , на сообщение « Кхе, ммм, так может тоже, как я ...... »

Цитата Сообщение от Tina-Vesna Посмотреть сообщение

Мы не дадим ей нас оставить [emoji48]

Эх, а я не знала, что в МиДе под местной не делают..:-( До того, как остановить свой выбор на МиД, была на консультации в Генезисе, так там ре сказала, что она вообще без всякого наркоза делает, и девочки по 4 ЕЦ без проблем проходят..
    :-))) про анализы на гормоны рассмешила ) не знаю насчет лапары, гистеру делала точно. Ребенка она родила в результате еб , здорового.:-)
    А я делала и лапару, и гистеру, и даже сдала амг! ))) Явных причин нет : все в норме, но здесь можно и чуть побольше, а здесь чуть поменьше.. вот это "чуть" и пытаюсь ликвидировать с помощью эко )))

7. ответ для Sonya_S , на сообщение « ну это не показатель. я со своей... »
    Элита Аватар для Yuliyas

Цитата Сообщение от Sonya_S Посмотреть сообщение
    ну это не показатель. я со своей аллергичной шкуркой ходила к дерматологу у нас - профессура какая-то в первом меде
    я ей - доктор - если даже легко почешу руку - тут же вздувается как после ножевых порезов. даже ей продемонстрировала
    она долго смотрела на руку, смотрела, а потом говорит - а знаете что?!!!! я аж замерла - а она -а Вы не чешите!!
    я охренела прям - у неё тогда консультация как полсамолёта стоила!!!!
    и всё.
    Соня,может это вовсе не аллергия. У меня на 3 курсе была такая фигня. Проведу по коже или почешу,а там типа волдыря полоска образуется. Мне знакомая кардиолог прописала пилюли за 20 руб. Все прошло. Это связано с нервными окончаниями.типа организм стресс испытывает,когда ты совсем не нервничаешь!

Элита Аватар для Yuliyas

Цитата Сообщение от Пузырешка Посмотреть сообщение
    Девочки, я дома так хорошо дома
    Лена, наслаждайся беременностью! Пусть все в дальнейшем протекает гладко,без проблем!!

9. ответ для Yuliyas , на сообщение « Соня,может это вовсе не аллергия. У... »
    Хранитель Аватар для Besabella

Цитата Сообщение от Tina-Vesna Посмотреть сообщение

Я когда наливаю себе дома бокал вина приговариваю для мужа "я не алкоголик!" а он бурчит: "ага, главное в это верить!"
    Если меня не накроют гормоны до такой степени, что я стану кормить грудью нон-стоп 24 часа в сутки, то я вас не оставлю Куда ж вы без меня, пропадете, как пить дать

Цитата Сообщение от Розовая Чайка Посмотреть сообщение
    Эх, а я не знала, что в МиДе под местной не делают..:-( До того, как остановить свой выбор на МиД, была на консультации в Генезисе, так там ре сказала, что она вообще без всякого наркоза делает, и девочки по 4 ЕЦ без проблем проходят..
    :-))) про анализы на гормоны рассмешила ) не знаю насчет лапары, гистеру делала точно. Ребенка она родила в результате еб , здорового.:-)
    А я делала и лапару, и гистеру, и даже сдала амг! ))) Явных причин нет : все в норме, но здесь можно и чуть побольше, а здесь чуть поменьше.. вот это "чуть" и пытаюсь ликвидировать с помощью эко )))
    Конечно, можно узнать у лечащего врача в МиДе, вдруг за наши деньги любой каприз и они даже лапару сделают без наркоза с деревянной ложкой в зубах
    Просто я никогда не слышала о пункции без наркоза в МиДе. Все получится, рано или поздно, но лучше рано

10. ответ для Besabella , на сообщение « Я когда наливаю себе дома бокал вина... »
    Хранитель Аватар для Besabella

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    Ира,[emoji39] ты подогреваешь во мне интерес, я ж теперь ничего читать не смогу, мысля навязчивая не оставит меня )))
    Насчет необоснованных пациентов - абсолютно согласна..
    Вот на злобу дня про первый самостоятельный укол (в стимуляцию ездила на уколы в МиД) и про пистолет Калашникова

вот как все было
    Я все подготовила, разложила на кровати, легла и начала мужа окучивать: "сделай мне укол", он: "не хочу, сделай сама, это же не сложно!", я: "раз не сложно сделай мне укол", он: "я не могу, не умею, сделай сама", я: "ты мужик или не мужик? если ты мужик сделай мне укол!", он: "я не мужик! сделай сама... ты же русская баба, а укол это не изба и не конь!" (замечу, что при словосочетании "русская баба" мои глаза начинают наливаться кровью). В общем в тот момент, когда препирательства уже светили вылиться в арабо-израильский конфликт местного значения, я со злостью вонзила иголку в живот со словами: "мужик у нас я!". Муж: "я в этом не сомневался!... ты когда рассвирепеешь горы можешь свернуть"
    Кстати, он мне "сюрприз" подарил на НГ - шприц-пистолет Калашникова! Горит желанием начать делать мне уколы, говорит "это так интересно", сегодня попробуем.
    Эх, ностальгия, какие времена были

Страница 682 из 1111 « Первая 182582632672678679680681682683684685686692732782 Последняя »