Страница 684 из 1280 « Первая 1845846346746806816826836846856866876886947347841184 Последняя »

Тема: Гос.поддержка многодетных семей 2015.

1. ответ для соплястик , на сообщение « Девочки,добрый... »

Цитата Сообщение от соплястик Посмотреть сообщение
    Девочки,добрый день.Подскажите,пожалуйста.Вот хотим в Москву сгонять на Сапсане. Есть ли какие льготы многодетным на оплату?А то я не нашла инфы.Заранее спасибо.
    На поезда дальнего следования вообще нет никаких льгот конкретно для многодетных( С 1 сентября по 31 мая есть скидки для школьников, вроде 30%, есть ли эта скидка на Сапсан не могу сказать.

2. ответ для olcom , на сообщение « На поезда дальнего следования вообще... »
    Старожил Аватар для соплястик

Цитата Сообщение от olcom Посмотреть сообщение
    На поезда дальнего следования вообще нет никаких льгот конкретно для многодетных( С 1 сентября по 31 мая есть скидки для школьников, вроде 30%, есть ли эта скидка на Сапсан не могу сказать.
    Спасибо.Будем узнавать в кассе тогда.

малявка Тимофей 20.04.2016

Цитата Сообщение от соплястик Посмотреть сообщение
    Спасибо.Будем узнавать в кассе тогда.
    Да, вы на всякий случай прихватите справку со школы для старшего,если вдруг будет скидка без справки не дадут. Ну а 7 летке вашему еще детский билет положен.

Девочки, а есть такие кому ГСП назначено уже давно, но выплат все нет? Звонила сегодня, сказали денег нет в районе. Интересно, только в нашем районе такая беда или по всему городу?

Наш человек Аватар для Celery
    Приморский район, Черная речка/Пионерская

Уф, подала документы на ГСП, измучалась сама и ребенка измучала, пока заполняла заявление, а точнее, писала да и нет по каждому виду доходов-пособий-льгот на каждого члена семьи. Уже была готова плюнуть и уйти. На оформление гсп и школьной формы ушел час. Не знаю теперь, одобрят ли, забыла взять в школе справку о питании, в заявлении написала, что в летние месяцы ребенок в школе питание не получал.
    К вопросу о компетентности сотрудников: в соседнем окне женщина уточняла про повышенное пособие, инструктор уверяла ее, что не надо пока оформлять обычное на карту, т.к. ей потом ничего не пересчитают. Женщина пыталась спорить, а инструктор говорила: я точно знаю, я не первый день здесь работаю. Я не выдержала, вмешалась

Отправлено через Tapatalk
    Мой ник читается как Селери
    С 20 до 8 часов мой телефон автоматически включает ночной режим.

Элита Аватар для lana-n

Цитата Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
    Поясните, пожалуйста (я помню, это уже обсуждали, но не помню, где искать, прошу прощения, что повторяюсь). Муж подавал документы на парковку ещё 5 числа. Через 4 дня ему пришёл первый ответ, что решение положительное. Но ему в МФЦ сказали, что его ещё должны пригласить за бумажкой. Он сидит и ждёт. По-моему, я читала тут, на ЛВ, что никакой бумажки не надо, раз положительный ответ, значит, мы в какой-то базе. Он уверяет, что надо ещё бумажку, раз ему так сказали. Но за ней пока не приглашали. Как правильно-то? (спрашиваю, так как один раз он бумажку на одобрение по квартирной субсидии ждал 6 месяцев, нас чуть было из очереди не убрали, я в последний день позвонила... Бумажка тоже никакая не нужна была)
    можете спокойно парковаться в центре, вы в базе
    Я - Света! А вот мои мальчишки:
    Юрочка (2003),
    Коленька (2005),
    Ванечка (2009),
    Володенька (2011) и
    Леша (2014)

7. ответ для olcom , на сообщение « Девочки, а есть такие кому ГСП ... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от olcom Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть такие кому ГСП назначено уже давно, но выплат все нет? Звонила сегодня, сказали денег нет в районе. Интересно, только в нашем районе такая беда или по всему городу?
    Я такая. С августа назначено, на сберкнижке 0 рублей... Выборгский район.

Небожитель

Цитата Сообщение от Celery Посмотреть сообщение
    Уф, подала документы на ГСП, измучалась сама и ребенка измучала, пока заполняла заявление, а точнее, писала да и нет по каждому виду доходов-пособий-льгот на каждого члена семьи. Уже была готова плюнуть и уйти. На оформление гсп и школьной формы ушел час. Не знаю теперь, одобрят ли, забыла взять в школе справку о питании, в заявлении написала, что в летние месяцы ребенок в школе питание не получал.
    К вопросу о компетентности сотрудников: в соседнем окне женщина уточняла про повышенное пособие, инструктор уверяла ее, что не надо пока оформлять обычное на карту, т.к. ей потом ничего не пересчитают. Женщина пыталась спорить, а инструктор говорила: я точно знаю, я не первый день здесь работаю. Я не выдержала, вмешалась

Отправлено через Tapatalk
    Мне субсидию оформляли 2,5 часа. После чего выяснилось, что справка мужа не подходит... Через 2 дня оформляла заново, на все ушло 50 минут... написала благодарность сотруднику...

Элита Аватар для Asher

А кто-нибудь менял карту во время выплаты пособий? У меня ГСП за 3 месяца. За 2 месяца перевели, а за последний должны в след. месяце перевести. А я карту Сбербанка, на которую пособие переводили, потеряла и на прошлой неделе переиздала. Номер счета остался прежний (я специально просила ничего не менять), а вот сам номер карты поменялся. На сколько я знала при переводе денег пишут не только номер счета, но и номер карты. Надо волноваться и как-то давать новые реквизиты или так переведут? Кто-нибудь сталкивался с таким?

10. ответ для Мига , на сообщение « Я такая. С августа назначено, на... »

Цитата Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
    Я такая. С августа назначено, на сберкнижке 0 рублей... Выборгский район.
    Также, с августа и ничего нет( Вы узнавали в чем дело, тоже денег нет в районе? И самое главное они не знают когда появятся эти деньги((( Выплаты пока приостановлены, вопрос остается открытым, ждите, вот и все слова((( Блин, не от хорошей жизни подаешь на это пособие, так расчитывала на эти деньги, а тут такой облом(

Страница 684 из 1280 « Первая 1845846346746806816826836846856866876886947347841184 Последняя »