| |
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от соплястик
Девочки,добрый день.Подскажите,пожалуйста.Вот хотим в Москву сгонять на Сапсане. Есть ли какие льготы многодетным на оплату?А то я не нашла инфы.Заранее спасибо.
На поезда дальнего следования вообще нет никаких льгот конкретно для многодетных( С 1 сентября по 31 мая есть скидки для школьников, вроде 30%, есть ли эта скидка на Сапсан не могу сказать.
-
Старожил
 Сообщение от olcom
На поезда дальнего следования вообще нет никаких льгот конкретно для многодетных( С 1 сентября по 31 мая есть скидки для школьников, вроде 30%, есть ли эта скидка на Сапсан не могу сказать.
Спасибо.Будем узнавать в кассе тогда.

малявка Тимофей 20.04.2016
-
 Сообщение от соплястик
Спасибо.Будем узнавать в кассе тогда.
Да, вы на всякий случай прихватите справку со школы для старшего,если вдруг будет скидка без справки не дадут. Ну а 7 летке вашему еще детский билет положен.
-
Девочки, а есть такие кому ГСП назначено уже давно, но выплат все нет? Звонила сегодня, сказали денег нет в районе. Интересно, только в нашем районе такая беда или по всему городу?
-
Наш человек
Уф, подала документы на ГСП, измучалась сама и ребенка измучала, пока заполняла заявление, а точнее, писала да и нет по каждому виду доходов-пособий-льгот на каждого члена семьи. Уже была готова плюнуть и уйти. На оформление гсп и школьной формы ушел час. Не знаю теперь, одобрят ли, забыла взять в школе справку о питании, в заявлении написала, что в летние месяцы ребенок в школе питание не получал.
К вопросу о компетентности сотрудников: в соседнем окне женщина уточняла про повышенное пособие, инструктор уверяла ее, что не надо пока оформлять обычное на карту, т.к. ей потом ничего не пересчитают. Женщина пыталась спорить, а инструктор говорила: я точно знаю, я не первый день здесь работаю. Я не выдержала, вмешалась 
Отправлено через Tapatalk
Мой ник читается как Селери 
С 20 до 8 часов мой телефон автоматически включает ночной режим.
-
Элита
 Сообщение от АЛЁНКА-3
Поясните, пожалуйста (я помню, это уже обсуждали, но не помню, где искать, прошу прощения, что повторяюсь). Муж подавал документы на парковку ещё 5 числа. Через 4 дня ему пришёл первый ответ, что решение положительное. Но ему в МФЦ сказали, что его ещё должны пригласить за бумажкой. Он сидит и ждёт. По-моему, я читала тут, на ЛВ, что никакой бумажки не надо, раз положительный ответ, значит, мы в какой-то базе. Он уверяет, что надо ещё бумажку, раз ему так сказали. Но за ней пока не приглашали. Как правильно-то? (спрашиваю, так как один раз он бумажку на одобрение по квартирной субсидии ждал 6 месяцев, нас чуть было из очереди не убрали, я в последний день позвонила... Бумажка тоже никакая не нужна была)
можете спокойно парковаться в центре, вы в базе
Я - Света! А вот мои мальчишки:
Юрочка (2003),
Коленька (2005),
Ванечка (2009),
Володенька (2011) и
Леша (2014)

-
 Сообщение от olcom
Девочки, а есть такие кому ГСП назначено уже давно, но выплат все нет? Звонила сегодня, сказали денег нет в районе. Интересно, только в нашем районе такая беда или по всему городу?
Я такая. С августа назначено, на сберкнижке 0 рублей... Выборгский район.
-
 Сообщение от Celery
Уф, подала документы на ГСП, измучалась сама и ребенка измучала, пока заполняла заявление, а точнее, писала да и нет по каждому виду доходов-пособий-льгот на каждого члена семьи. Уже была готова плюнуть и уйти. На оформление гсп и школьной формы ушел час. Не знаю теперь, одобрят ли, забыла взять в школе справку о питании, в заявлении написала, что в летние месяцы ребенок в школе питание не получал.
К вопросу о компетентности сотрудников: в соседнем окне женщина уточняла про повышенное пособие, инструктор уверяла ее, что не надо пока оформлять обычное на карту, т.к. ей потом ничего не пересчитают. Женщина пыталась спорить, а инструктор говорила: я точно знаю, я не первый день здесь работаю. Я не выдержала, вмешалась
Отправлено через Tapatalk
Мне субсидию оформляли 2,5 часа. После чего выяснилось, что справка мужа не подходит... Через 2 дня оформляла заново, на все ушло 50 минут... написала благодарность сотруднику...
-
Элита
А кто-нибудь менял карту во время выплаты пособий? У меня ГСП за 3 месяца. За 2 месяца перевели, а за последний должны в след. месяце перевести. А я карту Сбербанка, на которую пособие переводили, потеряла и на прошлой неделе переиздала. Номер счета остался прежний (я специально просила ничего не менять), а вот сам номер карты поменялся. На сколько я знала при переводе денег пишут не только номер счета, но и номер карты. Надо волноваться и как-то давать новые реквизиты или так переведут? Кто-нибудь сталкивался с таким?
-
 Сообщение от Мига
Я такая. С августа назначено, на сберкнижке 0 рублей...  Выборгский район.
Также, с августа и ничего нет( Вы узнавали в чем дело, тоже денег нет в районе? И самое главное они не знают когда появятся эти деньги((( Выплаты пока приостановлены, вопрос остается открытым, ждите, вот и все слова((( Блин, не от хорошей жизни подаешь на это пособие, так расчитывала на эти деньги, а тут такой облом(