| |
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от vikusyafil
Мне за форму быстро в этом году пришли. 5-го подала, 8-го смски о положительном решении, 18-го уже деньги пришли.
Отправлено с моего Lenovo S920 через Tapatalk
Вика, ничего себе, вот это скорость.
Я 8.9 подала. Одобрили. Но начислений нет еще. )
-
Элита
 Сообщение от Иришк@
В августе был уже перевод. Вроде даже 20го числа. В сентябре не было ещё.
У вас долга нет по квар.плате?
Долга точно нет. А как вот узнать почему? Может куда -нибудь позвонить можно? Я первый раз столкнулась, до этого три года как по часам было
А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца.(с)
— Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик!
-
Хранитель
 Сообщение от Уля и Ко
Долга точно нет. А как вот узнать почему? Может куда -нибудь позвонить можно? Я первый раз столкнулась, до этого три года как по часам было
Поднимите переводы, посмотрите, может была выплата в августе ???
Переводили 20.08 .
А так позвоните 33-44-1-44 спросите
-
Элита
 Сообщение от Иришк@
Поднимите переводы, посмотрите, может была выплата в августе ???
Переводили 20.08 .
А так позвоните 33-44-1-44 спросите
Спасибо большое
А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца.(с)
— Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик!
-
Наш человек
 Сообщение от Иришк@
заключайте сразу алиментное соглашение, а не справку делайте по месяцам.
алиментное соглашение действует до 18 лет ребенка, НО запросят справку 2 НДФЛ с работы, чтоб при указании суммы в соглашении это было не менее определенного % от з\п в зависимости на сколько детей выплачивается
Ой,Вы меня расстроили,бывший муж получает больше,чем собирается давать на детей((((( А запрашивают в МФЦ или нотариус?
Ясминка 15 сентября 2012
Дэниз 11 марта 2014
-
Наш человек
 Сообщение от Иришк@
Мне смс пришло на след день. После того, как на сайте статус появился)))
Так и получилось) смс утром получила)
-
Хранитель
 Сообщение от Guzyal
Ой,Вы меня расстроили,бывший муж получает больше,чем собирается давать на детей((((( А запрашивают в МФЦ или нотариус?
Нотариус просит предоставить справку.
И по ней делают алиментное соглашение.
Попробуйте позвонить в нотариальные конторы и спросите.
Вдруг где со слов запишут..
-
Мега-элита
 Сообщение от Иришк@
Настя, у тебя много деток -школьников ))) проверяют всех.
А ты справку со школы приносила ?
Говорят, что долго проверяют и ждут сведенья со школы , если справку не предоставили.
Я всегда все справки приношу.мне проще собрать справки.чем ждать.
Шесть сыновей-Это моя гордость.
Ахмад 05.12.2001 и Собуша 21.11.2003 Хаким 03.01.2006 Амир 03.10.2008 и Хасан 22.08.2011 Рами 05.08.15
"Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат. Тише мамочка не плач, у других такой же срач!!!
-
Мега-элита
Поясните, пожалуйста (я помню, это уже обсуждали, но не помню, где искать, прошу прощения, что повторяюсь). Муж подавал документы на парковку ещё 5 числа. Через 4 дня ему пришёл первый ответ, что решение положительное. Но ему в МФЦ сказали, что его ещё должны пригласить за бумажкой. Он сидит и ждёт. По-моему, я читала тут, на ЛВ, что никакой бумажки не надо, раз положительный ответ, значит, мы в какой-то базе. Он уверяет, что надо ещё бумажку, раз ему так сказали. Но за ней пока не приглашали. Как правильно-то? (спрашиваю, так как один раз он бумажку на одобрение по квартирной субсидии ждал 6 месяцев, нас чуть было из очереди не убрали, я в последний день позвонила... Бумажка тоже никакая не нужна была)
У меня два зайчика - сыночка и три лапочки- дочки : Игорёшка, Машенька, Алёнка, Димочка и Александрина ( 28.09.2015)
-
Старожил
Девочки,добрый день.Подскажите,пожалуйста.Вот хотим в Москву сгонять на Сапсане. Есть ли какие льготы многодетным на оплату?А то я не нашла инфы.Заранее спасибо.