|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Marge
кто-нибудь ждет еще 2-ую волну?
Моя дочь ждет ( я пытаюсь отучиться писать и говорить - мы)))))). Политех......
-
Космонавт
Сообщение от Marge
вспомнила, знакомый на автосервис после училища на 3 курс поступил))))
если уж совсем сомневаетесь в своем парне, то туда. А он что бы выбрал?
Он, наверное, плохо понимает разницу.
А как ваш знакомый учился? Был доволен?
-
Космонавт
Сообщение от Рабочий полдень
А у вас во все эти ВУЗы были сданы доки на бюджет? Интересуюсь, можно ли куда сейчас подать на платное, ведь по идее 25 июля закончилась подача документов на дневное.
Если вопрос мне, то да. Во все, кроме Смольного.
-
Хранитель
А у вас во все эти ВУЗы были сданы доки на бюджет? Интересуюсь, можно ли куда сейчас подать на платное, ведь по идее 25 июля закончилась подача документов на дневное.
в ВШЭ до 20 августа продлили. Думаю- и в др.вузах варианты есть- надо звонить и узнавать
У хорошего свинаря свинка, как картинка
-
с орбиты
Сообщение от petrket
Моя дочь ждет ( я пытаюсь отучиться писать и говорить - мы)))))). Политех......
я не пытаюсь))), т.к. я тоже жду И это просто оборот речи, не стоит буквально воспринимать, как делают на ЛВ
Сообщение от assol
Он, наверное, плохо понимает разницу.
А как ваш знакомый учился? Был доволен?
он только поступил туда после года училища))
-
Наш человек
[QUOTE=Marge;84692479]я не пытаюсь))), т.к. я тоже жду И это просто оборот речи, не стоит буквально воспринимать, как делают на ЛВ
А я как раз все время ловлю себя на использовании этого местоимения, применительно к детям.
К детям еще куда ни шло, но когда я заглядываю к декану, например, вместе со своим студентом и говорю, что НАМ нужно направление..... Мне отвечают, что ай-яй-яй, вроде взрослая женщина и не сдала англ. яз)))))))))))))))))))))))
-
Элита
Сообщение от савва
Напомню некоторые сообщения:
kliora
И что? Забрать до 4-го так и вернуть до 4-го.... Есть же разные люди... Я не знаю их мыслей хотят носить аттестаты туда сюда пусть носят...
-
Мега-элита
Сообщение от assol
Если вопрос мне, то да. Во все, кроме Смольного.
Да, Вам. Спасибо
В Смольном, я посмотрела, продлена подача документов. Только в первый раз о нем слышу.
-
Космонавт
Да, Вам. Спасибо
В Смольном, я посмотрела, продлена подача документов. Только в первый раз о нем слышу.
Да, я же говорю - забегаловка.
-
Хранитель
Сообщение от petrket
Удачи! А какая специальность, если не секрет? )
почему секрет - не секрет совсем: конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств )))
«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности» (Бертран Рассел)