|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от atenta
Нам сегодня отзвонились из трех вузов, куда мы подавали - приглашали на платное и т.д. Кстати, из Горного тоже, расхваливали перспективность специальности, востребованность и легкость обучения и т.д. Получается, что при оплате обучения мы вполне себе хорошие студенты, достойные приема в этот вуз ))) Улыбнуло, конечно)))
В итоге все получилось, можно даже сказать, к лучшему. Мы идем на платное в Пимаш, именно на ту специальность, которая была желанной изначально, до провала на ЕГЭ. Так что заканчивать будем уже Политех (дай-то Бог)
Ну отлично, что все решилось! Поздравляю![6](images/smilies/006.gif)
А по поводу платного- это и есть один из результатов приемной компании. Думаю, что у многих, кто мог попасть на бюджет, именно из-за таких вот "накладок" получился контракт
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти
-
с орбиты
кто-нибудь ждет еще 2-ую волну?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Белая и Пуффыстая
Да какой там брейк. Когда-то, на заре моей трудовой деятельности, я работала в ПК Горного. Очень хорошо помню, как там нарушалось все, что только можно нарушить. Как нам, техническим сотрудникам строго настрого запрещалось давать какую-либо информацию. Указание было: молчать и улыбаться. Представляете? Сейчас, читая сообщения нынешнего работника ПК Горного института (ничего, что я его так называю?), думала что теперь то все изменилось. Но, похоже, воз и ныне там. Да собственно спорить не о чем. Об этом уже пишут http://news.rambler.ru/15010786/?utm_source=news_block
Хорошо, что пишут. Вдруг что-то "улучшится" у последующих поколнений...
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Елка-палка
Ну отлично, что все решилось! Поздравляю ![6](images/smilies/006.gif)
А по поводу платного- это и есть один из результатов приемной компании. Думаю, что у многих, кто мог попасть на бюджет, именно из-за таких вот "накладок" получился контракт ![2](images/smilies/025.gif)
Спасибо)))) Действительно спокойнее стало после того, как все решилось.
«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности» (Бертран Рассел)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marge
Мы рекомендованы второй волной, оригиналы еще не сдали, сегодня только забрали из ВУЗа, который закрылся одной волной.
-
Хранитель
теоретически- ждем, но понимаем, что и во 2ю волну ни в Финэк, ни в Инжэкон не походим- судя по местам в рейтингах, и баллам уже рекомендованных там во 2ю волну.
Соответственно, в среду несем док-ты и деньги на контракт
![](signaturepics/sigpic65717_6.gif) У хорошего свинаря свинка, как картинка
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от annutik
теоретически- ждем, но понимаем, что и во 2ю волну ни в Финэк, ни в Инжэкон не походим- судя по местам в рейтингах, и баллам уже рекомендованных там во 2ю волну.
Соответственно, в среду несем док-ты и деньги на контракт ![2](images/smilies/025.gif)
а я уже ничего не понимаю...ведь те, кто до вас в рейтингах могли уже куда-то поступить? или у них сданы оригиналы? мне не хочется до 10 заключать контракт, а вдруг случится чудо???
-
Хранитель
а я уже ничего не понимаю...ведь те, кто до вас в рейтингах могли уже куда-то поступить? или у них сданы оригиналы? мне не хочется до 10 заключать контракт, а вдруг случится чудо???
там до нас стооооолько, и с тааакими баллами во 2ю волну в Финэке, например- рекомендовали тех, у кого около 240. И что нам ждать с 217?? в инжэконе мы тоже примерно тысячные в списке резерва, мест почти нет, у уже рекомендованных- баллы тоже около 250.
Платить до 10- не собиралась, но так хоть небольшая скидка будет. В ПК Финэка сказали- если пройдем (чудом)- деньги вернут за вычетом стоимости банк.перевода
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от annutik
там до нас стооооолько, и с тааакими баллами ![2](images/smilies/025.gif) во 2ю волну в Финэке, например- рекомендовали тех, у кого около 240. И что нам ждать с 217?? в инжэконе мы тоже примерно тысячные в списке резерва, мест почти нет, у уже рекомендованных- баллы тоже около 250.
Платить до 10- не собиралась, но так хоть небольшая скидка будет. В ПК Финэка сказали- если пройдем (чудом)- деньги вернут за вычетом стоимости банк.перевода
а разве, если заключаешь контракт, с бюджетного конкурса не слетаешь?
наверное и нам надо так сделать...я даже согласна деньги не забирать)))))
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Белая и Пуффыстая
Да какой там брейк. Когда-то, на заре моей трудовой деятельности, я работала в ПК Горного. Очень хорошо помню, как там нарушалось все, что только можно нарушить. Как нам, техническим сотрудникам строго настрого запрещалось давать какую-либо информацию. Указание было: молчать и улыбаться. Представляете? Сейчас, читая сообщения нынешнего работника ПК Горного института (ничего, что я его так называю?), думала что теперь то все изменилось. Но, похоже, воз и ныне там. Да собственно спорить не о чем. Об этом уже пишут http://news.rambler.ru/15010786/?utm_source=news_block
ой, как интересно вы конечно не хотите озвучить, в какие годы вы там работали и кем а также свою реальную должность по ставке ЕТС, существовавшей в то далекое время.
главное, распространить обобщение вширь выделенное мне особенно понравилось.
А пишут - ну, пишут. Кому неохота полить Горный в очередной раз это же так эффектно - наброс на вентилятор.