Страница 682 из 1651 « Первая 1825826326726786796806816826836846856866927327821182 Последняя »

Тема: куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ

Старожил Аватар для Елка-палка

Цитата Сообщение от atenta Посмотреть сообщение
    Нам сегодня отзвонились из трех вузов, куда мы подавали - приглашали на платное и т.д. Кстати, из Горного тоже, расхваливали перспективность специальности, востребованность и легкость обучения и т.д. Получается, что при оплате обучения мы вполне себе хорошие студенты, достойные приема в этот вуз ))) Улыбнуло, конечно)))
    В итоге все получилось, можно даже сказать, к лучшему. Мы идем на платное в Пимаш, именно на ту специальность, которая была желанной изначально, до провала на ЕГЭ. Так что заканчивать будем уже Политех (дай-то Бог)
    Ну отлично, что все решилось! Поздравляю
    А по поводу платного- это и есть один из результатов приемной компании. Думаю, что у многих, кто мог попасть на бюджет, именно из-за таких вот "накладок" получился контракт
    Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти

с орбиты Аватар для Марге

кто-нибудь ждет еще 2-ую волну?

3. ответ для incognito , на сообщение « Да какой там брейк. Когда-то, на заре... »
    Старожил Аватар для Елка-палка

Цитата Сообщение от Белая и Пуффыстая Посмотреть сообщение
    Да какой там брейк. Когда-то, на заре моей трудовой деятельности, я работала в ПК Горного. Очень хорошо помню, как там нарушалось все, что только можно нарушить. Как нам, техническим сотрудникам строго настрого запрещалось давать какую-либо информацию. Указание было: молчать и улыбаться. Представляете? Сейчас, читая сообщения нынешнего работника ПК Горного института (ничего, что я его так называю?), думала что теперь то все изменилось. Но, похоже, воз и ныне там. Да собственно спорить не о чем. Об этом уже пишут http://news.rambler.ru/15010786/?utm_source=news_block
    Хорошо, что пишут. Вдруг что-то "улучшится" у последующих поколнений...
    Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти

4. ответ для Елка-палка , на сообщение « Ну отлично, что все решилось!... »
    Хранитель Аватар для atenta

Цитата Сообщение от Елка-палка Посмотреть сообщение
    Ну отлично, что все решилось! Поздравляю
    А по поводу платного- это и есть один из результатов приемной компании. Думаю, что у многих, кто мог попасть на бюджет, именно из-за таких вот "накладок" получился контракт
    Спасибо)))) Действительно спокойнее стало после того, как все решилось.

«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности» (Бертран Рассел)

5. ответ для Марге , на сообщение « кто-нибудь ждет еще 2-ую волну? »
    Старожил Аватар для Pchelochka

Цитата Сообщение от Marge Посмотреть сообщение
    Мы рекомендованы второй волной, оригиналы еще не сдали, сегодня только забрали из ВУЗа, который закрылся одной волной.

6. ответ для Марге , на сообщение « кто-нибудь ждет еще 2-ую волну? »
    Хранитель Аватар для annutik

теоретически- ждем, но понимаем, что и во 2ю волну ни в Финэк, ни в Инжэкон не походим- судя по местам в рейтингах, и баллам уже рекомендованных там во 2ю волну.
    Соответственно, в среду несем док-ты и деньги на контракт
    У хорошего свинаря свинка, как картинка

7. ответ для annutik , на сообщение « теоретически- ждем, но понимаем, что и... »

Цитата Сообщение от annutik Посмотреть сообщение
    теоретически- ждем, но понимаем, что и во 2ю волну ни в Финэк, ни в Инжэкон не походим- судя по местам в рейтингах, и баллам уже рекомендованных там во 2ю волну.
    Соответственно, в среду несем док-ты и деньги на контракт
    а я уже ничего не понимаю...ведь те, кто до вас в рейтингах могли уже куда-то поступить? или у них сданы оригиналы? мне не хочется до 10 заключать контракт, а вдруг случится чудо???

Хранитель Аватар для annutik

а я уже ничего не понимаю...ведь те, кто до вас в рейтингах могли уже куда-то поступить? или у них сданы оригиналы? мне не хочется до 10 заключать контракт, а вдруг случится чудо???
    там до нас стооооолько, и с тааакими баллами во 2ю волну в Финэке, например- рекомендовали тех, у кого около 240. И что нам ждать с 217?? в инжэконе мы тоже примерно тысячные в списке резерва, мест почти нет, у уже рекомендованных- баллы тоже около 250.
    Платить до 10- не собиралась, но так хоть небольшая скидка будет. В ПК Финэка сказали- если пройдем (чудом)- деньги вернут за вычетом стоимости банк.перевода

9. ответ для annutik , на сообщение « там до нас стооооолько, и с тааакими... »

Цитата Сообщение от annutik Посмотреть сообщение
    там до нас стооооолько, и с тааакими баллами во 2ю волну в Финэке, например- рекомендовали тех, у кого около 240. И что нам ждать с 217?? в инжэконе мы тоже примерно тысячные в списке резерва, мест почти нет, у уже рекомендованных- баллы тоже около 250.
    Платить до 10- не собиралась, но так хоть небольшая скидка будет. В ПК Финэка сказали- если пройдем (чудом)- деньги вернут за вычетом стоимости банк.перевода
    а разве, если заключаешь контракт, с бюджетного конкурса не слетаешь?
    наверное и нам надо так сделать...я даже согласна деньги не забирать)))))

10. ответ для incognito , на сообщение « Да какой там брейк. Когда-то, на заре... »
    с Марса Аватар для Mitsuko

Цитата Сообщение от Белая и Пуффыстая Посмотреть сообщение
    Да какой там брейк. Когда-то, на заре моей трудовой деятельности, я работала в ПК Горного. Очень хорошо помню, как там нарушалось все, что только можно нарушить. Как нам, техническим сотрудникам строго настрого запрещалось давать какую-либо информацию. Указание было: молчать и улыбаться. Представляете? Сейчас, читая сообщения нынешнего работника ПК Горного института (ничего, что я его так называю?), думала что теперь то все изменилось. Но, похоже, воз и ныне там. Да собственно спорить не о чем. Об этом уже пишут http://news.rambler.ru/15010786/?utm_source=news_block
    ой, как интересно вы конечно не хотите озвучить, в какие годы вы там работали и кем а также свою реальную должность по ставке ЕТС, существовавшей в то далекое время.
    главное, распространить обобщение вширь выделенное мне особенно понравилось.
    А пишут - ну, пишут. Кому неохота полить Горный в очередной раз это же так эффектно - наброс на вентилятор.

Страница 682 из 1651 « Первая 1825826326726786796806816826836846856866927327821182 Последняя »