Страница 684 из 2363 « Первая 18458463467468068168268368468568668768869473478411841684 Последняя »
  1. ответ для lavis , на сообщение « Мы платье в садик надевали, но на... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
    Мы платье в садик надевали, но на колготки А то воспитатели ну точно не будут их нятягивать на прогулку - представляете, напялить на 25 детей колготки А вы что, с голыми ногами?
    Нет мы в носочкахи или гольфах. У меня ребенок сам одевает колготки. Проблем не возникало. НО иногда когда привожу в сад просит не снимать колготки (я покупаю только тонкие) и оставляю брюки+колкотки.
    Мальчики у нас либо колкотки+шорты или, брюки+носки (колготки).
    Жалоб от воспитателей и требований, что одевать не было. На вообще в этом году с группой и воспитателями повезло Но это уже полный офф топ

У меня к вам вопрос, вы вроде как разбираетесь в керри-ленне, я фотку ребенка в ленне нашем повесила как по размеру оцените наши зимние "перспективы" в ленне?
    То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер

2. ответ для Besstia , на сообщение « там тоже штрипки перестегиваются.... »
    Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата Сообщение от Besstia Посмотреть сообщение
    там тоже штрипки перестегиваются.
    Правда у меня почему то все штрипки, в любых комбезах слетают с обуви и штанины иногда задираются . М.б. я что то не так делаю.
    С керри у нас не слетали, штрипки, я даже думала, порвутся, так я их нятягивала

А,просто за обувь не держатся? Так Вы поглубже их, поглубже, у керри тянется материал, но не рвется ( у ленне - не знаю)
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

3. ответ для УЭБ forever , на сообщение « некоторые в садиках в носках или... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    некоторые в садиках в носках или гольфах
    у меня одна знакомая очень удивлялась, узнав, что моя дочка в садике в колготках (а я в ответ удивлялась, как можно комбинезон на голые ноги надевать...)
    Не знаю...наши перед прогулкой брюки и шорты снимают, кто надо одевает колготки и потом комбезы. У нас девочку водят в пальто+колготки с махрушкой, в группу ей одевают тонкие колготки. Перед прогулкой воспитатель помогает переодеться.
    То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер

4. ответ для Besstia , на сообщение « Нет мы в носочкахи или гольфах. У меня... »

У меня к вам вопрос, вы вроде как разбираетесь в керри-ленне, я фотку ребенка в ленне нашем повесила как по размеру оцените наши зимние "перспективы" в ленне?
    ИМХО, по размеру - на один сезон, если не рванет в росте.

5. ответ для lavis , на сообщение « ИМХО, по размеру - на один сезон, если... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
    ИМХО, по размеру - на один сезон, если не рванет в росте.
    Спасибо как я и предполагала.
    Значит буду расставаться. Хотя оба комплекта хороши

6. ответ для Besstia , на сообщение « Спасибо как я и предполагала. Значит... »

Спасибо как я и предполагала.
    Значит буду расставаться. Хотя оба комплекта хороши
    не за что Может я ошибаюсь, но мне кажется керри/ленне засчет утеплитела плотнее сидит, чем, скажем, Лэсси. У нас сейчас на рост 105-106 керри 116 - так нормально вполне...или это я таких "филиппков " люблю

7. ответ для Besstia , на сообщение « lenne vs deux par deux »
    Мега-элита Аватар для ВЕЙКА

Фото дюксика тут http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=6772
    Девочки обещанные фоты ленне рост 98, рост модели предположительно 95 см

Рукав на куртке опущен для того, чтоб было видно запас, запас по мне см 3-4 не больше

Запас по длине штанин тоже сантиметра 3 не больше т.е. есть "напуск" над резинкой

Ребенок с сентября у меня подрос видимо, т.к. в сентябре нам было великовато. Сейчас кмк нормально, но есть сомнения если оставить хватит ли до марта (если зима будет такая как в прошлом году)
    может не хватить

8. ответ для Besstia , на сообщение « Не знаю...наши перед прогулкой брюки и... »

Не знаю...наши перед прогулкой брюки и шорты снимают, кто надо одевает колготки и потом комбезы. У нас девочку водят в пальто+колготки с махрушкой, в группу ей одевают тонкие колготки. Перед прогулкой воспитатель помогает переодеться.
    думаю, это зависит от детей, от воспитателя и от наличия нянечки
    у меня дочь совершенно самостоятельно одевается-переодевается, и то просят, чтобы она в колготках сразу была, потому что с персоналом в саду беда, нянечки в группе нет вообще, воспитатели то из чужих групп приходят, то музрук бывает с детьми.. ахтунг, короче

но это действительно полнейший оффтоп уже
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Хранитель Аватар для KNA

Девочки, про термоноски посоветуйте, пож. Собралась в рейманику, куплю оперативненько, если они меня спасут, конечно
    Ребь младший в колготах и шерстяных носках, в котофееях зимних на меху приходит с прогулки ледяной. Термоноски мне в помощь? Или термобелье только под мембраной "работает"
    Соглашайся быть богатым, соглашайся быть счастливым
    Спешка нужна при ловле блох. Чуть больше достоинства

10. ответ для KNA , на сообщение « Девочки, про термоноски посоветуйте,... »
    Мега-элита Аватар для Индийский_Апельсин

Цитата Сообщение от KNA Посмотреть сообщение
    Девочки, про термоноски посоветуйте, пож. Собралась в рейманику, куплю оперативненько, если они меня спасут, конечно
    Ребь младший в колготах и шерстяных носках, в котофееях зимних на меху приходит с прогулки ледяной. Термоноски мне в помощь? Или термобелье только под мембраной "работает"
    попробуйте носки снять и просто в колготках пускай ходит-иногда помогает...хотя честно на меху мы носили последний раз года 4 назад
    где забрать приз за то что проснулся в 7 утра

Не знаешь,как уложить детей спать?Стакан коньяка!Стакан коньяка—и фиг с ними,пусть не спят!

Жизнь вообще тяжелая штука и только сиськи четвертого размера могут ее скрасить хоть как нибудь!
    у меня два бзика кроксы и павловопосадские платки

Страница 684 из 2363 « Первая 18458463467468068168268368468568668768869473478411841684 Последняя »