|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Сообщение от lavis
Мы платье в садик надевали, но на колготки А то воспитатели ну точно не будут их нятягивать на прогулку - представляете, напялить на 25 детей колготки А вы что, с голыми ногами?
Нет мы в носочкахи или гольфах. У меня ребенок сам одевает колготки. Проблем не возникало. НО иногда когда привожу в сад просит не снимать колготки (я покупаю только тонкие) и оставляю брюки+колкотки.
Мальчики у нас либо колкотки+шорты или, брюки+носки (колготки).
Жалоб от воспитателей и требований, что одевать не было. На вообще в этом году с группой и воспитателями повезло Но это уже полный офф топ
У меня к вам вопрос, вы вроде как разбираетесь в керри-ленне, я фотку ребенка в ленне нашем повесила как по размеру оцените наши зимние "перспективы" в ленне?
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер
-
Хранитель
Сообщение от Besstia
там тоже штрипки перестегиваются.
Правда у меня почему то все штрипки, в любых комбезах слетают с обуви и штанины иногда задираются . М.б. я что то не так делаю.
С керри у нас не слетали, штрипки, я даже думала, порвутся, так я их нятягивала
А,просто за обувь не держатся? Так Вы поглубже их, поглубже, у керри тянется материал, но не рвется ( у ленне - не знаю)
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова
-
Сообщение от УЭБ forever
некоторые в садиках в носках или гольфах
у меня одна знакомая очень удивлялась, узнав, что моя дочка в садике в колготках (а я в ответ удивлялась, как можно комбинезон на голые ноги надевать...)
Не знаю...наши перед прогулкой брюки и шорты снимают, кто надо одевает колготки и потом комбезы. У нас девочку водят в пальто+колготки с махрушкой, в группу ей одевают тонкие колготки. Перед прогулкой воспитатель помогает переодеться.
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер
-
Хранитель
Сообщение от Besstia
У меня к вам вопрос, вы вроде как разбираетесь в керри-ленне, я фотку ребенка в ленне нашем повесила как по размеру оцените наши зимние "перспективы" в ленне?
ИМХО, по размеру - на один сезон, если не рванет в росте.
-
Сообщение от lavis
ИМХО, по размеру - на один сезон, если не рванет в росте.
Спасибо как я и предполагала.
Значит буду расставаться. Хотя оба комплекта хороши
-
Хранитель
-
Мега-элита
Сообщение от Besstia
Фото дюксика тут http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=6772
Девочки обещанные фоты ленне рост 98, рост модели предположительно 95 см
Рукав на куртке опущен для того, чтоб было видно запас, запас по мне см 3-4 не больше
Запас по длине штанин тоже сантиметра 3 не больше т.е. есть "напуск" над резинкой
Ребенок с сентября у меня подрос видимо, т.к. в сентябре нам было великовато. Сейчас кмк нормально, но есть сомнения если оставить хватит ли до марта (если зима будет такая как в прошлом году)
может не хватить
-
Легенда
Сообщение от Besstia
Не знаю...наши перед прогулкой брюки и шорты снимают, кто надо одевает колготки и потом комбезы. У нас девочку водят в пальто+колготки с махрушкой, в группу ей одевают тонкие колготки. Перед прогулкой воспитатель помогает переодеться.
думаю, это зависит от детей, от воспитателя и от наличия нянечки
у меня дочь совершенно самостоятельно одевается-переодевается, и то просят, чтобы она в колготках сразу была, потому что с персоналом в саду беда, нянечки в группе нет вообще, воспитатели то из чужих групп приходят, то музрук бывает с детьми.. ахтунг, короче
но это действительно полнейший оффтоп уже
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Хранитель
Девочки, про термоноски посоветуйте, пож. Собралась в рейманику, куплю оперативненько, если они меня спасут, конечно
Ребь младший в колготах и шерстяных носках, в котофееях зимних на меху приходит с прогулки ледяной. Термоноски мне в помощь? Или термобелье только под мембраной "работает"
Соглашайся быть богатым, соглашайся быть счастливым
Спешка нужна при ловле блох. Чуть больше достоинства
-
Мега-элита
Сообщение от KNA
Девочки, про термоноски посоветуйте, пож. Собралась в рейманику, куплю оперативненько, если они меня спасут, конечно
Ребь младший в колготах и шерстяных носках, в котофееях зимних на меху приходит с прогулки ледяной. Термоноски мне в помощь? Или термобелье только под мембраной "работает"
попробуйте носки снять и просто в колготках пускай ходит-иногда помогает...хотя честно на меху мы носили последний раз года 4 назад
где забрать приз за то что проснулся в 7 утра
Не знаешь,как уложить детей спать?Стакан коньяка!Стакан коньяка—и фиг с ними,пусть не спят!
Жизнь вообще тяжелая штука и только сиськи четвертого размера могут ее скрасить хоть как нибудь!
у меня два бзика кроксы и павловопосадские платки