Страница 683 из 2363 « Первая 18358363367367968068168268368468568668769373378311831683 Последняя »
  1. ответ для Besstia , на сообщение « мы этот ужас носили в прошлом году в... »
    Мега-элита Аватар для Snezhanna

Цитата Сообщение от Besstia Посмотреть сообщение
    мы этот ужас носили в прошлом году в ясли (никаких шорт и брючек нам и впомине не одевали и даже просили мальчиков приводить только в колготках) и дома вместо пижамных штанишек т.к. спал без одеяла и когда осваивали горшок тоже их носили,т.к. колготок и трусов расходовалось мнооого.
    Как же везде все по разному, у нас в яслях категорически нельзя мальчикам быть в колготках, ну кроме крайних случаев, а так даже просили мальчики в шортиках, девочкам - платья, чтоб учились различать мальчик/девочка
    Супер-Максик 09.03.2005 и Сан Саныч 12.05.2010

У моего сына три желания - Сестренку, Собачку и Выиграть Чемпионат Мира

2. ответ для Snezhanna , на сообщение « Как же везде все по разному, у нас в... »
    Небожитель Аватар для Птахо

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    а зачем их разбирают?
    шёпотом: кому этот ужас нужен?
    этот ужас дёшев и сердит, для пописов хорош, да и под верхней одеждой не видно, еслиЧё. А в сад сыну ещё рано. В присутственные места можно что-либо и по -приличнее, хотя по большому счёту врачам всё равно - главное чистое, незаношенное, нейтральных цветов, а на "собрания" мам или развивалки брючки надеваются.
    Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©

Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).

Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто

3. ответ для Snezhanna , на сообщение « Как же везде все по разному, у нас в... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Snezhanna Посмотреть сообщение
    Как же везде все по разному, у нас в яслях категорически нельзя мальчикам быть в колготках, ну кроме крайних случаев, а так даже просили мальчики в шортиках, девочкам - платья, чтоб учились различать мальчик/девочка
    У нас сейчас тоже все по другому. Мы перешли в другой садик, мальчики в брючках, девочки в юбочках (платьишках). Никаких колготок.
    То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер

4. ответ для Besstia , на сообщение « У нас сейчас тоже все по другому. Мы... »
    Мега-элита Аватар для Aiti

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    а зачем их разбирают?
    шёпотом: кому этот ужас нужен?
    Ностальгия у мам, видимо. Почти 40 лет назад я ходила в таких в сад, а сзади всегда отвисал "вещмешок", мы друг дружке туда игрушки засовывали. И из-под фланелевого платьица он торчал. У меня ностальгии нет. Колготки мучали меня своим видом даже в том дефицитном детстве.

5. ответ для Aiti , на сообщение « Ностальгия у мам, видимо. Почти 40 лет... »
    Хранитель

lenne vs deux par deux

Фото дюксика тут http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=6772
    Девочки обещанные фоты ленне рост 98, рост модели предположительно 95 см

Рукав на куртке опущен для того, чтоб было видно запас, запас по мне см 3-4 не больше

Запас по длине штанин тоже сантиметра 3 не больше т.е. есть "напуск" над резинкой

Ребенок с сентября у меня подрос видимо, т.к. в сентябре нам было великовато. Сейчас кмк нормально, но есть сомнения если оставить хватит ли до марта (если зима будет такая как в прошлом году)
    То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер

Наш человек Аватар для В гостях у сказки!

У нас Дю пар дюкс троечка. В прошлом году одевали пару раз в самые морозы. Ребь был реально,как медвежонок. В этом году рост сейчас 99см. Недавно мерила,костюм сидит очень хорошо.

Хранитель

Цитата Сообщение от В гостях у сказки! Посмотреть сообщение
    У нас Дю пар дюкс троечка. В прошлом году одевали пару раз в самые морозы. Ребь был реально,как медвежонок. В этом году рост сейчас 99см. Недавно мерила,костюм сидит очень хорошо.
    А сколько вам сейчас (возраст)? У вас дюкс просто 3ка, не 36 мес? В магазине мне показалось что 36 мес, чуть маломерит. Советуете оставить?

п.с. Девы все таки я чего то к дюксу склоняюсь оставить, больно хорош

8. ответ для Besstia , на сообщение « А сколько вам сейчас (возраст)? У вас... »
    Наш человек Аватар для В гостях у сказки!

А сколько вам сейчас (возраст)? У вас дюкс просто 3ка, не 36 мес? В магазине мне показалось что 36 мес, чуть маломерит. Советуете оставить?

п.с. Девы все таки я чего то к дюксу склоняюсь оставить, больно хорош
    у нас именно 3. Возраст - 3г2м. Мне тож оч.нра. У нас серо-крричневый. На вышивке-якут с собачьей упряжкой

9. ответ для Besstia , на сообщение « У нас сейчас тоже все по другому. Мы... »
    Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

У нас сейчас тоже все по другому. Мы перешли в другой садик, мальчики в брючках, девочки в юбочках (платьишках). Никаких колготок.
    Мы платье в садик надевали, но на колготки А то воспитатели ну точно не будут их нятягивать на прогулку - представляете, напялить на 25 детей колготки А вы что, с голыми ногами?
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

10. ответ для lavis , на сообщение « Мы платье в садик надевали, но на... »

Цитата Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
    Мы платье в садик надевали, но на колготки А то воспитатели ну точно не будут их нятягивать на прогулку - представляете, напялить на 25 детей колготки А вы что, с голыми ногами?
    некоторые в садиках в носках или гольфах
    у меня одна знакомая очень удивлялась, узнав, что моя дочка в садике в колготках (а я в ответ удивлялась, как можно комбинезон на голые ноги надевать...)
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Страница 683 из 2363 « Первая 18358363367367968068168268368468568668769373378311831683 Последняя »