|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Besstia
мы этот ужас носили в прошлом году в ясли (никаких шорт и брючек нам и впомине не одевали и даже просили мальчиков приводить только в колготках) и дома вместо пижамных штанишек т.к. спал без одеяла и когда осваивали горшок тоже их носили,т.к. колготок и трусов расходовалось мнооого.
Как же везде все по разному, у нас в яслях категорически нельзя мальчикам быть в колготках, ну кроме крайних случаев, а так даже просили мальчики в шортиках, девочкам - платья, чтоб учились различать мальчик/девочка
Супер-Максик 09.03.2005 и Сан Саныч 12.05.2010
У моего сына три желания - Сестренку, Собачку и Выиграть Чемпионат Мира
-
Небожитель
Сообщение от УЭБ forever
а зачем их разбирают?
шёпотом: кому этот ужас нужен?
этот ужас дёшев и сердит, для пописов хорош, да и под верхней одеждой не видно, еслиЧё. А в сад сыну ещё рано. В присутственные места можно что-либо и по -приличнее, хотя по большому счёту врачам всё равно - главное чистое, незаношенное, нейтральных цветов, а на "собрания" мам или развивалки брючки надеваются.
Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).
Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто
-
Сообщение от Snezhanna
Как же везде все по разному, у нас в яслях категорически нельзя мальчикам быть в колготках, ну кроме крайних случаев, а так даже просили мальчики в шортиках, девочкам - платья, чтоб учились различать мальчик/девочка
У нас сейчас тоже все по другому. Мы перешли в другой садик, мальчики в брючках, девочки в юбочках (платьишках). Никаких колготок.
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер
-
Мега-элита
-
lenne vs deux par deux
Фото дюксика тут http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=6772
Девочки обещанные фоты ленне рост 98, рост модели предположительно 95 см
Рукав на куртке опущен для того, чтоб было видно запас, запас по мне см 3-4 не больше
Запас по длине штанин тоже сантиметра 3 не больше т.е. есть "напуск" над резинкой
Ребенок с сентября у меня подрос видимо, т.к. в сентябре нам было великовато. Сейчас кмк нормально, но есть сомнения если оставить хватит ли до марта (если зима будет такая как в прошлом году)
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер
-
Наш человек
У нас Дю пар дюкс троечка. В прошлом году одевали пару раз в самые морозы. Ребь был реально,как медвежонок. В этом году рост сейчас 99см. Недавно мерила,костюм сидит очень хорошо.
-
Сообщение от В гостях у сказки!
У нас Дю пар дюкс троечка. В прошлом году одевали пару раз в самые морозы. Ребь был реально,как медвежонок. В этом году рост сейчас 99см. Недавно мерила,костюм сидит очень хорошо.
А сколько вам сейчас (возраст)? У вас дюкс просто 3ка, не 36 мес? В магазине мне показалось что 36 мес, чуть маломерит. Советуете оставить?
п.с. Девы все таки я чего то к дюксу склоняюсь оставить, больно хорош
-
Наш человек
Сообщение от Besstia
А сколько вам сейчас (возраст)? У вас дюкс просто 3ка, не 36 мес? В магазине мне показалось что 36 мес, чуть маломерит. Советуете оставить?
п.с. Девы все таки я чего то к дюксу склоняюсь оставить, больно хорош
у нас именно 3. Возраст - 3г2м. Мне тож оч.нра. У нас серо-крричневый. На вышивке-якут с собачьей упряжкой
-
Хранитель
Сообщение от Besstia
У нас сейчас тоже все по другому. Мы перешли в другой садик, мальчики в брючках, девочки в юбочках (платьишках). Никаких колготок.
Мы платье в садик надевали, но на колготки А то воспитатели ну точно не будут их нятягивать на прогулку - представляете, напялить на 25 детей колготки А вы что, с голыми ногами?
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова
-
Легенда
Сообщение от lavis
Мы платье в садик надевали, но на колготки А то воспитатели ну точно не будут их нятягивать на прогулку - представляете, напялить на 25 детей колготки А вы что, с голыми ногами?
некоторые в садиках в носках или гольфах
у меня одна знакомая очень удивлялась, узнав, что моя дочка в садике в колготках (а я в ответ удивлялась, как можно комбинезон на голые ноги надевать...)
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©