Страница 684 из 747 « Первая 184584634674680681682683684685686687688694734 Последняя »

Тема: У меня все получится??!

Наш человек Аватар для LеоNаtа

Цитата Сообщение от Железная Арни Посмотреть сообщение
    Предполагаю, что юмор помогает автору жить с таким ребенком. Или выживать.
    я немного не о том спросила
    я не вижу в описанном юмора
    вот совсем
    как можно с юмором относиться к убийству, мне не понять
    и, прошу у всех прощения - да, я без опыта в приемстве - я не вижу в подобных существах ребёнка и не понимаю, зачем с этим жить
    я здесь никого не осуждаю, я для себя хочу понять - если всё это вот так происходит, то я не подпишусь никогда
    возможно, я просто не в ту тему попала ((

2. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »

LeoNata, она очень НЕ спокойно живет! Но у Вас есть какое-то конкретное предложение?

3. ответ для Мисти , на сообщение « LeoNata, она очень НЕ спокойно живет!... »

Цитата Сообщение от Мисти Посмотреть сообщение
    LeoNata, она очень НЕ спокойно живет! Но у Вас есть какое-то конкретное предложение?
    да нет у меня никаких предложений, одни вопросы
    и не только к автору, к другим ПР тоже - здесь несколько человек писали про задушенных животных
    я же написала - нет опыта, я в начале пути, только думаю об усыновлении
    у меня четверо котов, и я вот совсем не готова, чтобы приёмный ребёнок кого-то из них придушил
    поэтому и в недоумении сейчас - а может, не стОит в этом направлении и думать даже
    ну и да, не поняла ЗАЧЕМ заводить новых животных после первого инцидента

с Луны Аватар для Don&Magdalina

Девочка два раза травила автора, самым настоящим образом, подливая отраву приёмной маме в кофе. Маму, не кролика. А вы говорите - котята у вас дома.
    Почитайте еще другие темы - об агрессии к людям, например, к другим детям в семье, о сексуализированном поведении.О конфликтах в школе и детсаду А потом уже принимайте решение.
    ПС. я вообще не представляю, как выживает бедная автор. Могу только пожелать сил немеренных

5. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »

Кролика она задушила чужого, как бы нечаянно, так бывает и у детей, которые совершенно не хотели причинить вред, просто не рассчитали силы! Сбросить с балкона - ну, шутка такая, опять же многие с балкона бросают "всё подряд", не подумав о последствиях... А главное - теперь-то понятно, что ребенок болен, конечно, тяжело с ним очень, но, видимо, у автора еще есть силы!

6. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Мега-элита

это вообще "нормально" для этих детей?
    для "этих" или "тех" или "вон тех" это ненормально. Но многие списывают единичные случаи на случайность. Случайно можно крысу пришибить, на нее нажал она подохла, это ж сколько силы и желания надо направить на крепкое большое животное типо кошки или взрослого кролика. "Ребенок не рассчитал", но поскольку дети есть у очень многих, а случаев повального убиения домашних питомцев не наблюдается в округе, можно сделать вывод что таки это ненормально.
    люди спокойно живут с этим дальше, относясь к произошедшему примерно на уровне "тарелка разбилась"
    Сложно признать наличие подобной проблемы, а еще сложнее найти правильный путь ее решения. Она не может отдать ее сразу. Также как нормальный человек не мог бы так просто взять и отдать своерожденного ребенка. Даже если она убила кошку.

да, я без опыта в приемстве - я не вижу в подобных существах ребёнка
    вы без опыта в воспитании детей любых вероятно. потому что обычный родитель обычно имеет уже опыт смирения с тем что ребенок не такой как ему хочется

Вообще сил автору, вот просто сил.

7. ответ для LеоNаtа , на сообщение « спасибо мы пока в начале пути... »

Цитата Сообщение от LeoNata Посмотреть сообщение
    спасибо
    мы пока в начале пути
    задумалась....сильно
    особенно поразило вот это

скажите, Вы после всего перечисленного продолжаете заводить животных?

вообще, здесь как-то часто мелькают фразы про задушенных кошек
    это вообще "нормально" для этих детей?
    судя по реакции аудитории на историю про кролика - наверное, да
    я не смогла понять, почему всем смешно
    приемство не для меня?

извините, никого не хотела обидеть
    Да, прочитав преподнесенную типа с юмором историю про кролика, я долго пребывала в оцепенении(((

крылья ночи Аватар для Ветровоск

Цитата Сообщение от Железная Арни Посмотреть сообщение
    Предполагаю, что юмор помогает автору жить с таким ребенком. Или выживать.
    А что должно помогать одноклассникам или одногрупникам по детсаду такого ребенка? Как воспитатели и учителя, поливаемые в этой теме, должны были справляться, имея в группе и в классе еще n детей?
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

9. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »

Ну, им достается меньше! Пусть воспитывают в себе гуманизм и стойкость.

10. ответ для Мисти , на сообщение « Ну, им достается меньше! Пусть... »

Цитата Сообщение от Arida Посмотреть сообщение
    для "этих" или "тех" или "вон тех" это ненормально. Но многие списывают единичные случаи на случайность. "Ребенок не рассчитал", но поскольку дети есть у очень многих, а случаев повального убиения домашних питомцев не наблюдается в округе, можно сделать вывод что таки это ненормально.

Сложно признать наличие подобной проблемы, а еще сложнее найти правильный путь ее решения. Она не может отдать ее сразу. Также как нормальный человек не мог бы так просто взять и отдать своерожденного ребенка. Даже если она убила кошку.

вы без опыта в воспитании детей любых вероятно. потому что обычный родитель обычно имеет уже опыт смирения с тем что ребенок не такой как ему хочется

Вообще сил автору, вот просто сил.
    1. случай, как минимум у ТС - не единичный
    мои вопросы здесь начались с цитаты о кролике и двух кошках
    где-то ещё попадалась фраза о том, что "он не будет душить кошек" - это к вопросу о "повальном" - инциденты-то не только у ТС, посему хотелось бы разобраться в ситуации ДО совершения оишибки принятия ребёнка, а не после
    2. я вроде никому не предлагала кого-то куда-то отдатть
    я просто спрашиваю, как и почему
    если бы мой ребёнок убил кошку - я бы, как минимум, не смеялась
    3. у меня своерожденный сын 6 лет
    и 4 кота
    даже в самых страшных фантазиях никогда бы не представила, что сын убил животное
    но здесь речь, конечно, не о моём сыне
    я спрашивала о приёмных детях

Страница 684 из 747 « Первая 184584634674680681682683684685686687688694734 Последняя »