Страница 683 из 747 « Первая 183583633673679680681682683684685686687693733 Последняя »

Тема: У меня все получится??!

1. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Элита Аватар для Kacnep

Ася, прости, что плачусь в твоей теме, твои сообщения как соль на раны...
    У меня все еще не так плохо, но впереди неизвестность...
    И как жалко деток...

У Сони тоже органика?
    Знал бы где упасть, соломы бы не хватило...

2. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »

Соня органик(( психопатия как следствие, до этого у нее была легкая степень УО, что сейчас не знаю...
    Отдадим мы кажется только в случае когда сами станем психами...Пока ищу возможности, как то же живут люди с этим (подозреваю что весело...), но все таки выход есть всегда и не один. Цепляюсь за позитивные истории, правда все не из нашей оперы, таки с шизо легче, там как то все более прогнозируемо и понятно. Может быть я просто мало читала)))) Но совмещать тяжелого ребенка с приколом и других детей, честно, я наверно не смогла бы. Соня меня одна выжимает в слякоть.

3. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Элита Аватар для Kacnep

Да, Ася, и еще органика органике рознь. А моей Маруси тоже органика, но картинка совсем другая...
    Сил тебе! Психопаты (в статье было описано) хорошо дрессируются позитивными поощрениями и совсем никак наказаниями.
    Статья в ссылке от Саши Апполон длинная, но интересная.
    Знал бы где упасть, соломы бы не хватило...

4. ответ для TURBA , на сообщение « Ася, я к сожалению знаю примеры, уже... »
    Элита Аватар для Maxerka

https://www.nur.kz/1724331-a-hotel-p...l?noredirect=1 Самодельный, отличник. Просто хотел понять, что почувствует от убийства. А рядом была только мама. Вот это и страшно: психиатрия вылезет, ойкнуть не успеешь.Но в России гуманные ПНД, скорее родитель сам в дурку попадёт от присутствия больного ребёнка. Сам, но добровольно.

5. ответ для МаМоЧка) , на сообщение « Изъяли бы (а куда его еще?), но не... »
    Наш человек Аватар для LеоNаtа

Цитата Сообщение от воттакоеимя Посмотреть сообщение
    Вот кто еще думает об усыновлении подумайте еще раз...........
    спасибо
    мы пока в начале пути
    задумалась....сильно
    особенно поразило вот это
    Цитата Сообщение от воттакоеимя Посмотреть сообщение
    ...... 1 кролик погиб от удушья, 1 кошка была выброшена с балкона, 1 кошка была отравлена.......
    скажите, Вы после всего перечисленного продолжаете заводить животных?

вообще, здесь как-то часто мелькают фразы про задушенных кошек
    это вообще "нормально" для этих детей?
    судя по реакции аудитории на историю про кролика - наверное, да
    я не смогла понять, почему всем смешно
    приемство не для меня?

извините, никого не хотела обидеть

6. ответ для LеоNаtа , на сообщение « спасибо мы пока в начале пути... »

Цитата Сообщение от LeoNata Посмотреть сообщение
    я не смогла понять, почему всем смешно

Вы, правда, не понимаете... это стиль такой. Типа юмор. Еще очень смешны родители одноклассников, которых не ставят в известность, что пребывание с Софочко опасно для их детей. Учительница - вообще умора, безграмотная к тому же. Воспитательницы - просто цирк ходячий, ну и так далее. Очень, очень, очень смешно, даже смайлов не хватает.

7. ответ для LеоNаtа , на сообщение « спасибо мы пока в начале пути... »

спасибо
    мы пока в начале пути
    задумалась....сильно
    особенно поразило вот это

скажите, Вы после всего перечисленного продолжаете заводить животных?

вообще, здесь как-то часто мелькают фразы про задушенных кошек
    это вообще "нормально" для этих детей?
    Врядли. Почитайте другие темы. У многих в доме зверья много и детей в ПС много и от разных био.
    Мои любят животных. Реакция младшего на любого встречного пушистика всех умиляет. Он только что не писается от счастья, если ему можно собаку погладить. "Ававав" наше всё!

Наш человек Аватар для LеоNаtа

Цитата Сообщение от Тонкая Веточка Посмотреть сообщение
    Вы, правда, не понимаете... это стиль такой. Типа юмор. Еще очень смешны родители одноклассников, которых не ставят в известность, что пребывание с Софочко опасно для их детей. Учительница - вообще умора, безграмотная к тому же. Воспитательницы - просто цирк ходячий, ну и так далее. Очень, очень, очень смешно, даже смайлов не хватает.
    я правда не понимаю, да
    я вообще по жизни очень "прямой" человек, плохо ориентируюсь во всяческих намеках и иносказательных выражениях, воспринимаю многое буквально
    для меня за гранью такое отношение к живым существам, поэтому решилась спросить
    может, я сделала неверные выводы из каких-то постов - я так поняла, что не только у ТС такое происходило, и люди спокойно живут с этим дальше, относясь к произошедшему примерно на уровне "тарелка разбилась"

9. ответ для LеоNаtа , на сообщение « я правда не понимаю, да я вообще по... »
    Космонавт Аватар для TURBA
    Скоро Уделка-Сосновка, пока Светлановская пл

я правда не понимаю, да
    я вообще по жизни очень "прямой" человек, плохо ориентируюсь во всяческих намеках и иносказательных выражениях, воспринимаю многое буквально
    может, я сделала неверные выводы из каких-то постов - я так поняла, что не только у ТС такое происходило, и люди спокойно живут с этим дальше, относясь к произошедшему примерно на уровне "тарелка разбилась"
    Слово созависимость слышали? Это оно самое.
    Ещё пяток лет с Сонечкой и могут уже люди в ход пойти.
    Я своё мнение автору уже высказывала, такое обращение с дивотными не допустимо.
    Однако не посочувствовать приемным родителям так влипшим, не могу.
    Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)

10. ответ для LеоNаtа , на сообщение « я правда не понимаю, да я вообще по... »
    Хватит ныть Аватар для Железная Арни

я правда не понимаю, да
    Предполагаю, что юмор помогает автору жить с таким ребенком. Или выживать.
    Много сыновей и одна доченька

Страница 683 из 747 « Первая 183583633673679680681682683684685686687693733 Последняя »