|
|
У меня все получится??!
| |
|
|
|
-
Элита
Ася, прости, что плачусь в твоей теме, твои сообщения как соль на раны...
У меня все еще не так плохо, но впереди неизвестность...
И как жалко деток...
У Сони тоже органика?
Знал бы где упасть, соломы бы не хватило...
-
Наш человек
Соня органик(( психопатия как следствие, до этого у нее была легкая степень УО, что сейчас не знаю...
Отдадим мы кажется только в случае когда сами станем психами...Пока ищу возможности, как то же живут люди с этим (подозреваю что весело...), но все таки выход есть всегда и не один. Цепляюсь за позитивные истории, правда все не из нашей оперы, таки с шизо легче, там как то все более прогнозируемо и понятно. Может быть я просто мало читала)))) Но совмещать тяжелого ребенка с приколом и других детей, честно, я наверно не смогла бы. Соня меня одна выжимает в слякоть.
-
Элита
Да, Ася, и еще органика органике рознь. А моей Маруси тоже органика, но картинка совсем другая...
Сил тебе! Психопаты (в статье было описано) хорошо дрессируются позитивными поощрениями и совсем никак наказаниями.
Статья в ссылке от Саши Апполон длинная, но интересная.
Знал бы где упасть, соломы бы не хватило...
-
Элита
https://www.nur.kz/1724331-a-hotel-p...l?noredirect=1 Самодельный, отличник. Просто хотел понять, что почувствует от убийства. А рядом была только мама. Вот это и страшно: психиатрия вылезет, ойкнуть не успеешь.Но в России гуманные ПНД, скорее родитель сам в дурку попадёт от присутствия больного ребёнка. Сам, но добровольно.
-
Наш человек
Сообщение от воттакоеимя
Вот кто еще думает об усыновлении подумайте еще раз...........
спасибо
мы пока в начале пути
задумалась....сильно
особенно поразило вот это
Сообщение от воттакоеимя
...... 1 кролик погиб от удушья, 1 кошка была выброшена с балкона, 1 кошка была отравлена.......
скажите, Вы после всего перечисленного продолжаете заводить животных?
вообще, здесь как-то часто мелькают фразы про задушенных кошек
это вообще "нормально" для этих детей?
судя по реакции аудитории на историю про кролика - наверное, да
я не смогла понять, почему всем смешно
приемство не для меня?
извините, никого не хотела обидеть
-
Хранитель
Сообщение от LeoNata
я не смогла понять, почему всем смешно
Вы, правда, не понимаете... это стиль такой. Типа юмор. Еще очень смешны родители одноклассников, которых не ставят в известность, что пребывание с Софочко опасно для их детей. Учительница - вообще умора, безграмотная к тому же. Воспитательницы - просто цирк ходячий, ну и так далее. Очень, очень, очень смешно, даже смайлов не хватает.
-
Сообщение от LeoNata
спасибо
мы пока в начале пути
задумалась....сильно
особенно поразило вот это
скажите, Вы после всего перечисленного продолжаете заводить животных?
вообще, здесь как-то часто мелькают фразы про задушенных кошек
это вообще "нормально" для этих детей?
Врядли. Почитайте другие темы. У многих в доме зверья много и детей в ПС много и от разных био.
Мои любят животных. Реакция младшего на любого встречного пушистика всех умиляет. Он только что не писается от счастья, если ему можно собаку погладить. "Ававав" наше всё!
-
Наш человек
Сообщение от Тонкая Веточка
Вы, правда, не понимаете... это стиль такой. Типа юмор. Еще очень смешны родители одноклассников, которых не ставят в известность, что пребывание с Софочко опасно для их детей. Учительница - вообще умора, безграмотная к тому же. Воспитательницы - просто цирк ходячий, ну и так далее. Очень, очень, очень смешно, даже смайлов не хватает.
я правда не понимаю, да
я вообще по жизни очень "прямой" человек, плохо ориентируюсь во всяческих намеках и иносказательных выражениях, воспринимаю многое буквально
для меня за гранью такое отношение к живым существам, поэтому решилась спросить
может, я сделала неверные выводы из каких-то постов - я так поняла, что не только у ТС такое происходило, и люди спокойно живут с этим дальше, относясь к произошедшему примерно на уровне "тарелка разбилась"
-
Космонавт
Сообщение от LeoNata
я правда не понимаю, да
я вообще по жизни очень "прямой" человек, плохо ориентируюсь во всяческих намеках и иносказательных выражениях, воспринимаю многое буквально
может, я сделала неверные выводы из каких-то постов - я так поняла, что не только у ТС такое происходило, и люди спокойно живут с этим дальше, относясь к произошедшему примерно на уровне "тарелка разбилась"
Слово созависимость слышали? Это оно самое.
Ещё пяток лет с Сонечкой и могут уже люди в ход пойти.
Я своё мнение автору уже высказывала, такое обращение с дивотными не допустимо.
Однако не посочувствовать приемным родителям так влипшим, не могу.
Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)
-
Хватит ныть
Сообщение от LeoNata
я правда не понимаю, да
Предполагаю, что юмор помогает автору жить с таким ребенком. Или выживать.
Много сыновей и одна доченька