смысл сообщения мне все равно остался неясен.
кроме того, пораскинув остатками в черепушке, сообразила, что 100граммовый скорее всего растворимый. не употребляю. успокоилась.
забыла, на шлиссельбургском еще детские книжки, все солидного размера, толстенькие и в твердых глянцевых переплетах. ценника не было, в распродажной зоне на средней полке.
еще жидкость для мытья посуды с лягушкой на этикетке по шестьдесят с чем-то рубчиков, обычный ценник, в отделе.
Видела кофе(100гр.),конфеты шоколадные,вкусные,Королевский шарм и чай Милфорд по 19.90))) прихватила всего по 3 пачки)
Это скорее растворимый Амбассадор по 117 руб., подружка видела на Богатырском (до этого он был по 69 вроде, но 95г)
Сообщение от Прасковья Тулупова
смысл сообщения мне все равно остался неясен.
забыла, на шлиссельбургском еще детские книжки, все солидного размера, толстенькие и в твердых глянцевых переплетах. ценника не было, в распродажной зоне на средней полке.
еще жидкость для мытья посуды с лягушкой на этикетке по шестьдесят с чем-то рубчиков, обычный ценник, в отделе.
Интрига )))
сразу возникли вопросы - что? где? когда? какой? )))
жидкость с лягушкой хорошая
вроде frosch называется
я такую в основном покупаю, когда фери финский заканчивается
А никто не знает, сегодня на Акадмке что, игрушки бесплатно раздавали что ли?!
Зашла в 22-30 - по игр. отделу как Мамай прошелся - полупустые полки, нет ни одной Штеффи и Рапунцель, исчез даже последний неработающий комп.Китти, про который Мра Баба-Яга писала И ваще товара почти нет, я даже толком не помню, чего там и стояло-то.
Сначала думала - переставили на другую полку, они это дело любят, так нет... Ваще нету!
В игрушках стояла одна бутылка чист. средства для плит, духовок и СВЧ top house аэрозоль 500мл., посканила - 59 руб. Взяла, дома позырила, что за зверь - удачно взяла: http://megazin-bt.ru/item/600057/ (там картинка увеличивается при клике). Была вроде только одна, кому надо - смотрите в других П.
Была лапша для логмана Кэмми, здесь уже показывали по 19,90 и кукуруза Коррадо тоже по 19,90.
Взяла последнюю упаковку вина Злата грозь каберне красное сухое 1 л. по 49,90 на шашлыки.
И были приправы Индана: перец лимонный и набор суш.трав по 5,90 - это все без ценников на торцевом стеллаже.
Теперь буду мучиться, куда куклы подевались
Рапунцель в П. сейчас примерно такая продается (ну, может, коробка чуть другая, точно не помню).
Мне кукла очень понравилась, а цена - не очень
Не, в П. не совсем такая: у этой есть веснушки, дополнительные волосы на магнитах (примагничиваются к башке ) и хамелеон, меняющий цвет от воды! Плюс, как-то шайка, ножницы и пр. лабуда
Фото только бликующее нашла, доп.волос почти не видно Мы её купили и именно в П. - свекры подарили на НГ дочке денежку, сказали, чтоб выбрала то, что понравится, первый магазин по дороге домой был П,
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
Я может завтра тоже проеду, посмотрю еще в сторону Просвещения или на Академку, вдруг что интересное будет, потом отпишусь. А то у меня мелкая уже дома сидеть не хочет, пока я болела, мало гуляли.
жидкость с лягушкой хорошая
вроде frosch называется
я такую в основном покупаю, когда фери финский заканчивается
точно, оно.
почему-то слимоном и с чем-то еще(алоэ вера??) почти в 2 раза дороже.
да скидки небольшие. помню, что был шуточный призыв бойкотировать такие цены здесь или в к-топике.
не, сорри. я ээээ... штрейкбрейхер. ренегат. оппортунист.
покупаю по этим ценам.
Закладки