чемоданы сегодня в норде были
еще пупсы-мальчики нью борн бейби были
штеффи, рапунцель, барби со скидками
тачки машинки
Только скидки не радуют совсем - ни о чём, в основном.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
В Питере есть сок ананасовый Моя семья 2 л по 19 руб (честный ценник),набор конфет АБК Кто сказал Му в пакете 19 руб под нечестным ценником,лапша Кэмми лагманная 19 руб под не честным ценником,вчера были конфеты Акконд шоколадные "Прохлада" по 19 руб и лимонад Севенап 2 л по 19 руб.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
рапунцель была когда то маленькая куколка и с лошадкой, а сейчас большая, типа барби, есть Штефи в костюме рапунцель, но это не то!
Раньше в К была Рампуцель братц, в распродажу стоила 150, вот та мне нравилась больше всего, хотя с мультиком не имеет ничего общего и дочь в ней данный персонаж не признает
В Питере есть сок ананасовый Моя семья 2 л по 19 руб (честный ценник),набор конфет АБК Кто сказал Му в пакете 19 руб под нечестным ценником,лапша Кэмми лагманная 19 руб под не честным ценником,вчера были конфеты Акконд шоколадные "Прохлада" по 19 руб и лимонад Севенап 2 л по 19 руб.
На уточкина за 19 морковь-апельсин