Страница 684 из 1396 « Первая 1845846346746806816826836846856866876886947347841184 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

Цитата Сообщение от наталипортман Посмотреть сообщение
    Девочки!Не спрашиваю,а кричу!У вас от стены,где мойка, глубина 60 см?Меня интересует,очень ли тесно получается?Муж меня уверяет,что будет очень тесно!Длина стены ,где холодильник-187 см,если отнять 60,то до окна остается 127.Это терпимо?Если что,мы не из худышек!
    Не совсем поняла, что Вы имеете в виду, поэтому просто напишу наши размеры. Ширина нашей кухни - 2.30. По одной стене будет 60 см поверхность, по противоположной - холодильник и стол тоже по 60 см. Итого 2.30 - (60+60), свободного пространства - 110 см.
    Длина - 2.10. По одной стене - поверхность 40 см, на противоположной стене окно. Итого 170 см свободного места.
    В итоге у нас получилось свободного пространства посередине 170*110.
    Тесно - да, но по-другому никак
    Кстати, в бывшей квартире (классической кирпичной хрущевке) у меня на кухню даже мягкий уголок влезал. Но там, правда, холодильник был в прихожей. А в этой ни о каком диване на кухне даже речь не идет.

2. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »

У нас величина свободного пространства получается 127 на 110.Рабочий треугольник выходит из любой позиции кухни.

3. ответ для Топинамбур , на сообщение « У меня многоэтажный хрущик :))... »
    Небожитель Аватар для AlinА

Цитата Сообщение от Топинамбур Посмотреть сообщение
    У меня многоэтажный хрущик Кирпичный
    Официально он, конечно, не хрущ, но год постройки (1968) определил площадь кухни. Причем интересно, что в нашем доме в однушках и двушках кухни по 9 с лишним м, а в трешках - меньше 5. Где логика, я не понимаю
    брежневка
    "нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)

4. ответ для Lempi , на сообщение « Девушки-жительницы кораблей, смотрю... »
    Элита Аватар для Miroshka

Цитата Сообщение от Lempi Посмотреть сообщение
    Девушки-жительницы кораблей, смотрю ваши проекты - не у всех фигурирует стиральная машина на кухне. А куда вы её ставите?
    мы развернули ванну, (новая ванна 130 см) и поставили стиралку в ванную к стене, которая граничит с кухней
    Кирилл (23.10.2005)

5. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    космос внутри Аватар для Ука

у меня стиралка под раковиной в ванной

6. ответ для Ука , на сообщение « у меня стиралка под раковиной в ванной »

Цитата Сообщение от Miroshka Посмотреть сообщение
    мы развернули ванну, (новая ванна 130 см) и поставили стиралку в ванную к стене, которая граничит с кухней
    А раковину убрали?

Цитата Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
    у меня стиралка под раковиной в ванной
    О, расскажите, пожалуйста, какая у вас высота раковины? стиралки? Я почему-то думала, что это сделать нереально, под раковиной же сильфонник, труба слива.. Может, у вас и фото есть, как это всё устроено?
    Того, что есть у нас, хватило бы для больших, чем мы (с)

7. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    космос внутри Аватар для Ука

Есть специальные стиральные машины под раковину и раковины с плоским сливом специальные для этого
    Выглядит хорошо, на неудобство пожаловаться вообще не могу

8. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »

а у нас в корабле даже и раковина не специальная. стиралка маленькая, euronova, ей уже сто лет), а раковина над ней обычная. но мы высокие, может делалась под рост, уже не помню. в общем, нам удобно

9. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »

девочки, спасибо! Посмотрела картинки - действительно неплохой вариант, да и место на кухне будет больше

Старожил Аватар для Дусёк

Цитата Сообщение от Lempi Посмотреть сообщение
    девочки, спасибо! Посмотрела картинки - действительно неплохой вариант, да и место на кухне будет больше
    Подскажите, где нам тоже эти картинки посмотреть, у меня тоже стиралка в ванной, но раковины пока нет,но планируется, раковину на смотрели в Оби.

Страница 684 из 1396 « Первая 1845846346746806816826836846856866876886947347841184 Последняя »