Страница 682 из 1396 « Первая 1825826326726786796806816826836846856866927327821182 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

1. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »

Очень ждем!У вас хрущик или кораблик?

2. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »

У меня многоэтажный хрущик Кирпичный
    Официально он, конечно, не хрущ, но год постройки (1968) определил площадь кухни. Причем интересно, что в нашем доме в однушках и двушках кухни по 9 с лишним м, а в трешках - меньше 5. Где логика, я не понимаю

3. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »

Шкафы напольные у вас глубиной 60 см?Меня уж муж замучил -все пытается пространство сэкономить,то давай тут отрежем,а вот тут в стену встроим.Если бы он при этом был супер мастер-то я бы рада была!А так,как-то боязно,что получится...не известно.

4. ответ для Топинамбур , на сообщение « У меня многоэтажный хрущик :))... »
    Мега-элита Аватар для дельфин Катюшка

Цитата Сообщение от Топинамбур Посмотреть сообщение
    У меня многоэтажный хрущик Кирпичный
    Официально он, конечно, не хрущ, но год постройки (1968) определил площадь кухни. Причем интересно, что в нашем доме в однушках и двушках кухни по 9 с лишним м, а в трешках - меньше 5. Где логика, я не понимаю
    Логика в том, что кому не хватило личной комнаты в однушке и двушке, будет жить и обитать на кухне, и временами это будет как бы его личная территория Ну может это и не их(проектировщиков) логика, но мы так поступаем.Хотя если бы я выбирала, то без разговоров выбрала бы маленькую кухню и нужное количество комнат

5. ответ для Lempi , на сообщение « Девушки-жительницы кораблей, смотрю... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Lempi Посмотреть сообщение
    Девушки-жительницы кораблей, смотрю ваши проекты - не у всех фигурирует стиральная машина на кухне. А куда вы её ставите?
    Кто-то в ванной ставит, кто-то в прихожей или в кладовке

6. ответ для наталипортман , на сообщение « http://s018.radikal.ru/i503/1306/7f/c14e... »

у нас примерно также...но вместо пмп стир. машина, а плита 3в1ом, так вот вместо углового шкафчика на 30 см у нас тумба я ящикам (верхний под стол.приборы, а 2 нижних широких под кастрюли/кух. утварь) - очень удобно!
    по Вашей идее про скош. полочки: я их вообще не люблю, все на виду и места для хранения меньше (при наших "метражах" это актуально!), чем в закрытых шкафах/ящиках, насчет пространства тоже спорный вопрос, но тут дело вкуса и предпочтений)

7. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »

Я тоже такие скошенные полочки не люблю!Но разве что вверху под цветочки.Ящик угловой вы здорово придумали!Но куда тогда деть мус.ведро?

8. ответ для наталипортман , на сообщение « http://s018.radikal.ru/i503/1306/7f/c14e... »

Цитата Сообщение от наталипортман Посмотреть сообщение

Посмотрите мою кухню.От окна-холодильник(60 см),плита(60 см).От угла:шкаф-мойка(90см),ППМ (50см),шкафчик 30 см.
    Но теперь думаю,что вместо шкафчика 30 см надо ставить со скошенными полочками(как вверху),дабы не биться об углы и было больше пространства для стола.
    Верхний открытый угол я бы закрыла-получится бестолковый пылесборник вместо полноценного шкафа,и нижний ящик тоже не скашивать-будет вообще неудобный-ничего не влезет(ИМХО)
    зы врезаться не будете,
    привыкните где нужно поворачивать, может лучше стол откидной придумать,чтобы открывать только когда за стол садитесь

9. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »

Спасибо за советы!Семья то у нас немаленькая-4 чел.Очень хочется немикроскопический стол,а так,чтобы все сели, и не на друг друга.

Цитата Сообщение от дельфин Катюшка Посмотреть сообщение
    Логика в том, что кому не хватило личной комнаты в однушке и двушке, будет жить и обитать на кухне, и временами это будет как бы его личная территория Ну может это и не их(проектировщиков) логика, но мы так поступаем.Хотя если бы я выбирала, то без разговоров выбрала бы маленькую кухню и нужное количество комнат
    Ну это да. Когда мы жили в однокомнатной хрущевочке, там даже пятиметровая кухня была спасением.
    Но если все квартиры в доме имеют кухню в 9 квадратов, а трешек в доме подавляющее меньшинство, то, на мой взгляд, было бы логичным их тоже не обидеть (из 6 квартир на лестничной площадке - всего 1 трешка, в доме 5 подъездов по 9 этажей каждый). Ну и как бы следуя той, советской, логике: в трешке и народа живет больше, чем в двушке или однушке. Более того, мы в этом доме смотрели 2 трехкомнатные квартиры: одна стала нашей, а вторая еще с советских времен была коммуналкой, в каждой комнате жила отдельная семья, у каждой - свой холодильник. Сказать, что им там тесно - это ничего не сказать

Страница 682 из 1396 « Первая 1825826326726786796806816826836846856866927327821182 Последняя »