|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Элита
Как королевская семья рожает без реанимации больничной?)) все можно организовать и дома, но у нас незаконно принимать врачу роды дома, вот в чем проблема.
-
Мега-элита
Сообщение от waitingforyou
Как королевская семья рожает без реанимации больничной?)) все можно организовать и дома, но у нас незаконно принимать врачу роды дома, вот в чем проблема.
Уровень медицинских работников другой?)
Не знаю.
Они же в роддоме там рожают и выписываются сразу. Вроде не дома, но не уверенная я))
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Мега-элита
В Буду мамой на нижнее белье скидка. Кому еще надо?
-
Мега-элита
Ты про английскую королевскую семью? Боюсь, что там на каждый пук свой отдельный врач
-
Элита
Сообщение от Звездочка
Лично моя близкая подруга приехала в 13 рд со вторыми родами, раскрытие 4 см, смотрели на кресле, не приняли, мест нет, успеете в другой рд. В ту же скорую погрузили и повезли с мигалками в 9 рд. Там пока оформили, сразу на кресло, родила через 10 минут)
Тоже весело, девушка не скучала хотя бы, отвлеклась, так сказать)))
А если серьезно, так сложно судить, что там у нее было, но меня вряд ли с раскрытием в 4 см в третьи роды отправят куда-то) мне самой бы не ошибиться в этот раз в расчетах и не родить дома
-
Мега-элита
Сообщение от Littleshell
Тоже весело, девушка не скучала хотя бы, отвлеклась, так сказать)))
А если серьезно, так сложно судить, что там у нее было, но меня вряд ли с раскрытием в 4 см в третьи роды отправят куда-то) мне самой бы не ошибиться в этот раз в расчетах и не родить дома
Ну ты если-что зови. Мы с Саней подбежим
-
Элита
Акушерка сказала про каждые 5 минут- это пора ехать)) это если головное и пузырь не лопнул.
вот, ты сама уже все знаешь. Короче, в первые роды я как раз с такими схватками поехала))) моя свекровь, пока я несколько часов считала у компа, чуть сама не родила
Кстати, после этого я еще больше 12 часов рожала
-
Элита
Сообщение от Звездочка
Лена, я тоже долгорожайка, но третьи роды самые стремительные по статистике. Долго не жди)))
Ей палец в рот не клади. Может в родах расслабилась)
Это было 9 мая 2010 года.
Да, Сашуль, буду очень внимательно за собой смотреть
2010 — это совсем уже не актуально, к счастью)
-
Мега-элита
Я не помню рассказывала вам или нет. Когда заключали договор с 9-кой 11 лет назад, уточнили, если не доедем до них вернут ли деньги. И нам рассказали историю, кгда они вернули деньги. Муж в пробке на КАД застрял, жена рожает. Ну что делать - принял роды. Его по телефону инструктировали. Привез уже двоих в роддом.
-
Элита
Сообщение от Alex4ka
Ну ты если-что зови. Мы с Саней подбежим
Спасибо, девочки! рожу, как королева))))