|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Элита
Сообщение от Littleshell
Мне все мои врачи в один голос говорят, что по закону они не имеют права отправить роженицу со схватками. В таком случае они все равно меня примут, подселят к платнице (как случается в 18-м, например), но выгнать не могут.
Возможно, ты читала отзыв какой-нибудь тюхли вроде меня, которая еще и без схваток приехала и ее отправили путешествовать дальше)
Вполне вероятно)
У тебя все задуманное получится без проблем, я уверена. И муж все разрулит если что. Ты как долго схватки планируешь ждать? До какого этапа имею ввиду. Самое начало?
У меня и такой вариант в голове был кстати, на хороших схватках приехать в тот же отта например, и родить с дежурной бригадой. Но попный сын хочет бОльшего внимания видимо., А когда толи пкс толи экс маячит, уже совсем рисково выходит.
-
Элита
Сообщение от waitingforyou
Если честно считаю что и этот выбор должен быть у каждой и восприниматься нормально, без осуждений. В домашние роды идут женщины с определённым настроем и подготовкой, который в 99% случаев и срабатывает на успех.
Полностью согласна, что выбор без осуждений должен быть у каждого человека
Просто тут такая тонкая грань.. у ребенка-то выбора, получается, нет...
Хотя с другой стороны, у ребенка все время нет выбора))) в части воспитания, например... От совсем уж криминала его защитит государство, а дальше уж как повезет.
Вообще обследованная женщина без патологий, скорее всего родит и дома. Думаю, любительниц домашнего кесарева среди них нет)) А дальше плюс/минус что-то не так... ну, бывает.
-
Элита
Сообщение от Alex4ka
Это понятно. Но на улице должен дежурить реанимобиль на всякий случай. Природа-природой, но форс-мажор никто не отменял.
Согласна с тобой. Именно поэтому я за узаконивание мед присутствия в дом родах, как в других странах.
-
Мега-элита
Сообщение от Alex4ka
И все равно примут. Ибо, если откажут и роженица помрет пока до другого доедет - многие сядут. Поэтому хоть в коридор рожать, но возьмут. Отношение, конечно, может быть не очень...
Лично моя близкая подруга приехала в 13 рд со вторыми родами, раскрытие 4 см, смотрели на кресле, не приняли, мест нет, успеете в другой рд. В ту же скорую погрузили и повезли с мигалками в 9 рд. Там пока оформили, сразу на кресло, родила через 10 минут)
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Элита
И конечно, я не за те случаи, когда женщина даже к врачу не ходит в бер и узи не делает во имя каких то высших сил, не знает что у неё глубокая анемия, какие-то нюансы и патологии не дай бог, и принимает решение родить дома, ещё и соло. Вот это уже крайность и полная безответственность.
-
Элита
Сообщение от waitingforyou
Вполне вероятно)
У тебя все задуманное получится без проблем, я уверена. И муж все разрулит если что. Ты как долго схватки планируешь ждать? До какого этапа имею ввиду. Самое начало?
У меня и такой вариант в голове был кстати, на хороших схватках приехать в тот же отта например, и родить с дежурной бригадой. Но попный сын хочет бОльшего внимания видимо., А когда толи пкс толи экс маячит, уже совсем рисково выходит.
У меня оба раза схватки очень по учебнику... потом, помнишь, у меня низкий болевой порог, я схватки не перепутаю))
В общем, я жду до достаточно интенсивных... успеваю и помыться и побриться, и всех проинструктировать как жить без меня)) Включаю схваткосчиталку.. сейчас точно не скажу, но там пишут, когда ехать пора (10 или 7 минут, кажется...) потом приезжает скорая, документы, едем (в этот раз хочу без скорой).
Но ты на меня не ориентируйся, я реально долгорожайка) ориентируйся как быстро развивается процесс... у меня вот эта первая фаза обычно долгая...
-
Мега-элита
Сообщение от Звездочка
Лично моя близкая подруга приехала в 13 рд со вторыми родами, раскрытие 4 см, смотрели на кресле, не приняли, мест нет, успеете в другой рд. В ту же скорую погрузили и повезли с мигалками в 9 рд. Там пока оформили, сразу на кресло, родила через 10 минут)
Это давно было? Та же подруга, которой студенты геморр смотрели? ))))
От человека зависит. Кого-то пошлют и он пойдет. А кто-то свои права знает. Не имеют права не принять в роддоме. Даже неславянской внешности берут как бы им этого не хотелось.
-
Элита
Акушерка сказала про каждые 5 минут- это пора ехать)) это если головное и пузырь не лопнул.
-
Мега-элита
Домашние роды-почему нет? Но это дорого может обойтись роженице в плане денег и жизни. Чтобы обезопасить себя, это конечно на весь период родов, дежурная реанимация, это не дёшево финансово, даже если рассматривать хороший исход родов. Но думаю, нет ничего лучше реанимации в роддоме с большим количеством специалистов. Все бывает, время может идти на секунды и для мамы и для малыша. Риск превышает большое желание естественного процесса.
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Мега-элита
Сообщение от Littleshell
У меня оба раза схватки очень по учебнику... потом, помнишь, у меня низкий болевой порог, я схватки не перепутаю))
В общем, я жду до достаточно интенсивных... успеваю и помыться и побриться, и всех проинструктировать как жить без меня)) Включаю схваткосчиталку.. сейчас точно не скажу, но там пишут, когда ехать пора (10 или 7 минут, кажется...) потом приезжает скорая, документы, едем (в этот раз хочу без скорой).
Но ты на меня не ориентируйся, я реально долгорожайка) ориентируйся как быстро развивается процесс... у меня вот эта первая фаза обычно долгая...
Лена, я тоже долгорожайка, но третьи роды самые стремительные по статистике. Долго не жди)))
Сообщение от Alex4ka
Это давно было? Та же подруга, которой студенты геморр смотрели? ))))
От человека зависит. Кого-то пошлют и он пойдет. А кто-то свои права знает. Не имеют права не принять в роддоме. Даже неславянской внешности берут как бы им этого не хотелось.
Ей палец в рот не клади. Может в родах расслабилась)
Это было 9 мая 2010 года.
Я-Саша, ко мне на ты😊