Страница 683 из 1143 « Первая 183583633673679680681682683684685686687693733783 Последняя »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от Кристинa Посмотреть сообщение
    я тогда так стрессанула из -за этого) что да, ничего больше не колола, да и не до этого было. Рискованно, но кто бы мне тогда хоть словом/ пол словом)
    Когда я потом погрузилась в мир БТА особенно в англоязычном интернете, то лучше бы не читала. Например головную боль по 2 -3 недели, я точно не выдержу. с ума сойду. Я никогда ничего себе больше не колола, у меня девственно старое лицо. Хочу, но боюсь

кололи мне как-то обезболивающие в попу! первые 2 раза, как будто бы пью лекарство, а на третий я почувствовала еще дополнительно как оно приливает к печени и тут же резко начинает тошнить. На этом помню и закончили. Врач сказал, что у меня это печень так реагирует на лекарство) В случае укола в марионетки - там же колят то всего ничего же, не много? можно ли выводы сделать что это она..?
    Ух как сочувствую, заполучить такое после процедуры(( Потом и правда не решиться.
    А может попробовать с косметологом (раз всё таки хочется в мыслях) уколоть минимальное количество единиц только в верхнюю часть и посмотреть реакцию? Это как приучение организма к яду. Постепенно и в малых дозах.
    По 2 недели очень редко у кого болит голова, скорее это исключение из правил.

Про девственное смеюсь, сама не столь давно (по нынешним меркам) её потеряла. А вот старое не надо так про себя говорить. Я чаще употребляю слова "повзрослевшее", "стало постарше" ))))

Про БТА около рта и подбородка я в первый раз подумала, что мне показалось. Ощущение или как лекарство пьёшь, или как холодок в горле.
    И вроде колят то мизерное количество в той зоне, но точно чувствую. Потому что это каждый раз происходит.

2. ответ для ASi , на сообщение « О-о, девственно старое лицо, я тоже... »

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    О-о,
    девственно старое лицо, я тоже так теперь буду говорить)
    Не надо, не говори.
    Повзрослевшее ))))
    Старые мы будем лет в 80

3. ответ для ASi , на сообщение « Эмма, я хочу разделить сыворотки... »

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    Эмма, я хочу разделить сыворотки Галлант,
    с удовольствием,
    кремы мне, пока не нужны
    А сыворотки- лишними не будут))
    Хорошо. Буду иметь тебя в виду?

А какие тебе нравились?
    Мой фаворит 5С и ещё всегда покупаю 301 и 214. Надо будет дома посмотреть не наврала ли с последними цифрами))

4. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Наш человек Аватар для Кристинa

А может попробовать с косметологом (раз всё таки хочется в мыслях) уколоть минимальное количество единиц только в верхнюю часть и посмотреть реакцию? Это как приучение организма к яду. Постепенно и в малых дозах.
    я конечно попробую, это точно разберусь вот с внезапно на меня свалившемся недуге и к весне чего-нибудь себе кольну)

5. ответ для ВалериАнка , на сообщение « Сделала Smas лифтинг. Пока болят... »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от ВалериАнка Посмотреть сообщение
    Сделала Smas лифтинг.
    Пока болят скулы, "фефект" жду через месяц - так пообещали.
    Была моделью, но меня пожалели.. не жгли сильно)
    как вам результат сейчас?

6. ответ для Кристинa , на сообщение « я конечно попробую, это точно:))... »

Цитата Сообщение от Кристинa Посмотреть сообщение
    я конечно попробую, это точно разберусь вот с внезапно на меня свалившемся недуге и к весне чего-нибудь себе кольну)
    Желаю с недугом разобраться раз и навсегда!!
    Главное здоровье, остальное уже наши прихоти, но без них было бы скучно

7. ответ для МаМа Ла , на сообщение « как вам результат сейчас? »

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    как вам результат сейчас?
    Тоже присоединяюсь к вопросу
    Времени достаточно прошло после процедуры, результат уже точно должен быть понятен.

Ещё Таня Татусик куда-то пропала. Она ведь тоже делала. Интересно бы посмотреть как было ДО и как сейчас

8. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Мои хорошие, не оставьте, пожалуйста, без внимания мой вопрос про ударно-волновую терапию 😊
    Потому что по приезду поковыляю решать проблему.
    У меня предстоит длительная командировка, много перелётов и переездов, плюс важные встречи.
    Хочется успеть собрать свои запчасти и установить обратно на место до отъезда))

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Тоже присоединяюсь к вопросу
    Времени достаточно прошло после процедуры, результат уже точно должен быть понятен.

Ещё Таня Татусик куда-то пропала. Она ведь тоже делала. Интересно бы посмотреть как было ДО и как сейчас
    Пропала, недавно в другом топе видела ее отзыв, что все хорошо

и нашла ее фото на сайте клиники, в которой Татусик делала процедуру

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Мои хорошие, не оставьте, пожалуйста, без внимания мой вопрос про ударно-волновую терапию 😊
    Потому что по приезду поковыляю решать проблему.
    У меня предстоит длительная командировка, много перелётов и переездов, плюс важные встречи.
    Хочется успеть собрать свои запчасти и установить обратно на место до отъезда))
    мне просто нечего про это сказать

Страница 683 из 1143 « Первая 183583633673679680681682683684685686687693733783 Последняя »