|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Кристинa
я тогда так стрессанула из -за этого) что да, ничего больше не колола, да и не до этого было. Рискованно, но кто бы мне тогда хоть словом/ пол словом)
Когда я потом погрузилась в мир БТА особенно в англоязычном интернете, то лучше бы не читала  . Например головную боль по 2 -3 недели, я точно не выдержу. с ума сойду.  Я никогда ничего себе больше не колола, у меня девственно старое лицо  . Хочу, но боюсь
кололи мне как-то обезболивающие в попу! первые 2 раза, как будто бы пью лекарство, а на третий я почувствовала еще дополнительно как оно приливает к печени и тут же резко начинает тошнить. На этом помню и закончили. Врач сказал, что у меня это печень так реагирует на лекарство) В случае укола в марионетки - там же колят то всего ничего же, не много? можно ли выводы сделать что это она..?
Ух как сочувствую, заполучить такое после процедуры(( Потом и правда не решиться.
А может попробовать с косметологом (раз всё таки хочется в мыслях) уколоть минимальное количество единиц только в верхнюю часть и посмотреть реакцию? Это как приучение организма к яду. Постепенно и в малых дозах.
По 2 недели очень редко у кого болит голова, скорее это исключение из правил.
Про девственное смеюсь, сама не столь давно (по нынешним меркам) её потеряла. А вот старое не надо так про себя говорить. Я чаще употребляю слова "повзрослевшее", "стало постарше" ))))
Про БТА около рта и подбородка я в первый раз подумала, что мне показалось. Ощущение или как лекарство пьёшь, или как холодок в горле.
И вроде колят то мизерное количество в той зоне, но точно чувствую. Потому что это каждый раз происходит.
-
с Луны
 Сообщение от ASi
О-о,
девственно старое лицо, я тоже так теперь буду говорить)
Не надо, не говори.
Повзрослевшее ))))
Старые мы будем лет в 80
-
с Луны
 Сообщение от ASi
Эмма, я хочу разделить сыворотки Галлант,
с удовольствием,
кремы мне, пока не нужны
А сыворотки- лишними не будут))
Хорошо. Буду иметь тебя в виду?
А какие тебе нравились?
Мой фаворит 5С и ещё всегда покупаю 301 и 214. Надо будет дома посмотреть не наврала ли с последними цифрами))
-
Наш человек
А может попробовать с косметологом (раз всё таки хочется в мыслях) уколоть минимальное количество единиц только в верхнюю часть и посмотреть реакцию? Это как приучение организма к яду. Постепенно и в малых дозах.
я конечно попробую, это точно разберусь вот с внезапно на меня свалившемся недуге и к весне чего-нибудь себе кольну)
-
с Луны
 Сообщение от ВалериАнка
Сделала Smas лифтинг.
Пока болят скулы, "фефект" жду через месяц - так пообещали.
Была моделью, но меня пожалели.. не жгли сильно)
как вам результат сейчас?
-
с Луны
 Сообщение от Кристинa
я конечно попробую, это точно  разберусь вот с внезапно на меня свалившемся недуге и к весне чего-нибудь себе кольну)
Желаю с недугом разобраться раз и навсегда!! 
Главное здоровье, остальное уже наши прихоти, но без них было бы скучно
-
с Луны
 Сообщение от МаМа Ла
как вам результат сейчас?
Тоже присоединяюсь к вопросу
Времени достаточно прошло после процедуры, результат уже точно должен быть понятен.
Ещё Таня Татусик куда-то пропала. Она ведь тоже делала. Интересно бы посмотреть как было ДО и как сейчас
-
с Луны
Мои хорошие, не оставьте, пожалуйста, без внимания мой вопрос про ударно-волновую терапию 😊
Потому что по приезду поковыляю решать проблему.
У меня предстоит длительная командировка, много перелётов и переездов, плюс важные встречи.
Хочется успеть собрать свои запчасти и установить обратно на место до отъезда))
-
с Луны
 Сообщение от Meine Frau
Тоже присоединяюсь к вопросу 
Времени достаточно прошло после процедуры, результат уже точно должен быть понятен.
Ещё Таня Татусик куда-то пропала. Она ведь тоже делала. Интересно бы посмотреть как было ДО и как сейчас 
Пропала, недавно в другом топе видела ее отзыв, что все хорошо
и нашла ее фото на сайте клиники, в которой Татусик делала процедуру
-
с Луны
 Сообщение от Meine Frau
Мои хорошие, не оставьте, пожалуйста, без внимания мой вопрос про ударно-волновую терапию 😊
Потому что по приезду поковыляю решать проблему.
У меня предстоит длительная командировка, много перелётов и переездов, плюс важные встречи.
Хочется успеть собрать свои запчасти и установить обратно на место до отъезда))
мне просто нечего про это сказать