|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Премудрый пескарь
Они же разные, кто-то типичный, кто-то пограничный
Мой по характеру типичная дева
но мозг не выносит
(может конечно отрывается на работе на коллегах)
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Александрия
На истину не претендую)
Позвонила в сбис.
Они мне сказали что я с новой подписью без теста отправить и сдать ничего не смогу, а открыть и прочитать требование могу.
неа....могу на практике показать.
Старые, уже открытые требования сможешь. А вот новые, отправленные старому диру, не сможешь.
-
Осень
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nata_Misha
Блокируют и за требования
На каком основании?
Нормативки нет.
-
Наш человек
Девчонки, Веденеева что-нибудь нашла уже? Вакансия, вдруг интересно.
-
Упертый Пингвин
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Danil
не очень понятно как главбуху участвовать в закупках.. и стоимость работы скорее удаленная чем каждый день в офисе...
но Лене вон вроде ничего...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от masha_hayd
не очень понятно как главбуху участвовать в закупках.. и стоимость работы скорее удаленная чем каждый день в офисе...
но Лене вон вроде ничего...
Вот и я считаю, что оплата уж больно низкая.Разные системы, несколько видов деятельности, подчиненные. Зачем Лена поддерживает такую вакансию? Все таки не на помойке мы себя нашли.
-
Упертый Пингвин
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Б@ся
Вот и я считаю, что оплата уж больно низкая.Разные системы, несколько видов деятельности, подчиненные. Зачем Лена поддерживает такую вакансию? Все таки не на помойке мы себя нашли.
Ну Лена после своего "зайчика" еще не отошла.... Поэтому я ее понимаю но НЕ поддерживаю... Зарплата вообще такая,
как будто не главбух а рядовой бух...
Нормальный квалифицированный глабух или не пойдет или может повезти ... переватить нормального в переходый период... когда тот пока не в адеквате после прежнего работодателя....
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от masha_hayd
Ну Лена после своего "зайчика" еще не отошла.... Поэтому я ее понимаю но НЕ поддерживаю... Зарплата вообще такая,
как будто не главбух а рядовой бух...
Нормальный квалифицированный глабух или не пойдет или может повезти ... переватить нормального в переходый период... когда тот пока не в адеквате после прежнего работодателя....
+100. Может повезти.
А потом удивляемся, когда за 5 фирм 10 тыс. предлагают. Сами же этот демпинг поддерживаем, почему б работодателю не воспользоваться....
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Карита
Спасибо большое! А строчки с датами в нулевке обязательно оставлять? Я отправила уже просто нулевку по неправильному ОКТМО.
Я отправила просто нулевку, ттт, все встало.
-
Ветеран