Страница 682 из 1384 « Первая 1825826326726786796806816826836846856866927327821182 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16

1. ответ для Титова , на сообщение « Не могу на 100% утверждать, но мне... »

Цитата Сообщение от ele-nik Посмотреть сообщение
    съездила.., вобщем может полезна будет кому информация.
    стоит у них программа с января теперь, ни на какие письма с просьбами отсрочек платежей по каким либо уважительным причинам не реагирует, как срок требования истекает - автоматом блокируют счет.
    причем платить надо за 3 дня минимум до истечения срока треб. сказали, что деньги идут 3 дня через казначейство и прога их видит позже даты оплаты.

спросила , а как же отправка квитанции в течении 6 раб дней? сказали, пофик на квитанцию, главное- платите, можете через физлицо, через третье , но чтоб былО)
    Про квитанции о получении требований. На требование о неуплате налогов и пени квитанцию действительно можно не отправлять, за это счет не блокируют. Блокируют за уведомления о вызове в инспекцию, либо о требовании представить документы или пояснения.

2. ответ для Elen.ka , на сообщение « Нет. Ключ выдаётся на человека,... »
    Космонавт Аватар для Александрия

Цитата Сообщение от Elen.ka Посмотреть сообщение
    Нет. Ключ выдаётся на человека, привязанного к организации.
    Поэтому старое требование уже не открыть.
    Я тебе больше скажу, по декларациям незавершенный документооборот тоже не получить.
    На истину не претендую)
    Позвонила в сбис.
    Они мне сказали что я с новой подписью без теста отправить и сдать ничего не смогу, а открыть и прочитать требование могу.

3. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Космонавт Аватар для Александрия

В любом случае спасибо за инфу, завтра сделаю все тесты и активации)

Космонавт

Цитата Сообщение от Рио-Рита Посмотреть сообщение
    Про квитанции о получении требований. На требование о неуплате налогов и пени квитанцию действительно можно не отправлять, за это счет не блокируют. Блокируют за уведомления о вызове в инспекцию, либо о требовании представить документы или пояснения.
    Блокируют и за требования
    Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.

сидим дома Аватар для Веденеева
    житие мое: Академка/Политех и работа: нетууууу

Цитата Сообщение от Александрия Посмотреть сообщение
    На истину не претендую)
    Позвонила в сбис.
    Они мне сказали что я с новой подписью без теста отправить и сдать ничего не смогу, а открыть и прочитать требование могу.
    Я просто меняла ключ который изъяли. За это время пришло требование. Я его расшифровать и ответить не смогла. Стояла на ушах.
    Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется

6. ответ для podrujka , на сообщение « Добрый вечер. Ищем главного... »
    сидим дома Аватар для Веденеева
    житие мое: Академка/Политех и работа: нетууууу

Цитата Сообщение от podrujka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Ищем главного бухгалтера: 2 юр. лица: УСН- доходы+ ОСН. Виды деятельности: розничная и оптовая торговля , участие в закупках ( в качестве постащиков), услуги. Офис территориально М. "Гражданский проспект".
    1С 8.3.Первичку вводить не нужно, этим занимаются другие сотрудники. Заработная плата от 50 тыс.руб. Опыт работы главным бухгалтером обязателен.
    Я бы в сентябре взяла бы такую работу. Но я еще не уволилась и не вылечила организм от последствия работы
    Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется

Наш человек Аватар для Лампа

Цитата Сообщение от Премудрый пескарь Посмотреть сообщение
    Ну и не ходи, что тебе там делать?
    Где то ржака была.
    Примерный смысл : заскочил в Икеа - как будто зашел в детскую комнату за ручкой, но вынес пять тарелок, десять чашек, мешок (еще чего то).
    -------------------------Дети спят… они устали. Вот и я стирать не стала. И к плите не подхожу. Я упала и лежу. --------------

Наш человек Аватар для Лампа

Цитата Сообщение от Веденеева Посмотреть сообщение
    Я просто меняла ключ который изъяли. За это время пришло требование. Я его расшифровать и ответить не смогла. Стояла на ушах.
    летя пять назад Аргос на подобную фигню со сменой ключа и нерасшифрофкой - закинули мне еще раз отчеты под новый ключ.
    Как сейчас - не знаю. Но... боюсь, ч то после поглощения аргоса контуром - маразмом накрыло и их.
    -------------------------Дети спят… они устали. Вот и я стирать не стала. И к плите не подхожу. Я упала и лежу. --------------

Практически кекс Аватар для Премудрый пескарь

Цитата Сообщение от Nata_Misha Посмотреть сообщение
    да ладно
    так далеко не всегда бывает

мой мозг всё ещё со мной(за 25 лет не выгрыз) и не нудит
    Они же разные, кто-то типичный, кто-то пограничный
    Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!

10. ответ для Лампа , на сообщение « Где то ржака была. Примерный смысл :... »
    Практически кекс Аватар для Премудрый пескарь

Цитата Сообщение от Лампа Посмотреть сообщение
    Где то ржака была.
    Примерный смысл : заскочил в Икеа - как будто зашел в детскую комнату за ручкой, но вынес пять тарелок, десять чашек, мешок (еще чего то).
    ))))
    Я все мечтаю о шкафе в свою комнату и тогда я к детям вообще ни ногой
    Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!

Страница 682 из 1384 « Первая 1825826326726786796806816826836846856866927327821182 Последняя »