Страница 683 из 1111 « Первая 183583633673679680681682683684685686687693733783 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

1. ответ для Besabella , на сообщение « Я когда наливаю себе дома бокал вина... »
    Наш человек Аватар для Tina-Vesna

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    Я когда наливаю себе дома бокал вина приговариваю для мужа "я не алкоголик!" а он бурчит: "ага, главное в это верить!"
    Если меня не накроют гормоны до такой степени, что я стану кормить грудью нон-стоп 24 часа в сутки, то я вас не оставлю Куда ж вы без меня, пропадете, как пить дать
    Это да, пропадем ))
    Нон-стоп кормления не будет. Гарантирую)))))
    А у нас в семье все знают , что мама алкач. Поэтому я уже и не отпираюсь ))))))
    Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой

Мега-элита Аватар для Didika

Цитата Сообщение от Tina-Vesna Посмотреть сообщение
    Это да, пропадем ))
    Нон-стоп кормления не будет. Гарантирую)))))
    А у нас в семье все знают , что мама алкач. Поэтому я уже и не отпираюсь ))))))
    Валя, а какая у вас кроватка? я мучаюсь выбором

Диана

3. ответ для Besabella , на сообщение « Вот на злобу дня про первый... »
    Наш человек Аватар для Lyafel

Вот на злобу дня про первый самостоятельный укол (в стимуляцию ездила на уколы в МиД) и про пистолет Калашникова

Эх, ностальгия, какие времена были
    [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] Ира, я плачу..хороший ты человек, столько положительных эмоций дарить людям.. на сколько мы уже благодаря тебе задержимся на этом свете [emoji16] [emoji16] [emoji16]

4. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »

Можно я тоже выскажусь по теме? Мне ставили идиопатическое бесплодие в Мариинке. ДАВ сразу сказала - должна быть причина, хотя все было в норме. Ну кое-где на нижней границе, но в норме. И вот эта норма не давала нам так долго "подключить тяжелую артиллерию". В результате кое-какие врачи в тч и репродуктологи стали говорить, а что вы хотите, старость пришла.
    В общем, я за то чтобы обследоваться и не затягивать с решением вопроса.
    У меня стимуляция в протоколах была очень маленькая, а вот потом в поддержке гормонов... Ох, мама дорогая...

5. ответ для Besabella , на сообщение « Я когда наливаю себе дома бокал вина... »

Я когда наливаю себе дома бокал вина приговариваю для мужа "я не алкоголик!" а он бурчит: "ага, главное в это верить!"
    А я и мужу наливаю бокальчик и тогда он ничего не бурчит ))))

Старожил Аватар для Sonya_S

Соня, тетка тебе дельный совет дала Я бы еще, по доброте душевной, добавила "и мыться чаще, тогда чесаться не будешь"

А чего не по уставу? В конце нужно добавить "И я не алкоголик"

Какая же ты редкая суууу.....ровая девочка! мне вот даже профессор про "чаще мыться" не добавила!)))

нене, надо добавить - характер нордический, нетерпима к врагам ФЕО

Цитата Сообщение от Пузырешка Посмотреть сообщение
    Девочки, я дома так хорошо дома
    нуу, чтоб в следующий раз только на своевременные роды в больничку!

8. ответ для Yuliyas , на сообщение « Соня,может это вовсе не аллергия. У... »

Цитата Сообщение от Yuliyas Посмотреть сообщение
    Соня,может это вовсе не аллергия. У меня на 3 курсе была такая фигня. Проведу по коже или почешу,а там типа волдыря полоска образуется. Мне знакомая кардиолог прописала пилюли за 20 руб. Все прошло. Это связано с нервными окончаниями.типа организм стресс испытывает,когда ты совсем не нервничаешь!
    О!!! так скорее скажи название пилюль!!!! так и быть - из нобелевской процентов 20 - твои!
    а то столько лет мучаюсь - и дерматологи, и иммунологи, и всякие нологи - никто ничего толком не сказали
    а главное -и цена подходящая!

Мега-элита Аватар для ЛИСИЦЦЦА

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    Леся, жжешь напалмом [emoji23] [emoji23] [emoji23]

А чего не по уставу? В конце нужно добавить "И я не алкоголик"

Так есть грешок за мной...пыталась утаить...а ты всю контору спалила
    Вот на злобу дня про первый самостоятельный укол (в стимуляцию ездила на уколы в МиД) и про пистолет Калашникова

Эх, ностальгия, какие времена были
    У вас прям практически ролевые игры

Цитата Сообщение от Розовая Чайка Посмотреть сообщение
    А я и мужу наливаю бокальчик и тогда он ничего не бурчит ))))

10. ответ для Besabella , на сообщение « Я когда наливаю себе дома бокал вина... »

Конечно, можно узнать у лечащего врача в МиДе, вдруг за наши деньги любой каприз и они даже лапару сделают без наркоза с деревянной ложкой в зубах
    я поняла - чего я хочу - на данном этапе. может не очень дорого? и да - стакан спирта до. потом деревянную ложку в зубы. и медсестричка мне пот со лба протирает и приговаривает - потерпи ещё, чуть чуть
    и свет не электрический -а какие то керосинки чадят по углам и пару лучин. и ФЕО такой - в грязном халате ,с беломором в углу рта, пепел прямо на живот мне стряхивает и руки об него же вытирает.
    ну как-то так. живописненько.

Страница 683 из 1111 « Первая 183583633673679680681682683684685686687693733783 Последняя »