|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Besabella
Я когда наливаю себе дома бокал вина приговариваю для мужа "я не алкоголик!"  а он бурчит: "ага, главное в это верить!" 
Если меня не накроют гормоны до такой степени, что я стану кормить грудью нон-стоп 24 часа в сутки, то я вас не оставлю  Куда ж вы без меня, пропадете, как пить дать 
Это да, пропадем ))
Нон-стоп кормления не будет. Гарантирую)))))
А у нас в семье все знают , что мама алкач. Поэтому я уже и не отпираюсь ))))))
Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой

-
Мега-элита
 Сообщение от Tina-Vesna
Это да, пропадем ))
Нон-стоп кормления не будет. Гарантирую)))))
А у нас в семье все знают , что мама алкач. Поэтому я уже и не отпираюсь ))))))
Валя, а какая у вас кроватка? я мучаюсь выбором

Диана 
-
Наш человек
 Сообщение от Besabella
Вот на злобу дня про первый самостоятельный укол (в стимуляцию ездила на уколы в МиД) и про пистолет Калашникова
Эх, ностальгия, какие времена были 
[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] Ира, я плачу..хороший ты человек, столько положительных эмоций дарить людям.. на сколько мы уже благодаря тебе задержимся на этом свете [emoji16] [emoji16] [emoji16]
-
Старожил
Можно я тоже выскажусь по теме? Мне ставили идиопатическое бесплодие в Мариинке. ДАВ сразу сказала - должна быть причина, хотя все было в норме. Ну кое-где на нижней границе, но в норме. И вот эта норма не давала нам так долго "подключить тяжелую артиллерию". В результате кое-какие врачи в тч и репродуктологи стали говорить, а что вы хотите, старость пришла.
В общем, я за то чтобы обследоваться и не затягивать с решением вопроса.
У меня стимуляция в протоколах была очень маленькая, а вот потом в поддержке гормонов... Ох, мама дорогая...
-
Ветеран
 Сообщение от Besabella
Я когда наливаю себе дома бокал вина приговариваю для мужа "я не алкоголик!"  а он бурчит: "ага, главное в это верить!" 
А я и мужу наливаю бокальчик и тогда он ничего не бурчит ))))
-
Старожил
 Сообщение от Besabella
Соня, тетка тебе дельный совет дала  Я бы еще, по доброте душевной, добавила "и мыться чаще, тогда чесаться не будешь"
А чего не по уставу? В конце нужно добавить "И я не алкоголик"
Какая же ты редкая суууу.....ровая девочка! мне вот даже профессор про "чаще мыться" не добавила!))) 
нене, надо добавить - характер нордический, нетерпима к врагам ФЕО
-
Старожил
 Сообщение от Пузырешка
Девочки, я дома  так хорошо дома 
нуу, чтоб в следующий раз только на своевременные роды в больничку!
-
Старожил
 Сообщение от Yuliyas
Соня,может это вовсе не аллергия. У меня на 3 курсе была такая фигня. Проведу по коже или почешу,а там типа волдыря полоска образуется. Мне знакомая кардиолог прописала пилюли за 20 руб. Все прошло. Это связано с нервными окончаниями.типа организм стресс испытывает,когда ты совсем не нервничаешь!
О!!! так скорее скажи название пилюль!!!! так и быть - из нобелевской процентов 20 - твои!
а то столько лет мучаюсь - и дерматологи, и иммунологи, и всякие нологи - никто ничего толком не сказали
а главное -и цена подходящая!
-
Мега-элита
 Сообщение от Lyafel
Леся, жжешь напалмом [emoji23] [emoji23] [emoji23]

Сообщение от Besabella
А чего не по уставу? В конце нужно добавить "И я не алкоголик"
Так есть грешок за мной...пыталась утаить...а ты всю контору спалила
 Сообщение от Besabella
Вот на злобу дня про первый самостоятельный укол (в стимуляцию ездила на уколы в МиД) и про пистолет Калашникова
Эх, ностальгия, какие времена были 
У вас прям практически ролевые игры
 Сообщение от Розовая Чайка
А я и мужу наливаю бокальчик и тогда он ничего не бурчит ))))
-
Старожил
 Сообщение от Besabella
Конечно, можно узнать у лечащего врача в МиДе, вдруг за наши деньги любой каприз и они даже лапару сделают без наркоза с деревянной ложкой в зубах 
я поняла - чего я хочу - на данном этапе. может не очень дорого? и да - стакан спирта до. потом деревянную ложку в зубы. и медсестричка мне пот со лба протирает и приговаривает - потерпи ещё, чуть чуть
и свет не электрический -а какие то керосинки чадят по углам и пару лучин. и ФЕО такой - в грязном халате ,с беломором в углу рта, пепел прямо на живот мне стряхивает и руки об него же вытирает.
ну как-то так. живописненько.