Страница 683 из 2768 « Первая 18358363367367968068168268368468568668769373378311831683 Последняя »
  1. ответ для Sweet.Lana , на сообщение « Девочки, помните курточки мы... »
    Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от Sweet.Lana Посмотреть сообщение
    Девочки, помните курточки мы заказывали, голубые? Как у вас, все нормально? У меня куртка по швам расползается хоть и ношу ее редко
    У меня розовая от Вероники - просто прекрасная куртяха! Лучшей в моей жизни не было! ))) я её ношу не снимая уже второй месяц, как новенькая, это несмотря на то, что я на стройке работаю [emoji23]
    Хочу ещё себе таких набрать, чтоб разных цветов были.

Мега-элита Аватар для АнГорА

Цитата Сообщение от Sweet.Lana Посмотреть сообщение
    Девочки, помните курточки мы заказывали, голубые? Как у вас, все нормально? У меня куртка по швам расползается хоть и ношу ее редко
    это не у девочки вконтакте Юлии покупали?

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    У меня розовая от Вероники - просто прекрасная куртяха! Лучшей в моей жизни не было! ))) я её ношу не снимая уже второй месяц, как новенькая, это несмотря на то, что я на стройке работаю [emoji23]
    Хочу ещё себе таких набрать, чтоб разных цветов были.
    дааа, мне тоже так нравится!!! мне б чутка похудеть только для нее - попе тесновато((( но в остальном, офигенная курточка!!! и такая яркая, и качественная...
    я бы тоже себе таких набрала, но и так шкаф полный))))))))) а ношу все равно одну только)))
    Элла, а ты на стройке кем? что делаешь?
    я Аня и буду рада общению на ты =)

Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

3. ответ для Килиманджаро , на сообщение « [emoji15] Галя! Ты у гематолога... »
    Наш человек Аватар для HALINA

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    [emoji15] Галя! Ты у гематолога наблюдаешься же? с волчанкой как дела обстоят?
    Элла) я наблюдаюсь у гематолога и ревматолога. Основное лечение по СКВ от ревматолога, а гематолог уже все оставшееся по крови регулирует.
    с волчанкой тьфу тьфу тихо, вот только на лице красные пятна появились, уже второй раз за Б, но очень очень надеюсь, что их характер не волчаночный!
    Они проходят сами через некоторое время, есть подозрение, что либо это на сладкое, либо на цитрусовые, у меня еще глаза чешутся.
    В 24 неделе иду на прием к ревматологу спрошу у него еще, и покажу, если не дай Бог, не пройдут к этому времени.
    В остальном все тип топ)

4. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Космонавт Аватар для Sweet.Lana

У меня ж две таких куртки, разных расцветок. Решила вторую проверить, так и там шов пополз. Офигеть мне повезло
    А так куртка классная, но что за прикол со швами

5. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Мега-элита Аватар для Burya

Еду на узи....

6. ответ для HALINA , на сообщение « Элла) я наблюдаюсь у гематолога и... »

Цитата Сообщение от HALINA Посмотреть сообщение
    Элла) я наблюдаюсь у гематолога и ревматолога. Основное лечение по СКВ от ревматолога, а гематолог уже все оставшееся по крови регулирует.
    с волчанкой тьфу тьфу тихо, вот только на лице красные пятна появились, уже второй раз за Б, но очень очень надеюсь, что их характер не волчаночный!
    Они проходят сами через некоторое время, есть подозрение, что либо это на сладкое, либо на цитрусовые, у меня еще глаза чешутся.
    В 24 неделе иду на прием к ревматологу спрошу у него еще, и покажу, если не дай Бог, не пройдут к этому времени.
    В остальном все тип топ)
    А-а! Всё так волнительно, я не удержалась [emoji5] хорошо, что всё под контролем [emoji106]
    Меня, просто, гематолог, ух с каким пристрастием допрашивал по поводу подозрительных высыпаний, которых у меня нет, что-то ему мои показатели не понравились. Я и начиталась потом в интернете про волчанку [emoji85]

7. ответ для АнГорА , на сообщение « это не у девочки вконтакте Юлии... »

Цитата Сообщение от NýttLíf Посмотреть сообщение
    это не у девочки вконтакте Юлии покупали?

дааа, мне тоже так нравится!!! мне б чутка похудеть только для нее - попе тесновато((( но в остальном, офигенная курточка!!! и такая яркая, и качественная...
    я бы тоже себе таких набрала, но и так шкаф полный))))))))) а ношу все равно одну только)))
    Элла, а ты на стройке кем? что делаешь?
    Инженер по исполнительной документации, инженерные сети прорисовываю. Хожу всех мужиков там очаровываю своей розовой курточкой и розовой шапочкой

8. ответ для Burya , на сообщение « Еду на узи.... »

Цитата Сообщение от Burya Посмотреть сообщение
    Еду на узи....
    @@@@@

9. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

У меня сегодня насыщенная сексуальная жизнь. Сначала меня посмотрел проктолог, мужчина с волосатыми руками. Сейчас сижу к генику мужчине

10. ответ для Burya , на сообщение « Еду на узи.... »

Цитата Сообщение от Burya Посмотреть сообщение
    Еду на узи....
    @@@@@@@@@@@@

Страница 683 из 2768 « Первая 18358363367367968068168268368468568668769373378311831683 Последняя »