Страница 682 из 2768 « Первая 18258263267267867968068168268368468568669273278211821682 Последняя »
    Наш человек Аватар для BeHappy

Цитата Сообщение от Lepestochek Посмотреть сообщение
    Эх,девочки. Я вот думаю- какие мы все чудесные)))
    P.S. Я не пью ))) просто жить-хорошо)))
    [emoji8][emoji8][emoji8]
    У тебя там срок воздержания ещё не вышел?)
    Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
    Я - Саша

2. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

Вероник, котику теперь хорошо.. Не реви[emoji8]
    Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
    Я - Саша

3. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

Я тут поймала себя на мысли, что девочки, пережившие токс и решающиеся на второго/третьего ребёнка....для меня герои!!!
    Я - Саша

4. ответ для BeHappy , на сообщение « Я тут поймала себя на мысли, что... »
    Мега-элита Аватар для АнГорА

Всем ДУ!
    Вероничка, жаль котика... но и правда ему теперь лучше, не мучается... хотя все равно.... эээх, животинки....
    Цитата Сообщение от HALINA Посмотреть сообщение
    [emoji8][emoji8]

Аня, вот и ты также давай!) а цветок фикус?
    Мне стыдно признаться мой фикус анин не пророс[emoji5]️

Всем ДУ!
    Нет, цветок - так называемое, женское счастье. Эта девочка получила его от предыдущей... так что он волшебный))) и мне никак нельзя его подвести теперь)))))
    А фикус Анин у меня тоже не пророс((( я потом с горя "украла" веточку фикуса на работе (горшок-то под него куплен был уже) - вот он у меня прижился)))
    Цитата Сообщение от BeHappy Посмотреть сообщение
    Я тут поймала себя на мысли, что девочки, пережившие токс и решающиеся на второго/третьего ребёнка....для меня герои!!!
    ))))))))))
    Ой, вспомнила, что мне приснилось сегодня))))))) редко сны снятся - это прям праздник)))))
    Типа я в Америку поехала в путешествие, и вот, оно заканчивается, я уже еду в аэропорт и вдруг понимаю, что не купила подарочки... захожу в какой-то магаз, а это типа аптека, и там продаются тесты на Б... вроде, как наши самые простецкие с двумя полосками, но есть еще одна шкала - тоже полоска, которая как-бы недельки показывает... и при этом всём какая-то девочка тест сделала прям там, и я тоже попробовала... девочка Б, я нет(((( но зато видно, как тест работает...))))))
    И я думаю, вот это прекрасные сувениры левочкам из топа, надо взять штучек 10)))))))))))
    я Аня и буду рада общению на ты =)

Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

Наш человек Аватар для Soti

Вероника, не расстраивайся, котик теперь не мучается зато, жалко конечно, столько лет. член семьи......вообще всегда грустно. когда животные умирают(((((((
    [emoji8][emoji8]

Аня, вот и ты также давай!) а цветок фикус?
    Мне стыдно признаться мой фикус анин не пророс[emoji5]️

Всем ДУ!
    у меня Анин фикус тоже не прижился, к сожалению((( а пальма растет)))))) надо ее по весне в горшок побольше пресадить))) женское счастье сама купила в магазине)))) цвел правда один раз....да и вообще после переезда цветам как то плоховато стало всем.....денежное дерево залили и оно умерло(((((( и деньги кончились.......надо срочно новое...оторвала от него пару веточек, не знаю, приживутся или нет......

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия

Наш человек Аватар для HALINA

Цитата Сообщение от NýttLíf Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!
    Вероничка, жаль котика... но и правда ему теперь лучше, не мучается... хотя все равно.... эээх, животинки....

Нет, цветок - так называемое, женское счастье. Эта девочка получила его от предыдущей... так что он волшебный))) и мне никак нельзя его подвести теперь)))))
    А фикус Анин у меня тоже не пророс((( я потом с горя "украла" веточку фикуса на работе (горшок-то под него куплен был уже) - вот он у меня прижился)))

))))))))))
    Ой, вспомнила, что мне приснилось сегодня))))))) редко сны снятся - это прям праздник)))))
    Типа я в Америку поехала в путешествие, и вот, оно заканчивается, я уже еду в аэропорт и вдруг понимаю, что не купила подарочки... захожу в какой-то магаз, а это типа аптека, и там продаются тесты на Б... вроде, как наши самые простецкие с двумя полосками, но есть еще одна шкала - тоже полоска, которая как-бы недельки показывает... и при этом всём какая-то девочка тест сделала прям там, и я тоже попробовала... девочка Б, я нет(((( но зато видно, как тест работает...))))))
    И я думаю, вот это прекрасные сувениры левочкам из топа, надо взять штучек 10)))))))))))
    ))))))))) сувенир из Америки, тест клевый сон)
    а мне снятся кошмарики какие то по выходным, когда долго сплю..в это воскресенье какая то тюрьма снилась, жесть короче..проснулась голова болит и лицо все красное, мне жарко было. Но лицо до сих пор не прошло, как капиллярчики полопались или аллергия какая то случилась, короче красота)
    в будни ничего не снится, сплю как убитый)

7. ответ для HALINA , на сообщение « ))))))))) сувенир из Америки, тест:))... »
    Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Вероника, ему теперь не больно и это главное...
    Две дочки и сыночек

8. ответ для BeHappy , на сообщение « Я тут поймала себя на мысли, что... »
    Наш человек Аватар для HALINA

Цитата Сообщение от BeHappy Посмотреть сообщение
    Саш, это все быстро забывается, я вот уже не помню, почти) скоро у тебя он пройдет)

9. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Девочки, помните курточки мы заказывали, голубые? Как у вас, все нормально? У меня куртка по швам расползается хоть и ношу ее редко

10. ответ для HALINA , на сообщение « ))))))))) сувенир из Америки, тест:))... »
    Небожитель Аватар для Килиманджаро

))))))))) сувенир из Америки, тест клевый сон)
    а мне снятся кошмарики какие то по выходным, когда долго сплю..в это воскресенье какая то тюрьма снилась, жесть короче..проснулась голова болит и лицо все красное, мне жарко было. Но лицо до сих пор не прошло, как капиллярчики полопались или аллергия какая то случилась, короче красота)
    в будни ничего не снится, сплю как убитый)
    [emoji15] Галя! Ты у гематолога наблюдаешься же? с волчанкой как дела обстоят?

Страница 682 из 2768 « Первая 18258263267267867968068168268368468568669273278211821682 Последняя »