| |
|
В продолжение домохозяйской темы
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от NataA
Я уже, практически, опять домохозяйка  С 1 мая увольнение, а сейчас больняк пришлось взять т.к мои разболелись и сил выкручиваться уже нет.
Ты довольна или нет, что тусить дома будешь?
 Сообщение от Отчаяннаядомохозяйка
Пока денежку копим может и само получится, такой надежды мы еще не теряли, ну да и ЭКО собственно не приговор... 
У меня есть девочка, знакомая, они с мужем 10 лет детей хотели, на ЭКО у них денег не было, так вот спустя 10 лет, она случайно забеременела, все были сначала довольны, а потом узнали, что будет девочка и расстроились , капец вообще, я не понимаю, столько лет ждали чуда, а тут..... вот такие люди бывают... так, что ты не расстраивайся, все еще впереди
-
Хранитель
 Сообщение от Королева Флирта
Во как....А чего увольнение? Была б у меня возможность - я бы с удовольствием работала бы... 
Во-первых устала крутиться как белка в колесе, хорошо работать, когда есть бабушки и т.п Да и переезжаем мы на другой конец города, ремонтом надо заниматься, а то совсем нет на это времени. Вот я и решилась. Потом опять буду что-нибудь искать.
А почему у тебя нет возможности?
-
Хранитель
 Сообщение от *kamanna*
У меня есть девочка, знакомая, они с мужем 10 лет детей хотели, на ЭКО у них денег не было, так вот спустя 10 лет, она случайно забеременела, все были сначала довольны, а потом узнали, что будет девочка и расстроились  , капец вообще, я не понимаю, столько лет ждали чуда, а тут..... вот такие люди бывают... так, что ты не расстраивайся, все еще впереди 
Довольна. Сейчас море дел и лето впереди. Зарплата и коллектив , поэтому не жалею.
-
Элита
 Сообщение от NataA
Довольна. Сейчас море дел и лето впереди. Зарплата и коллектив  , поэтому не жалею.
Вот и славно . куда переезжаете?
-
с орбиты
 Сообщение от *kamanna*
У меня есть девочка, знакомая, они с мужем 10 лет детей хотели, на ЭКО у них денег не было, так вот спустя 10 лет, она случайно забеременела, все были сначала довольны, а потом узнали, что будет девочка и расстроились  , капец вообще, я не понимаю, столько лет ждали чуда, а тут..... вот такие люди бывают... так, что ты не расстраивайся, все еще впереди 
Да собственно с чего мне растраиваться...ЭКО это на самом деле реальный выход для тех кто не готов ждать 10 лет, да и тем более какая разница каким способом ребенок получится, главное чтоб здоровенький.
А я кстати наоброт от второй девочки бы не отказалась... но и мальчика тоже хочу...
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Элита
 Сообщение от Отчаяннаядомохозяйка
Да собственно с чего мне растраиваться...ЭКО это на самом деле реальный выход для тех кто не готов ждать 10 лет, да и тем более какая разница каким способом ребенок получится, главное чтоб здоровенький.
А я кстати наоброт от второй девочки бы не отказалась...  но и мальчика тоже хочу... 
Я когда в больнице лежала в феврале на Комсомола, у нас как раз на этаже отделение ЭКО было, народу там каждый день было очень много, по-моему 150 т. р. оно сейчас стоит. Что здоровенький, эт точно
я вот девочку очень хотела , чтоб для комплекта , но мои все мальчика хотели, так, что плетение косичек и красивые платишки останутся только в моих мечтах
Пробовала Лизкину Маринку наряжать и косы ей плести, она девушка строптивая, все хочет делать сама и любит распущенные волосы, так, что ничего у меня с ней не получилось
-
Хранитель
 Сообщение от *kamanna*
Вот и славно  . куда переезжаете?
На Богатырский 49.
-
Элита
 Сообщение от NataA
На Богатырский 49.
Пойду позырю где это Купили? Скольки комн?
-
Элита
Я смотрю парк там у вас рядом, эт хорошо, только вот метро я чето не нашла
А как старшенькая относиться к тому, что ей придется в новую школу переходить?
-
Наш человек