Страница 683 из 867 « Первая 183583633673679680681682683684685686687693733783 Последняя »

Тема: В продолжение домохозяйской темы

Элита Аватар для *kamanna*

Цитата Сообщение от NataA Посмотреть сообщение
    Я уже, практически, опять домохозяйка С 1 мая увольнение, а сейчас больняк пришлось взять т.к мои разболелись и сил выкручиваться уже нет.
    Ты довольна или нет, что тусить дома будешь?
    Цитата Сообщение от Отчаяннаядомохозяйка Посмотреть сообщение
    Пока денежку копим может и само получится, такой надежды мы еще не теряли, ну да и ЭКО собственно не приговор...
    У меня есть девочка, знакомая, они с мужем 10 лет детей хотели, на ЭКО у них денег не было, так вот спустя 10 лет, она случайно забеременела, все были сначала довольны, а потом узнали, что будет девочка и расстроились, капец вообще, я не понимаю, столько лет ждали чуда, а тут..... вот такие люди бывают... так, что ты не расстраивайся, все еще впереди

Хранитель Аватар для ЯмилаЯ

Цитата Сообщение от Королева Флирта Посмотреть сообщение
    Во как....А чего увольнение? Была б у меня возможность - я бы с удовольствием работала бы...
    Во-первых устала крутиться как белка в колесе, хорошо работать, когда есть бабушки и т.п Да и переезжаем мы на другой конец города, ремонтом надо заниматься, а то совсем нет на это времени. Вот я и решилась. Потом опять буду что-нибудь искать.

А почему у тебя нет возможности?

3. ответ для *kamanna* , на сообщение « Ты довольна или нет, что тусить дома... »

Цитата Сообщение от *kamanna* Посмотреть сообщение

У меня есть девочка, знакомая, они с мужем 10 лет детей хотели, на ЭКО у них денег не было, так вот спустя 10 лет, она случайно забеременела, все были сначала довольны, а потом узнали, что будет девочка и расстроились, капец вообще, я не понимаю, столько лет ждали чуда, а тут..... вот такие люди бывают... так, что ты не расстраивайся, все еще впереди
    Довольна. Сейчас море дел и лето впереди. Зарплата и коллектив, поэтому не жалею.

4. ответ для ЯмилаЯ , на сообщение « Довольна. Сейчас море дел и лето... »

Довольна. Сейчас море дел и лето впереди. Зарплата и коллектив, поэтому не жалею.
    Вот и славно. куда переезжаете?

5. ответ для *kamanna* , на сообщение « Ты довольна или нет, что тусить дома... »

Да собственно с чего мне растраиваться...ЭКО это на самом деле реальный выход для тех кто не готов ждать 10 лет, да и тем более какая разница каким способом ребенок получится, главное чтоб здоровенький.

А я кстати наоброт от второй девочки бы не отказалась... но и мальчика тоже хочу...

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

6. ответ для Мама Эльфиёнка , на сообщение « Да собственно с чего мне... »

Цитата Сообщение от Отчаяннаядомохозяйка Посмотреть сообщение
    Да собственно с чего мне растраиваться...ЭКО это на самом деле реальный выход для тех кто не готов ждать 10 лет, да и тем более какая разница каким способом ребенок получится, главное чтоб здоровенький.

А я кстати наоброт от второй девочки бы не отказалась... но и мальчика тоже хочу...
    Я когда в больнице лежала в феврале на Комсомола, у нас как раз на этаже отделение ЭКО было, народу там каждый день было очень много, по-моему 150 т. р. оно сейчас стоит. Что здоровенький, эт точно
    я вот девочку очень хотела, чтоб для комплекта, но мои все мальчика хотели, так, что плетение косичек и красивые платишки останутся только в моих мечтах
    Пробовала Лизкину Маринку наряжать и косы ей плести, она девушка строптивая, все хочет делать сама и любит распущенные волосы, так, что ничего у меня с ней не получилось

7. ответ для *kamanna* , на сообщение « Вот и славно:support:. куда переезжаете? »

Вот и славно. куда переезжаете?
    На Богатырский 49.

8. ответ для ЯмилаЯ , на сообщение « На Богатырский 49. »

На Богатырский 49.
    Пойду позырю где это Купили? Скольки комн?

9. ответ для Юльчатай , на сообщение « В продолжение домохозяйской темы »

Я смотрю парк там у вас рядом, эт хорошо, только вот метро я чето не нашла
    А как старшенькая относиться к тому, что ей придется в новую школу переходить?

Наш человек Аватар для Woman In Love

Во-первых устала крутиться как белка в колесе, хорошо работать, когда есть бабушки и т.п Да и переезжаем мы на другой конец города, ремонтом надо заниматься, а то совсем нет на это времени. Вот я и решилась. Потом опять буду что-нибудь искать.

А почему у тебя нет возможности?
    Ясно..ну если это положительная перемена - это здорово Да и обустройство нового жилья потребует много времени и сил...Но это здорово
    А я не представляю для себя возможности работать...дети периодически болеют - частые больничные, тренировки по 3 раза в неделю у каждого...отвести-привести....да и домашние привыкли, что всё чисто-наглажено-приготовлено.. Но работать я очень хочу!

Страница 683 из 867 « Первая 183583633673679680681682683684685686687693733783 Последняя »