|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нава
))))вот к нему как раз и еду
Это хорошо,да?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
А может просто встать с другой ноги,
И вместо кофе взять и выпить соку…
И повернуть свои привычные шаги
В ту сторону, где будет больше проку...
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alina-k
Это хорошо,да?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
это никак. я просто развеяться еду. но твои кулачки приберегу на хорошее поведение Славки в автобусе))))
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TUp332prrTTTTp1pUp2T33p3plZhhrWhYharlhdhY2TllhVrThhr3hihTh2hYpp333prrTTTTp1pVp2T3Zp3pa3rihahhrWhdr12TlZhYhlrlrrhar1p.gif)
ЧЕШИРСКИЙ КОТ: Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
АЛИСА: А жизнь–это серьёзно?
КОТ: О да,жизнь–это серьезно,но не очень..
-
Мега-элита
наверное лучше в личку,я хоть и слежу, но могу пропустить. еду пока точно, если хрупкий нетралийтет не нарушится. во всяком случае на визы подала. только мне нужен очень конкретный заказ. а то я в шмотках полный лох.
я постараюсь максимально конкретно)
картинки нужно прилагать?))))
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zvaigzne
я постараюсь максимально конкретно)
картинки нужно прилагать?))))
лучше приложи, ага))) и напиши фирму, размер и цвет
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TUp332prrTTTTp1pUp2T33p3plZhhrWhYharlhdhY2TllhVrThhr3hihTh2hYpp333prrTTTTp1pVp2T3Zp3pa3rihahhrWhdr12TlZhYhlrlrrhar1p.gif)
ЧЕШИРСКИЙ КОТ: Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
АЛИСА: А жизнь–это серьёзно?
КОТ: О да,жизнь–это серьезно,но не очень..
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от natasha1979
"Гербер- цветную капусту" что ему уже не вкусно??? мясо с кашей подавать? не солю...
по мне - так не оченьвкусно...а чего не пробуешь что-то другое? подавай ему не кашу с мясом ,а брокколи, картошку ,кабачок, тыкву?... потом вернешься к капусте. кстати, соленая цветная капуста - очень даже ничего. я - солю и соленое он ест гораздо охотнее.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LuckyType
ОО, ЭТО ИДЕЯ!У нас же тоже такие лежат 18 размер, я старшей по неопытности купила. Сейчас на улицу самое то!. Ходить то в них нереально.
нереально ходить, да?=((
а в чем реально?...не хочу куому за 3 тыщи, и даже за 2 не хочу, честно говоря. вот на след. зиму, когда пойдет уже нормально - да...
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от К с ю ш а
Ничего себе, это что за мошки так кусаются? ![5](images/smilies/001.gif)
обычная маленькая мошка![5](images/smilies/001.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от дена
Ужас!!! хоть не беспокоит?
Аришу нет, а вот меня да!
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nutik:)
Дочка моя посуду моет, ребенок младший ест кошкин хвост, а я тут халявщица! ![3](images/smilies/051.gif)
А кошка как реагирует?))))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LuckyType
Девочки , фотка удачная получилась , покажемся.
Агата прелестна![050](images/smilies/050.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Катринка
Варь, ты знаешь, я ведь все тянула с разрывом. Жили то в мире, то меня накрывало - ругалась, он общал вот в след.месяце все будет. Я ведь про то что игрок узнала то недавно относительно, за 9 примерно месяцев до беременности. А когда забеременела он пообещал, что все удет отлично. Я не сторонница абортов, совсем не сторонница, только по медицинским показателям. А вот беременная легко порвала, выгнала его. Думаю, а может я Макса ждала ![050](images/smilies/050.gif) , получила и выгнала производителя ![3](images/smilies/051.gif) . И так легко стало сразу, психовать перестала. Счас учиться планиую пойти, на 2е высшее. Надо специальность менять, вернее расширять горизонты - детей то растить одной, да и 2х. Хтя Темку я тоже одна поднимала, пока Макса не было.
Зато сколько накатали!
Вот как я писала ![3](images/smilies/051.gif) . Но это не я ![002](images/smilies/002.gif) !
Катюша, удачи тебе во всех твоих планах!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lubsik
А мы купили стульчик для купания, Глебу нравится ![1](images/smilies/033.gif)
Люба, а Глеб не пытается из него вылезать?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от дена
Ужас!!! хоть не беспокоит?
Света, ты как, есть новости?извини за любопытство)))
Юлия+ Юлия(07.05.1998)+мелкая Виктория(01.02.2011)
это никак. я просто развеяться еду. но твои кулачки приберегу на хорошее поведение Славки в автобусе))))
Дашка, с мелкой в автобусе, даже не удобно тебя просить
Юлия+ Юлия(07.05.1998)+мелкая Виктория(01.02.2011)
Привет!!!
Все детишки просто лапульки!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lubsik
А мы купили стульчик для купания, Глебу нравится ![1](images/smilies/033.gif)
я такой же точно взяла - только с вытаскиванием проблемы - Федя ноги выпрямляет и не хочет сгибать - одному фиг достанешь)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alina-k
От зубов-то что никто ни чего больше не знает????
Видрукол - уже две ночи подряд просыпаемся в 2 ночи - кричит, изгибается весь - свечку ставишь и сразу почти затихает и вырубается, сегодня буду ставить вечером перед сном!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наташка-ромашка
Смотрите, как нас мошка укусила ![2](images/smilies/025.gif)
ужас! Пройдет конечно, но на паспорт пока лучше не фотографировать)))
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)