|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от julchonok
Да нет Саша, мне то очень хотелось пышную свадьбу, а муж пошел в ЗАГС для галочки, типа поддался на ворчание тещи)))
ааа... я-то никогда пышной свадьбы не хотела, мне и так слишком пышно было то, что свёкры устроили я бы предпочла совсем без родственников, зато с близкими друзьями, а получилась хрень какая-то -- ни нашим, ни вашим, блин... ну да ладно ![065](images/smilies_more/065.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elka&Елка
а что про таллин пешком??????????это визапаспорт не нужны???
да не про Таллин, а про Ивангород и Нарву)
пешком просто проще границу пересекать, в очереди автомобилистов стоять не надо -- пошёл себе и пошёл, досмотра минимум ![1](images/smilies/033.gif)
паспорт и виза по-любому нужны
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Хранитель
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helenok
ОО, ЭТО ИДЕЯ!У нас же тоже такие лежат 18 размер, я старшей по неопытности купила. Сейчас на улицу самое то!. Ходить то в них нереально.
В каждой проблеме скрыт бесценный дар для тебя. Ты создаешь себе проблемы, потому что эти дары тебе необходимы.
![](http://7ya.com.ua/lines/line2.php/child/36.gif/12.gif/Агаше/Алисе/000000/000000/05022011/25062008/28.gif)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наташка-ромашка
Смотрите, как нас мошка укусила ![2](images/smilies/025.gif)
Ужас!!! хоть не беспокоит?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nutik:)
я окей вообще ненавижу люто - меня там много раз обманывали на кассе и по скидкам, я там такие скандалы закатывала!!! ![11](images/smilies/015.gif) Но куому там берем ![10](images/smilies/008.gif) А все остальное в Реале или в Карусели.
А как обманывали? Мне ОКЕЙ нравится
Любсик, Глеб классный! Я тоже думаю нначет такого сиденья, но жаба душит.Хотя мы уже и так сидим, немного поддерживаю только
В каждой проблеме скрыт бесценный дар для тебя. Ты создаешь себе проблемы, потому что эти дары тебе необходимы.
![](http://7ya.com.ua/lines/line2.php/child/36.gif/12.gif/Агаше/Алисе/000000/000000/05022011/25062008/28.gif)
-
Активный участник
привет всем. пишу с трубы. смотрю вф тут про ГКА,моя любимая тема)))))
я че решила влезть. я числа 19 еду вТаллин. могу ченибудь купить комунибудь. только с предоплатой (извините бомжа) и если вы точно знаете что хотите. И конечно без наценки.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нава
я че решила влезть. я числа 19 еду вТаллин. могу ченибудь купить комунибудь. только с предоплатой (извините бомжа) и если вы точно знаете что хотите. И конечно без наценки.
А че эт ты туда едешь?![073](images/smilies_more/073.gif)
А может просто встать с другой ноги,
И вместо кофе взять и выпить соку…
И повернуть свои привычные шаги
В ту сторону, где будет больше проку...
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alina-k
А че эт ты туда едешь? ![073](images/smilies_more/073.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
))))вот к нему как раз и еду
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TUp332prrTTTTp1pUp2T33p3plZhhrWhYharlhdhY2TllhVrThhr3hihTh2hYpp333prrTTTTp1pVp2T3Zp3pa3rihahhrWhdr12TlZhYhlrlrrhar1p.gif)
ЧЕШИРСКИЙ КОТ: Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
АЛИСА: А жизнь–это серьёзно?
КОТ: О да,жизнь–это серьезно,но не очень..
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нава
Я! мне! я щас выберу, какие мне надо комбинезоны обеим дочкам, и тебе тогда в личку прислать? Или лучше попозже, ближе к делу?
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zvaigzne
Я! мне! я щас выберу, какие мне надо комбинезоны обеим дочкам, и тебе тогда в личку прислать? Или лучше попозже, ближе к делу?
наверное лучше в личку,я хоть и слежу, но могу пропустить. еду пока точно, если хрупкий нетралийтет не нарушится. во всяком случае на визы подала. только мне нужен очень конкретный заказ. а то я в шмотках полный лох.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TUp332prrTTTTp1pUp2T33p3plZhhrWhYharlhdhY2TllhVrThhr3hihTh2hYpp333prrTTTTp1pVp2T3Zp3pa3rihahhrWhdr12TlZhYhlrlrrhar1p.gif)
ЧЕШИРСКИЙ КОТ: Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
АЛИСА: А жизнь–это серьёзно?
КОТ: О да,жизнь–это серьезно,но не очень..