Страница 683 из 4946 « Первая 18358363367367968068168268368468568668769373378311831683 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для нитка , на сообщение « Я тоже очень буду ждать Ваших... »
    Старожил Аватар для Happy Love

Цитата Сообщение от нитка Посмотреть сообщение
    Я тоже очень буду ждать Ваших отзывов!!!!!ПКС в нач октября с Ненашкиным....
    У меня совсем скоро ПКС у него.....страшноооооооо.....отпишусь потом обязательно

2. ответ для Happy Love , на сообщение « У меня совсем скоро ПКС у... »
    Наш человек Аватар для chenata

Цитата Сообщение от МадленаSPb Посмотреть сообщение
    Лично мне показалось,что эта пара охотнее берется за вторые роды. Так как одним из первых был вопрос "А роды какие?".
    У меня Зоз не спрашивала, какие по счету роды, но я записывалась в 12,5 недель.

Старожил Аватар для Козочка82

Цитата Сообщение от Этночка Посмотреть сообщение
    Куликова наоборот не берет на сложные роды, она тщательно проверяет обменку, прежде чем кого то взять
    Вы не правы!!! она даже приезжает по просьбе других врачей на сложные роды, т.к она врач с огромным опытом!

4. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Активный участник Аватар для bygaga

В январе рожала на СР с дежурной бригадой (Заря О.В. и Пузырькова Ольга), хотя изначально записывалась с индивидуальной бригадой. Оба понравились, и помогали во всем, несмотря на то, что еще в то же время 2 девочки рожали..
    Вчера подруга родила на МИД, по моему совету с Зарей. Акушерка должна была быть Яна Григорьева...но....получилось по-другому, Яна принимала у других девочек, и мою подругу "отдали" все той же Ольге Пузырьковой. В итоге все роды пробыл с подругой Олег Владимирович, который и массировал спину, и схватки продыхивал на пару)))
    Следующих теперь точно с О.В. будем рожать! Действительно настоящий профессионал..и это не смотря на свой достаточно молодой возраст.

5. ответ для Happy Love , на сообщение « У меня совсем скоро ПКС у... »
    Элита Аватар для нитка

Цитата Сообщение от Luubke Посмотреть сообщение
    У меня совсем скоро ПКС у него.....страшноооооооо.....отпишусь потом обязательно

Очень буду ждать!!
    Удачи!!!
    Все будет просто отлично!
    нитка

6. ответ для bygaga , на сообщение « В январе рожала на СР с дежурной... »
    Активный участник Аватар для Выбражуля

Цитата Сообщение от bygaga Посмотреть сообщение
    В январе рожала на СР с дежурной бригадой (Заря О.В. и Пузырькова Ольга), хотя изначально записывалась с индивидуальной бригадой. Оба понравились, и помогали во всем, несмотря на то, что еще в то же время 2 девочки рожали..
    Вчера подруга родила на МИД, по моему совету с Зарей. Акушерка должна была быть Яна Григорьева...но....получилось по-другому, Яна принимала у других девочек, и мою подругу "отдали" все той же Ольге Пузырьковой. В итоге все роды пробыл с подругой Олег Владимирович, который и массировал спину, и схватки продыхивал на пару)))
    Следующих теперь точно с О.В. будем рожать! Действительно настоящий профессионал..и это не смотря на свой достаточно молодой возраст.
    Интересно...как это отдали...вот у меня Яна должна быть и я с другой никакой акушеркой рожать не хочу
    Fortuna non penis, in manus non recipe.

Активный участник Аватар для bygaga

Цитата Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
    Интересно...как это отдали...вот у меня Яна должна быть и я с другой никакой акушеркой рожать не хочу
    А вот так...у нее 3 или 4 девочки вчера по договору шли, со всеми было не управиться
    Не нужно говорить мне, что и когда мне делать, тогда, возможно, я не скажу, куда Вам идти...

Не ждите чуда-чудите сами Аватар для Arlin

Цитата Сообщение от Козочка82 Посмотреть сообщение
    Вы не правы!!! она даже приезжает по просьбе других врачей на сложные роды, т.к она врач с огромным опытом!
    Да, она врач с большим опытом. А приезжает она по просьбам врачем, когда идут осложнения, тк она начмед, и если что-то не так, первая отвечать она будет. Это правила.

Наш человек Аватар для OLK

Вот такой вот минус у популярных врачей-акушерок... У меня примерно так вышло с Зоз и Старцевой - только другую акушерку не давали. У них еще 2 девочки рожали по договору одновременно со мной. Они ко мне, конечно забегали на осмотр, но никто рядом не сидел, спинку не массировал - на КТГ глянули, капельницу поменяли и убежали. Сделали, в общем, все что надо, но никакого "персонального внимания". Надо иметь ввиду и такую возможность.

с Марса Аватар для Masha

у меня сейчас там подружка лежит, тоже с Яной накануне рожала, но ей повезло и кроме нее никого не было. а на следующий день у Яны было одновременно трое родов по договору и естественно всем троим, да даже двоим трудно уделить необходимое внимание вот одну и отдали другой акушерке... хотя даже между двумя мне кажется сложно разрываться. Вот я тоже очень боюсь с Яной в такую ситуацию попасть, ведь она одна из самых восстребованных там

Я об одном Всевышнего молю-
    Хранить людей, которых я люблю...

Страница 683 из 4946 « Первая 18358363367367968068168268368468568668769373378311831683 Последняя »