|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от нитка
Я тоже очень буду ждать Ваших отзывов!!!!!  ПКС в нач октября с Ненашкиным.... 
У меня совсем скоро ПКС у него.....страшноооооооо.....отпишусь потом обязательно
-
Наш человек
 Сообщение от МадленаSPb
Лично мне показалось,что эта пара охотнее берется за вторые роды. Так как одним из первых был вопрос "А роды какие?".
У меня Зоз не спрашивала, какие по счету роды, но я записывалась в 12,5 недель.
-
Старожил
 Сообщение от Этночка
Куликова наоборот не берет на сложные роды, она тщательно проверяет обменку, прежде чем кого то взять
Вы не правы!!! она даже приезжает по просьбе других врачей на сложные роды, т.к она врач с огромным опытом!
-
Активный участник
В январе рожала на СР с дежурной бригадой (Заря О.В. и Пузырькова Ольга), хотя изначально записывалась с индивидуальной бригадой. Оба понравились, и помогали во всем, несмотря на то, что еще в то же время 2 девочки рожали..
Вчера подруга родила на МИД, по моему совету с Зарей. Акушерка должна была быть Яна Григорьева...но....получилось по-другому, Яна принимала у других девочек, и мою подругу "отдали" все той же Ольге Пузырьковой. В итоге все роды пробыл с подругой Олег Владимирович, который и массировал спину, и схватки продыхивал на пару)))
Следующих теперь точно с О.В. будем рожать! Действительно настоящий профессионал..и это не смотря на свой достаточно молодой возраст.
-
Элита
нитка 
-
Активный участник
 Сообщение от bygaga
В январе рожала на СР с дежурной бригадой (Заря О.В. и Пузырькова Ольга), хотя изначально записывалась с индивидуальной бригадой. Оба понравились, и помогали во всем, несмотря на то, что еще в то же время 2 девочки рожали..
Вчера подруга родила на МИД, по моему совету с Зарей. Акушерка должна была быть Яна Григорьева...но....получилось по-другому, Яна принимала у других девочек, и мою подругу "отдали" все той же Ольге Пузырьковой. В итоге все роды пробыл с подругой Олег Владимирович, который и массировал спину, и схватки продыхивал на пару)))
Следующих теперь точно с О.В. будем рожать! Действительно настоящий профессионал..и это не смотря на свой достаточно молодой возраст.
Интересно...как это отдали...вот у меня Яна должна быть и я с другой никакой акушеркой рожать не хочу
Fortuna non penis, in manus non recipe.
-
Активный участник
 Сообщение от Юля-Выбражуля
Интересно...как это отдали...вот у меня Яна должна быть и я с другой никакой акушеркой рожать не хочу 
А вот так...у нее 3 или 4 девочки вчера по договору шли, со всеми было не управиться
Не нужно говорить мне, что и когда мне делать, тогда, возможно, я не скажу, куда Вам идти... 
-
Не ждите чуда-чудите сами
 Сообщение от Козочка82
Вы не правы!!! она даже приезжает по просьбе других врачей на сложные роды, т.к она врач с огромным опытом!
Да, она врач с большим опытом. А приезжает она по просьбам врачем, когда идут осложнения, тк она начмед, и если что-то не так, первая отвечать она будет. Это правила.
-
Наш человек
 Сообщение от Юля-Выбражуля
Вот такой вот минус у популярных врачей-акушерок... У меня примерно так вышло с Зоз и Старцевой - только другую акушерку не давали. У них еще 2 девочки рожали по договору одновременно со мной. Они ко мне, конечно забегали на осмотр, но никто рядом не сидел, спинку не массировал - на КТГ глянули, капельницу поменяли и убежали. Сделали, в общем, все что надо, но никакого "персонального внимания". Надо иметь ввиду и такую возможность.
-
с Марса