| |
|
Ваша самая суперская свадебная фотка!!!
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
замечательный топик, красивые невесты!
-
Наш человек
 Сообщение от Jia
нууу, не знаю... я почти 12 лет назад выходила, и платье у меня было нормальное- без всяких торчулек и висюлек-простой лиф и низ гладкий безо всяких кринолинов  и про пенопласт не слышала даже, и про гладиолусы- был букет из рос небольшой -тогда букетов невесты не было
Девушки! А можно я влезу, потому, как я совсем-совсем давно замуж выходила? "Почти 12" и "15 и больше" - для смены модных тенденций срок вполне достаточный.
Любая мода через год кажется скучной, через 2 - пошлой, через 3 - смешной. А много лет спустя она же становится милой и трогательной....
Помню я эти плечи в любой повседневной одежде, они продержались несколько лет и выглядели вовсе не безвкусными, а современными и динамичными. Ну, а потом, выходя из моды, стали "ужас-ужас и кошмар".
Кстати, платье на фотографии достаточно строгое, одновременно и традиционное, и с модными (тогда) элементами, и слегка а-ля дамская мода самого начачала 20 века. Помните, "Дама с собачкой"?
У леди Дианы, наверное, подвенечное платье в разы дороже, но, действительно, слишком перегружено. ИМХО.
-
Элита
 Сообщение от Jia
интересно...то есть некрасивым невестам должно быть стыдно за свою внешность??? ого, вы мне глаза открыли
Джия, что-то вы какая-то озлобленная...
в каждом сообщении других людей ищете какие-то скрытые плохие смыслы... и это относительно не только меня...
С вами просто невозможно общаться...
Будьте добрее и приветливее к окружающим...
В человеке все должно быть прекрасно - и стекло, и тушка, и руки ©
-
 Сообщение от бармалей
Любая мода через год кажется скучной, через 2 - пошлой, через 3 - смешной. А много лет спустя она же становится милой и трогательной....
+100000000
-
Мега-элита
 Сообщение от JinToNIK
Джия, что-то вы какая-то озлобленная...
в каждом сообщении других людей ищете какие-то скрытые плохие смыслы... и это относительно не только меня...
Будьте добрее и приветливее к окружающим... 
+100
Ну вот, значит мне не привиделось... Я честно говоря вообще опешила, и часа пол выискивала каким это боком из моей фразы прет пафос... 
Не хотела бы я на свою свадьбу фотографа с таким настроением
-
Элита
сколько интересного вызвали мои фотографии)))
я люблю эти фото, мне нравится мое платье потому что оно мое, и тогда было для меня самым красивым и желанным как и фата, с появлением этого платья связана целая история, которая до сих пор с улыбкой вспоминается родными и близкими людьми, ( кстати это второе платье первое мне шила портниха и оно было строгим, с разрезом и на тонких лямочках), но судьба распорядилась иначе и я была очень счастливой невестой именно в этом платье)), и оно оказалось на редкость счастливым.
Любая невеста в день своей свадьбы всегда самая красива, это мое твердое убеждение
и так к слову кто нибудь помнит фильм "отец невесты" и свадебное платье там, время то одно и тоже
в то время большинство одежды покупалось на рынке, в том городе где я выходила замуж покупается и до сих пор , наверно в Питере в 1995 году все было по другому
мне не стыдно за свои фотографии, они мне нравятся и я ими горжусь и спасибо все кому они тоже понравились мне было очень приятно вспомнить себя молоденькой невестой
-
Космонавт
 Сообщение от annita21
я была очень счастливой невестой именно в этом платье)), и оно оказалось на редкость счастливым платьем)))
и это самое главное
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Bишня
Не берите в голову и не обращайте внимания. У девушки приступ злобности. Гормональный сбой (я это так себе объясняю). Такое со всеми бывает. Уверена, что она уже сожалеет о написанном.

-