Страница 683 из 848 « Первая 183583633673679680681682683684685686687693733783 Последняя »

Тема: Ваша самая суперская свадебная фотка!!!

Активный участник Аватар для hamburg

замечательный топик, красивые невесты!

2. ответ для Anita. , на сообщение « Вот это срок семейной жизни! А для... »

Цитата Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
    нууу, не знаю... я почти 12 лет назад выходила, и платье у меня было нормальное- без всяких торчулек и висюлек-простой лиф и низ гладкий безо всяких кринолинов и про пенопласт не слышала даже, и про гладиолусы- был букет из рос небольшой -тогда букетов невесты не было
    Девушки! А можно я влезу, потому, как я совсем-совсем давно замуж выходила? "Почти 12" и "15 и больше" - для смены модных тенденций срок вполне достаточный.

Любая мода через год кажется скучной, через 2 - пошлой, через 3 - смешной. А много лет спустя она же становится милой и трогательной....

Помню я эти плечи в любой повседневной одежде, они продержались несколько лет и выглядели вовсе не безвкусными, а современными и динамичными. Ну, а потом, выходя из моды, стали "ужас-ужас и кошмар".
    Кстати, платье на фотографии достаточно строгое, одновременно и традиционное, и с модными (тогда) элементами, и слегка а-ля дамская мода самого начачала 20 века. Помните, "Дама с собачкой"?

У леди Дианы, наверное, подвенечное платье в разы дороже, но, действительно, слишком перегружено. ИМХО.

Цитата Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
    интересно...то есть некрасивым невестам должно быть стыдно за свою внешность??? ого, вы мне глаза открыли
    Джия, что-то вы какая-то озлобленная...
    в каждом сообщении других людей ищете какие-то скрытые плохие смыслы... и это относительно не только меня...
    С вами просто невозможно общаться...
    Будьте добрее и приветливее к окружающим...
    В человеке все должно быть прекрасно - и стекло, и тушка, и руки ©

Небожитель

Цитата Сообщение от бармалей Посмотреть сообщение
    Любая мода через год кажется скучной, через 2 - пошлой, через 3 - смешной. А много лет спустя она же становится милой и трогательной....
    +100000000

Мега-элита Аватар для Namaste

Цитата Сообщение от JinToNIK Посмотреть сообщение
    Джия, что-то вы какая-то озлобленная...
    в каждом сообщении других людей ищете какие-то скрытые плохие смыслы... и это относительно не только меня...
    Будьте добрее и приветливее к окружающим...
    +100
    Ну вот, значит мне не привиделось... Я честно говоря вообще опешила, и часа пол выискивала каким это боком из моей фразы прет пафос...
    Не хотела бы я на свою свадьбу фотографа с таким настроением

сколько интересного вызвали мои фотографии)))

я люблю эти фото, мне нравится мое платье потому что оно мое, и тогда было для меня самым красивым и желанным как и фата, с появлением этого платья связана целая история, которая до сих пор с улыбкой вспоминается родными и близкими людьми, ( кстати это второе платье первое мне шила портниха и оно было строгим, с разрезом и на тонких лямочках), но судьба распорядилась иначе и я была очень счастливой невестой именно в этом платье)), и оно оказалось на редкость счастливым.

Любая невеста в день своей свадьбы всегда самая красива, это мое твердое убеждение

и так к слову кто нибудь помнит фильм "отец невесты" и свадебное платье там, время то одно и тоже

в то время большинство одежды покупалось на рынке, в том городе где я выходила замуж покупается и до сих пор , наверно в Питере в 1995 году все было по другому

мне не стыдно за свои фотографии, они мне нравятся и я ими горжусь и спасибо все кому они тоже понравились мне было очень приятно вспомнить себя молоденькой невестой

7. ответ для annita21 , на сообщение « сколько интересного вызвали мои... »
    Космонавт Аватар для pigaliza™

Цитата Сообщение от annita21 Посмотреть сообщение
    я была очень счастливой невестой именно в этом платье)), и оно оказалось на редкость счастливым платьем)))
    и это самое главное
    Я - Валя

8. ответ для pigaliza™ , на сообщение « и это самое главное:):support: »

Цитата Сообщение от pigaliza™ Посмотреть сообщение
    и это самое главное

9. ответ для annita21 , на сообщение « сколько интересного вызвали мои... »

Цитата Сообщение от Bишня Посмотреть сообщение
    Не берите в голову и не обращайте внимания. У девушки приступ злобности. Гормональный сбой (я это так себе объясняю). Такое со всеми бывает. Уверена, что она уже сожалеет о написанном.

10. ответ для Феялка , на сообщение « Какие же все мы разные! :) По мне... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Феялка Посмотреть сообщение
    Ага, вот ещё одна неизбалованная:
    http://svadba-msk.ru/info/story/koro...iana_i_charlz/
    :
    Только ради справедливости и в защиту леди Ди замечу, что она таки не в 95, а в 81 замуж выходила
    Но здесь все как известно сииильно отставало, тем более в маленьких городах. Да и не важно это уже. Девушка же написала, что платье оказалось счастливым!

Страница 683 из 848 « Первая 183583633673679680681682683684685686687693733783 Последняя »