| |
|
Ваша самая суперская свадебная фотка!!!
| |
|
|
|
|
-
Элита
брат этим летом жениться и я снова подсела на свадебную тему
и вот понастольгировала
нашей свадьбе в это году было 15 лет))
как многое изменилось, прическа у меня делалась на пиво, держалась замечательно, запаха не было
букет как у мамы в 69, белые гладиолусы, самое интересное что когда 5 лет назад выходила за муж моя сестра и тоже хотела добавить их в букет, гладиолусов флористы найти несмогли 
и самое забавное из моей свадьбы-- меня забыли накрасить , забыли и все, вспомнила только в ЗАГСЕ но поезд ушел , так что вообще без косметики, но это наши самые суперские фотки
Последний раз редактировалось annita21; 01.04.2011 в 14:05.
-
Мега-элита
 Сообщение от все порядке
я тоже хочу еще похвастаться 
ээх, молодежь
-
Наш человек
 Сообщение от annita21
и самое забавное из моей свадьбы-- меня забыли накрасить  , забыли и все, вспомнила только в ЗАГСЕ но поезд ушел  , так что вообще без косметики, но это наши самые суперские фотки 
вот прикол то
вам и так хорошо, и без косметики
-
Элита
 Сообщение от Ulitochka
вот прикол то 
вам и так хорошо, и без косметики 
спасибо
-
Активный участник
 Сообщение от annita21
и вот понастольгировала
как многое изменилось, прическа у меня делалась на пиво, держалась замечательно, запаха не было
букет как у мамы в 69, белые гладиолусы, самое интересное что когда 5 лет назад выходила за муж моя сестра и тоже хотела добавить их в букет, гладиолусов флористы найти несмогли 
и самое забавное из моей свадьбы-- меня забыли накрасить  , забыли и все, вспомнила только в ЗАГСЕ но поезд ушел  , так что вообще без косметики, но это наши самые суперские фотки 
Так трогательно.... и фоточки тоже очень трогательные...
только невеста что-то немного успуганная...
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от annita21
и вот понастольгировала
Вот это срок семейной жизни! А для 15летней давности Вы действительно были очень красивой невестой. Вот ведь как время бежит. Ещё каких то 15лет назад и фату пенопластовыми шариками украшали и это было круто и модно.
И невеста без макияжа, а как мило. А сейчас и стилисты и визажисты, но не всегда во благо. И у меня родственник, примерно то же, лет 15 назад женился и невеста, так же как и Вы была с гладиолусами. Я когда была мелкая, всегда представляла себя невестой ОБЯЗАТЕЛЬНО только с гладиолусами.
-
Элита
 Сообщение от kkkirrra
Так трогательно.... и фоточки тоже очень трогательные...
только невеста что-то немного успуганная...
спасибо
испуганная это верно было чуть чуть
-
Элита
 Сообщение от TRT
Вот это срок семейной жизни! А для 15летней давности Вы действительно были очень красивой невестой. Вот ведь как время бежит. Ещё каких то 15лет назад и фату пенопластовыми шариками украшали и это было круто и модно.
И невеста без макияжа, а как мило. А сейчас и стилисты и визажисты, но не всегда во благо. И у меня родственник, примерно то же, лет 15 назад женился и невеста, так же как и Вы была с гладиолусами. Я когда была мелкая, всегда представляла себя невестой ОБЯЗАТЕЛЬНО только с гладиолусами.
спасибо
еще примета времени на младшей сестре платье из Бурды, круче журнала женской моды просто не было
-
 Сообщение от annita21
спасибо
испуганная это верно  было чуть чуть
и платье... такие плечи, тоже примета времени.