| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Spidi
Тоже против армии!!! Имею и первого и второго мужа военного, соответственно круг общения! А пандыч еще и суворовец! Промываю мозги идеологически, делают их тупыми, безинициативными придурками, не привыкшими думать - а че думать? Надо приказы выполнять!
А Пандыча еще и детдомовцем считаю- сиротой при живых родителях. Спихнули его в суворовское в 9 классе и отлично. Полностью отсутствуют эталоны семейные, ценности семейные, умение сопереживать, заботиться... Не дала инструкции и список продуктов в магазин- придет только с покупками для себя- пивом и мясом.
Постоянно пытается девок налупить мотивируя это тем, что его лупили и он вырос отличным человеком, что детей надо ломать под себя, спуску не давать и чтоб боялись родителей- только через битье и лишения...
Жрет все быстро и из холодоса- в большой семье клювом не щелкают. Все на примитивных инстинктах и рефлексах... Короче - отврат полный! Чем больше в армии дубов, тем крепче оборона.
Помидоров не надо, спорить тоже ни с кем не хочу
Думаю, здесь не армия причина. )Тебе просто повезло. )
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
 Сообщение от Пайя
а чем стираешь? у мака обычная ткань? а то, вот, у эммы мембрана, оказывается. Мне подумалось, что и у мака мембрана, т.к. дождевик только спереди крепится..
Я уже постирали весь мак))) обычным порошком на 30градусах
Все отлично
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от bonito
Я уже постирали весь мак))) обычным порошком на 30градусах
Все отлично
не, ну то, что после стирки с виду с ним ничего не будет-это понятно. а вот когда под дождем коляска промокнет-вот это будет сюрпрайз.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Старожил
 Сообщение от Spidi
Про училища могу отдельный пост, да времени жалко ... Дуста, у тебя будет еще куча времени подумать... Не надо, умоляю 
У меня только положительные примеры. Но много от самого человека зависит, наклонностей и стремлений.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
не, ну то, что после стирки с виду с ним ничего не будет-это понятно. а вот когда под дождем коляска промокнет-вот это будет сюрпрайз. 
я как-то покупала жидкое средство для стирки. Ласка вроде. Дома обнаружила, что на ней написано, что "сохраняет свойства мембран"
Покупала, чтоб куртки стирать. но мембранных у меня особо не много, поэтому дома сюрприз)
-
Старожил
 Сообщение от Цветочек_Я
Ира...не переживай...сейчас все не так. Солдаты как у Христа за пазухой...кормят отлично и на выбор несколько блюд...они даже полы теперь не моют, с недавнего времени есть уборщицы... ну а конфликты в коллективе....а где их нет?
Да мальчик сейчас знакомый служит, тоже самое рассказывал, я с трудом поверила)
-
Элита
 Сообщение от Aşkım
сегодня первый раз силком открыла рот ребенку и почистила зубы (что желтые и налет уже давно было видно, но никак не давался), заодно осмотрела - на одном зубе две дырки. как раз к стоматологу первый раз собирались. сходили - 4 кариеса  на верхних единицах и двойках. причины две - гигиена и внутриутробная недостача. сказала срочно серебрить, задача хоть гнилые черные пеньки, но до постоянных зубов додержать. лечить нельзя - все тонко, зубы потеряем, место под постоянные сдвинется. в печали - вот что значит бабушке оставлять. там от криков и печеньки постоянно, и сладкие йогурты, да и гв ночное бесконечно тоже наверно поспособствовало.
Ты про декабренка пишешь или еще ребенок старше есть??!
Я до сих пор ребенку зубы не чищу ((( Не дается.
Но теперь, пожалуй, начну через ее не хочу.
 Сообщение от mukesha
Да никак((( таблы еще не купила.Денег пока нет, но скоро будут .
Какие таблы, для похудения?
-
Старожил
 Сообщение от bonito
Прыскалка смазко то у мну есть, значит просто все механизмы так попрыскаем. Перед нее правое колесо туго крутилось вокруг оси, и прям слышно как песок скрепит, ща под струей из под душа еле выбила его от туда, теперь крутится вертится как надо. А вот сложить мак я не смогла((( задеревенел, ведь все время расправленный стоит.
У Катюхи темпы сегодня нет, или пока нет... Надеюсь ничего серьезного я не пропустила. Тк мы дома эти дни то кладу ее спать два раза, вот сейчас в 12 пошла и до сих пор спит, обед уже проспала))) видать второго на не будет
А ты рычажок сбоку не забываешь нажать?
Катюхе на поправку✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
-
Элита
 Сообщение от Kseniasha
Какие таблы, для похудения?
Какие то для щитовидки, какие то для кишечника, какие то для волос
-
Частый гость
Привет! Опять безбожно отстала, но попробую нагнать
Краем глаза увидела, что обсуждаете армию.
Вот мой совет- не надо! Те я своим такого не пожелаю.
Я с армией была так плотненько связана лет пять. Преподавала в военном вузе. Работу я конечно свою любила, но ...
Может это и глупо, но во-первых из-за запаха. Ну воняет от всех военных мастикой, которой они сапоги чистят. 
А если уж серьезно, то там напрочь отшибают умение самостоятельно принимать решения. Там учат подчиняться. Конечно детки подрастут и вы сможете сами оценить насколько ребенку сложно самому себя организовать. Вот если совсем сложно, то конечно в армию. Там все по уставу, там все прописано: как спать, как есть, когда вставать...
Дина, суворовское вообще жесть. Муж (военный кстати) говорит, что очень тяжело быть неделю среди одних и тех же людей круглосуточно. Там много агрессии вследствие этого. Особенно в суворовских тк молодые с неокрепшей психикой.
Да, про мужа. Работник он идеальный. В вузе золотой медалист, красный диплом. Очень умный. Знает гораздо больше меня. А вот с сам себя организовать не может. Последние пару лет работал на себя - беда. Сейчас устраивается, будет снова на дядю. Но ему так проще и он так счастливее.
Папа тоже военный бывший. Тоже самое.
А еще их учат стоять рядом с работающими - руководить. Они помогают стоя рядом и давая ценнейшие указания (мешают конечно, но военный с этим никогда не согласится!)
Ну и мыслят очень прямо и перпендикулярно. Увы.
И важно понимать, что качество образования там...так себе. Очень закостенело и негибко все.
Те надо очень трезво оценить насколько это надо ребенку. Если ему самое лучшее жить по уставу, то конечно там и счастье. А если он современный, активный, свободный, то он будет страдать от системы.
Я конечно надеюсь, что у сыновей будет все хорошо и им не надо будет идти в армию. Но даже в 7 лет оценивать это рановато еще. Держу кулачки...