| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от тати2
Ага! Мы промокли!)))
С каждым следующим ребенком, все проще и проще становится))). Димку я маленького наказывала физически часто достаточно. Потом замметила, что он голову стал прикрывать, когда я голос повышаю. Чем старше становился, тем реже хотелось треснуть))), стало возможным договориться, обсудить..
!
Может мне только кажется, но вы так пишите о рукоприкладстве словно это нормально..
Вернее желание ударить возникает у всех, но не все идут дальше этих мыслей. У меня аж сердце защемило от написанного.
Я просто очень хорошо помню, как сама рефлекторно закрывала голову, когда думала, что мама сейчас замахнется на меня. Сейчас она говорит, что редко давала мне пощечины или по губам, и как бы в шутку говорит- а бить надо было! Но лично мне не смешно, мне за 30 лет и я помню эти детские обиды и как сильно это ранит ребенка в моральном плане.
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
 Сообщение от Duрында
Ира, ты про что пишешь? Где там? В семье мужа через одного военные офицеры, и по друзьям тоже с военным образованием достаточно. Муж сестры тоже. Достойные люди.
я про армию и срочников.....там парни отовсюду из Чечни...еще где у нас там не спокойно....забыла
учиняют самосуд, дедавщину, жуткие побоища
так было по крайней мере лет 14 назад
может сейчас в разы лучше? не знаю...очень на это надеюсь!
военные из военных училищ это совмем другой коленкор,это образованные люди..с высшим образованием.
а я про армию и срочников
-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Погодка, конечно...
у мужа вчера на работе оторвало ветром стенку цеха  При том, что это не развалюха, там следят за состоянием построек... Жесть. Хорошо, никто не пострадал и этот смерч (а очевидцы утверждают, что это был именно он) не задел опасные объекты...
У нас в посёлке свет вырубило не надолго и насосная станция отключилась.Вода только к 7 утра появилась.
 Сообщение от bonito
Это жесть!! Там стооолько грязи!! Катафоты снимай сразу.
Лена вы смазывали разбирали колеса?? Чето в инете искали как но нету
А мы так силиконом попшикали и всё.
-
Хранитель
 Сообщение от Duрында
Ира, ты про что пишешь? Где там? В семье мужа через одного военные офицеры, и по друзьям тоже с военным образованием достаточно. Муж сестры тоже. Достойные люди.
Тоже против армии!!! Имею и первого и второго мужа военного, соответственно круг общения! А пандыч еще и суворовец! Промываю мозги идеологически, делают их тупыми, безинициативными придурками, не привыкшими думать - а че думать? Надо приказы выполнять!
А Пандыча еще и детдомовцем считаю- сиротой при живых родителях. Спихнули его в суворовское в 9 классе и отлично. Полностью отсутствуют эталоны семейные, ценности семейные, умение сопереживать, заботиться... Не дала инструкции и список продуктов в магазин- придет только с покупками для себя- пивом и мясом.
Постоянно пытается девок налупить мотивируя это тем, что его лупили и он вырос отличным человеком, что детей надо ломать под себя, спуску не давать и чтоб боялись родителей- только через битье и лишения...
Жрет все быстро и из холодоса- в большой семье клювом не щелкают. Все на примитивных инстинктах и рефлексах... Короче - отврат полный! Чем больше в армии дубов, тем крепче оборона.
Помидоров не надо, спорить тоже ни с кем не хочу
-
Хранитель
 Сообщение от Tocя
я про армию и срочников.....там парни отовсюду из Чечни...еще где у нас там не спокойно....забыла
учиняют самосуд, дедавщину, жуткие побоища
так было по крайней мере лет 14 назад
может сейчас в разы лучше? не знаю...очень на это надеюсь!
военные из военных училищ это совмем другой коленкор,это образованные люди..с высшим образованием.
а я про армию и срочников
Про училища могу отдельный пост, да времени жалко ... Дуста, у тебя будет еще куча времени подумать... Не надо, умоляю
-
Хранитель
БЕСПЛАТНЫЙ БИЛЕТ В КИДБУРГ
С 1 по 15 мая сделайте в Лабиринте (http://www.labirint.ru/?p=13294) покупку от 300 руб., приходите в «КидБург» и получите бесплатный взрослый билет, сообщив на кассе кодовую фразу «Я ЛЮБЛЮ ЛАБИРИНТ» и номер заказа.
Акция действует в Москве, Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону. Подробности акции: http://www.labirint.ru/top/kidburg-spring-2015/
-
Участник
Последний раз редактировалось Цветочек_Я; 27.05.2015 в 13:23.
-
Участник
 Сообщение от Spidi
ну у тебя и мальчиков нет....
-
Элита
 Сообщение от Duрында
Прыскалка смазко то у мну есть, значит просто все механизмы так попрыскаем. Перед нее правое колесо туго крутилось вокруг оси, и прям слышно как песок скрепит, ща под струей из под душа еле выбила его от туда, теперь крутится вертится как надо. А вот сложить мак я не смогла((( задеревенел, ведь все время расправленный стоит.
У Катюхи темпы сегодня нет, или пока нет... Надеюсь ничего серьезного я не пропустила. Тк мы дома эти дни то кладу ее спать два раза, вот сейчас в 12 пошла и до сих пор спит, обед уже проспала))) видать второго на не будет
-
 Сообщение от Spidi
Тоже против армии!!! Имею и первого и второго мужа военного, соответственно круг общения! А пандыч еще и суворовец! Промываю мозги идеологически, делают их тупыми, безинициативными придурками, не привыкшими думать - а че думать? Надо приказы выполнять!
А Пандыча еще и детдомовцем считаю- сиротой при живых родителях. Спихнули его в суворовское в 9 классе и отлично. Полностью отсутствуют эталоны семейные, ценности семейные, умение сопереживать, заботиться... Не дала инструкции и список продуктов в магазин- придет только с покупками для себя- пивом и мясом.
Постоянно пытается девок налупить мотивируя это тем, что его лупили и он вырос отличным человеком, что детей надо ломать под себя, спуску не давать и чтоб боялись родителей- только через битье и лишения...
Жрет все быстро и из холодоса- в большой семье клювом не щелкают. Все на примитивных инстинктах и рефлексах... Короче - отврат полный! Чем больше в армии дубов, тем крепче оборона.
да Ань
мы с такими живем
не понять этого пока сам не столкнешься
мне кажется им самим (мужичкам нашим ) сложно...но не могут вырваться из этого круга вколоченных глупых идей
сразу рассказы Пелевина вспоминаю
ну да ладно...не буду спорить ни с кем
 Сообщение от Spidi
вот спасибо кстати !!!
было бы великолепно сходить туда да еще и забесплатно!!
[emoji259] [emoji259] [emoji259]
 Сообщение от Цветочек_Я
Ира...не переживай...сейчас все не так. Солдаты как у Христа за пазухой...кормят отлично и на выбор несколько блюд...они даже полы теперь не моют, с недавнего времени есть уборщицы... ну а конфликты в коллективе....а где их нет?
очень было б хорошо если так
и то что один год - тоже хорошо!!
но сын не хочет
любит пострелять в виртуале
в тире - не очень
у его отца есть пистолет ...летом на даче стреляем...Данька не очень интересуется
я кстати стреляю неплохо [emoji12]
в детстве по уткам в нинтендо отлично у меня получалось