Страница 6821 из 12135 « Первая 5821632167216771681168176818681968206821682268236824682568316871692173217821 Последняя »
  1. ответ для тати2 , на сообщение « Ага! Мы промокли!))) С каждым... »
    Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    Ага! Мы промокли!)))

С каждым следующим ребенком, все проще и проще становится))). Димку я маленького наказывала физически часто достаточно. Потом замметила, что он голову стал прикрывать, когда я голос повышаю. Чем старше становился, тем реже хотелось треснуть))), стало возможным договориться, обсудить..
    !
    Может мне только кажется, но вы так пишите о рукоприкладстве словно это нормально..
    Вернее желание ударить возникает у всех, но не все идут дальше этих мыслей. У меня аж сердце защемило от написанного.
    Я просто очень хорошо помню, как сама рефлекторно закрывала голову, когда думала, что мама сейчас замахнется на меня. Сейчас она говорит, что редко давала мне пощечины или по губам, и как бы в шутку говорит- а бить надо было! Но лично мне не смешно, мне за 30 лет и я помню эти детские обиды и как сильно это ранит ребенка в моральном плане.
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

2. ответ для Duрында , на сообщение « Ира, ты про что пишешь? Где там? В... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Ира, ты про что пишешь? Где там? В семье мужа через одного военные офицеры, и по друзьям тоже с военным образованием достаточно. Муж сестры тоже. Достойные люди.
    я про армию и срочников.....там парни отовсюду из Чечни...еще где у нас там не спокойно....забыла
    учиняют самосуд, дедавщину, жуткие побоища
    так было по крайней мере лет 14 назад
    может сейчас в разы лучше? не знаю...очень на это надеюсь!

военные из военных училищ это совмем другой коленкор,это образованные люди..с высшим образованием.

а я про армию и срочников

3. ответ для Duрында , на сообщение « http://www.olant-shop.ru/info/detail.php... »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Погодка, конечно...

у мужа вчера на работе оторвало ветром стенку цеха При том, что это не развалюха, там следят за состоянием построек... Жесть. Хорошо, никто не пострадал и этот смерч (а очевидцы утверждают, что это был именно он) не задел опасные объекты...
    У нас в посёлке свет вырубило не надолго и насосная станция отключилась.Вода только к 7 утра появилась.
    Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Это жесть!! Там стооолько грязи!! Катафоты снимай сразу.
    Лена вы смазывали разбирали колеса?? Чето в инете искали как но нету
    А мы так силиконом попшикали и всё.

4. ответ для lokaatma , на сообщение « Желуди?))) Что-то новенькое))) »
    Хранитель Аватар для Spidi

Ира, ты про что пишешь? Где там? В семье мужа через одного военные офицеры, и по друзьям тоже с военным образованием достаточно. Муж сестры тоже. Достойные люди.
    Тоже против армии!!! Имею и первого и второго мужа военного, соответственно круг общения! А пандыч еще и суворовец! Промываю мозги идеологически, делают их тупыми, безинициативными придурками, не привыкшими думать - а че думать? Надо приказы выполнять!
    А Пандыча еще и детдомовцем считаю- сиротой при живых родителях. Спихнули его в суворовское в 9 классе и отлично. Полностью отсутствуют эталоны семейные, ценности семейные, умение сопереживать, заботиться... Не дала инструкции и список продуктов в магазин- придет только с покупками для себя- пивом и мясом.
    Постоянно пытается девок налупить мотивируя это тем, что его лупили и он вырос отличным человеком, что детей надо ломать под себя, спуску не давать и чтоб боялись родителей- только через битье и лишения...

Жрет все быстро и из холодоса- в большой семье клювом не щелкают. Все на примитивных инстинктах и рефлексах... Короче - отврат полный! Чем больше в армии дубов, тем крепче оборона.

Помидоров не надо, спорить тоже ни с кем не хочу

5. ответ для Tocя , на сообщение « я про армию и срочников.....там парни... »

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    я про армию и срочников.....там парни отовсюду из Чечни...еще где у нас там не спокойно....забыла
    учиняют самосуд, дедавщину, жуткие побоища
    так было по крайней мере лет 14 назад
    может сейчас в разы лучше? не знаю...очень на это надеюсь!

военные из военных училищ это совмем другой коленкор,это образованные люди..с высшим образованием.

а я про армию и срочников
    Про училища могу отдельный пост, да времени жалко ... Дуста, у тебя будет еще куча времени подумать... Не надо, умоляю

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

БЕСПЛАТНЫЙ БИЛЕТ В КИДБУРГ

С 1 по 15 мая сделайте в Лабиринте (http://www.labirint.ru/?p=13294) покупку от 300 руб., приходите в «КидБург» и получите бесплатный взрослый билет, сообщив на кассе кодовую фразу «Я ЛЮБЛЮ ЛАБИРИНТ» и номер заказа.

Акция действует в Москве, Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону. Подробности акции: http://www.labirint.ru/top/kidburg-spring-2015/

7. ответ для Tocя , на сообщение « я про армию и срочников.....там парни... »

............
    Последний раз редактировалось Цветочек_Я; 27.05.2015 в 13:23.

8. ответ для Spidi , на сообщение « Тоже против армии!!! Имею и первого и... »

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение

ну у тебя и мальчиков нет....

9. ответ для Duрында , на сообщение « http://www.olant-shop.ru/info/detail.php... »
    Элита Аватар для bonito

Прыскалка смазко то у мну есть, значит просто все механизмы так попрыскаем. Перед нее правое колесо туго крутилось вокруг оси, и прям слышно как песок скрепит, ща под струей из под душа еле выбила его от туда, теперь крутится вертится как надо. А вот сложить мак я не смогла((( задеревенел, ведь все время расправленный стоит.

У Катюхи темпы сегодня нет, или пока нет... Надеюсь ничего серьезного я не пропустила. Тк мы дома эти дни то кладу ее спать два раза, вот сейчас в 12 пошла и до сих пор спит, обед уже проспала))) видать второго на не будет

10. ответ для Цветочек_Я , на сообщение « ............ »
    Старожил

Тоже против армии!!! Имею и первого и второго мужа военного, соответственно круг общения! А пандыч еще и суворовец! Промываю мозги идеологически, делают их тупыми, безинициативными придурками, не привыкшими думать - а че думать? Надо приказы выполнять!
    А Пандыча еще и детдомовцем считаю- сиротой при живых родителях. Спихнули его в суворовское в 9 классе и отлично. Полностью отсутствуют эталоны семейные, ценности семейные, умение сопереживать, заботиться... Не дала инструкции и список продуктов в магазин- придет только с покупками для себя- пивом и мясом.
    Постоянно пытается девок налупить мотивируя это тем, что его лупили и он вырос отличным человеком, что детей надо ломать под себя, спуску не давать и чтоб боялись родителей- только через битье и лишения...

Жрет все быстро и из холодоса- в большой семье клювом не щелкают. Все на примитивных инстинктах и рефлексах... Короче - отврат полный! Чем больше в армии дубов, тем крепче оборона.

да Ань
    мы с такими живем
    не понять этого пока сам не столкнешься
    мне кажется им самим (мужичкам нашим ) сложно...но не могут вырваться из этого круга вколоченных глупых идей

сразу рассказы Пелевина вспоминаю
    ну да ладно...не буду спорить ни с кем
    БЕСПЛАТНЫЙ БИЛЕТ В КИДБУРГ

С 1 по 15 мая сделайте в Лабиринте (http://www.labirint.ru/?p=13294) покупку от 300 руб., приходите в «КидБург» и получите бесплатный взрослый билет, сообщив на кассе кодовую фразу «Я ЛЮБЛЮ ЛАБИРИНТ» и номер заказа.

Акция действует в Москве, Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону. Подробности акции: http://www.labirint.ru/top/kidburg-spring-2015/
    вот спасибо кстати !!!
    было бы великолепно сходить туда да еще и забесплатно!!
    [emoji259] [emoji259] [emoji259]

Цитата Сообщение от Цветочек_Я Посмотреть сообщение
    Ира...не переживай...сейчас все не так. Солдаты как у Христа за пазухой...кормят отлично и на выбор несколько блюд...они даже полы теперь не моют, с недавнего времени есть уборщицы... ну а конфликты в коллективе....а где их нет?
    очень было б хорошо если так
    и то что один год - тоже хорошо!!

но сын не хочет

любит пострелять в виртуале
    в тире - не очень
    у его отца есть пистолет ...летом на даче стреляем...Данька не очень интересуется
    я кстати стреляю неплохо [emoji12]
    в детстве по уткам в нинтендо отлично у меня получалось

Страница 6821 из 12135 « Первая 5821632167216771681168176818681968206821682268236824682568316871692173217821 Последняя »