| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Katrishka
Не,желуди,догонять бесполезно...аля что_то совсем плохо укладываться стала :-(
Переходим на один сон,похоже... Но вот вчера в итоге ни разу не спала...когда спит один раз, то намного укладывается в 23-23.30,а не 21 как раньше. И всю ночь я как соска...уже ночи 4, наверное... Не высыпаюсь я ваще... Злая хожу..
Оставлю попытки догнать, начну отсюда :-)
Желуди?))) Что-то новенькое)))
-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Чёйта тапком, мне тоже больше нравится прямоходящий человек с обратной связью 
Больше всего мне будет нравиться этот человек, когда он начнет внятно говорить, что конкретно он хочет в данный момент времени 
Не, вообще мне все нравится и грех жаловаться )))
-
Наш человек
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от _Мари_
Есть и в офисе работа 2/2, тем более ты говоришь что продажи-это твое, я тебе как бывший руководитель говорю что мне было фиолетово где находится мой продажник и по какому графику он работает, мне нужен был результат в конце недели/месяца, у меня сотрудница была целыми днями в офисе сидела а выхода не было, и был парнишка которого я и не видела, но у него результаты были чумовые. Так что поищи.
Спасибо,подумаю)))но уже в сентябре))))
 Сообщение от new-ska
Я и приобрела после того как он на площадке у девочки взял такой трактор и все 2 часа с ним не расставался (первый раз у него такое было)  и дома он еще мужа маленькие машинки стал катать
стоит дорого( хотя если пересчитать на количество машинок, то вполне нормально получается, там 5 маленьких машинок
вроде 1000 рублей с копейками, но у меня много бонусов на карте бонусной, поэтому купила за 800
Ой не это не дорого за 5 машинок)))))тем более что бонусов у меня тоже много,и тратить их не куда)))
Я как-то хотела купить Кирюхе грузовик большой пластмассовый на площадку,взяла в руки,а он стоит 1500,у менч глаза на лоб вылезли))))))
-
Наш человек
 Сообщение от nutella1
Спасибо,подумаю)))но уже в сентябре))))
Ой не это не дорого за 5 машинок)))))тем более что бонусов у меня тоже много,и тратить их не куда)))
Я как-то хотела купить Кирюхе грузовик большой пластмассовый на площадку,взяла в руки,а он стоит 1500,у менч глаза на лоб вылезли))))))
Да, там немного побольше машинки все по 1300 были и выше
грузовиков больших у нас много бабушками надарено
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от new-ska
И мне  они такие классные сейчас
я вот даже не помню как общалась с ребенком, когда он кабачком лежал
вроде мало времени прошло, а я уже и не помню, что делала 
Я к вам в компанию))) мы тут сиотрели фотки Катюхины и муж сказал - я уже не помню ее такой)))
Я сейчас часто зависаю в созерцании Кати когда она что то делает - мимика, жесты, бормотание, так это клссано[emoji7] не говоря о том как понимает просьбы разные или спецом удерает
-
Ветеран
 Сообщение от lokaatma
Желуди?))) Что-то новенькое)))
Ой...это были девочки :-)
Катерина
Девочки,а как вы храните всякий крупногабарит? Машинки, лабиринт из икеи, всякие каталки -паровозы? У меня ровным слоем по всей комнате. В итоге то, что подальше в углу - Але не достать и она не играет. Играет в то,что близко лежит... Менять по очереди не получаетчя. И убрать особо негде и она все любит вроде.. Ну или на развитие разных способностей направлено, тюрьму вроде как все нужно одновременно
Катерина
Ох, а я наоборот, с рождением своей еще больше стала осуждать. Раньше да, считала неправильным, но допускала возможность такой меры. Я искренне не понимаю. И дело не в том, что это твой ребенок, а дело в том, что это полноценный человек. Вот вы хотите в кино, а муж в ресторан и он в качестве аргумента, фиигак вам подзатыльник! Ну как? 
Описанная тобой ситуация - сплошная печаль. Но она настолько типична и прочуствованна, что даже больно. женщина беременна, а значит эмоции бурлят. Идут скорее всего по делу сына (развивалки, врач). А это значит, что если не пойти, то пропадает номерок или деньги... И ей тоже не хочется идти, она тупо устала и может тошнит. Может еще ради этого и отпросилась с работы или не пошла к врачу... А сын еще и ноет, упирается. Скорее всего еще и опаздывают. Она не сдержалась. Потом поняла, что натворила. Сына любит, понимает почему не хочет идти (обняла) но бежать дальше надо. Он теперь еще больше не захочет идти. Ну она его на себя. Что вообще неправильно, тк мб угроза и даже выкидыш. И если не дай бог такое произойдет, то винить будут сына... Грустно...
Единственный выход который я вижу это заранее воспитывать так, что если надо идти, то надо.
Да, она не права, да все не правильно. Но как осуждать??
Возможности не предоставляются людям бесконечно, их надо ценить!!!
Сын 16.04.2008 и сын 18.12.2013
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Kseniasha
Пусть все Даши будут прекрасными старшими дочками  5:
Так, выпьем же за это!))
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см