|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от evf
Здравствуйте!
Есть ли у кого-то отзыв о докторе Ендальцева Евгения Борисовна. Это ЛОР из 21 Века. Порекомендовали нам ее, но отзывов что-то совсем не могу о ней найти.
у меня сотрудник ребенка к ней водил, очень хорошо отзывался
у ребенка проблемы со слухом были, делали продувания
Наташа, Надюшка (13.08.06) и Юленька (25.06.08)
-
с Луны
девочки, а больняк после операции на сколько выдается? сколько в сад нельзя ходить?
-
Старожил
Сообщение от Кисулёк
ну уж нет, я этого понедельника неделю жду. извелась вся.
про направление: с вас в приемном покое его потребовали, но на отделение пропустили без него? что-то я не поняла слегка...
вы неделю ждете, а я 2 месяца с ума сходила до операции..
последний раз про направление: забейте! Ремизов сам его напишет и для их отделения этого достаточно!
Сообщение от Кисулёк
ой, как же долго. вот почему нельзя в день операции к 10ти подъехать?
ага, еще бы вас всех узнать там в толпе
спасибо. дык ведь думаю кровь сгущают, мало ил чего...
в день операции нельзя к 10 подъехать, потому как с вами будет беседовать анестезиолог - это обязательная процедура.
в 10 утра толпы там нет (2 раза приезжала).. ну даже не знаю... дочке 5,9, будет в коричневых штанах от комбеза
-
Старожил
Сообщение от Кисулёк
а после укола через сколько времени на операцию везут? укол в палате делают? он болючий, не знаете? что хоть колят? так интересно
через 30 минут
укол делают в процедурном кабинете, т.е. надо отвезти ребенка и привезти обратно в палату, уложить и не давать вставать..
судя по моим детям, укол больнючий..
что именно колят не знаю, какое-то успокоительное, ребенок потом как заторможенный..
увидела, вам уже ответили..
Сообщение от Кисулёк
ааа, сначала все-таки к доктору надо????? а потом уже госпитализироваться? это точно?
я же написала, вроде..
вы в любом случае сначала должны подняться к врачу, чтобы он вас посмотрел и допустил к госпитализации, потом он сам пишет направление и отправляет оформляться (в приемном покое на ребенка оформят карту, куда вложат ваши анализы, рентген, экг и т.д., педиатр там осмотрит, послушает)
Сообщение от Кисулёк
девочки, а больняк после операции на сколько выдается? сколько в сад нельзя ходить?
про больняк не подскажу
в выписке написано 7 дней домашний режим (т.е. гулять тоже нельзя)
в сад как минимум через 2 недели после операции (в идеале через 3)
-
с Луны
Сообщение от somanti
вы неделю ждете, а я 2 месяца с ума сходила до операции..
последний раз про направление: забейте! Ремизов сам его напишет и для их отделения этого достаточно!
в день операции нельзя к 10 подъехать, потому как с вами будет беседовать анестезиолог - это обязательная процедура.
в 10 утра толпы там нет (2 раза приезжала).. ну даже не знаю... дочке 5,9, будет в коричневых штанах от комбеза
я въехала про направления. простите, что туплю. первый раз ложимся в больницу, век бы их не видеть, эти больницы.
в 10 утра - вы имеете ввиду в день госпитализации? мне вот тут девушка писала, что в 10-11 самый пик и там просто жесть, сколько народу.
а по поводу времени... знаете, лучше бы я узнала раньше. на первой стадии, может лечили бы и ничего не было бы. а мы пришли и нам с порога: третья степень, хронический секреторный отит, спайки на перепонке, потеря слуха на 50%. И НИКАКИХ симптомов у нас не было. только не так давно стало казаться, что дочь стала хуже слышать. думала, прикалывается или вредничает. а оказалось все гораздо хуже.
плановых осмотров у лора не было. и фиг знает, сколько у нас эта фигня бессимптомно протекала... ни один год, наверно. попробовали полечить консервативно - не помогает.
в итоге: срочное удаление. да такое срочно, что записалась через 2 месяца, а мне ЛОР, которая нас ведет, сказала: НЕТ, ищите раньше, ПЛОХО, ДОЛГО, ребенок глохнет.
представляете, какой шок я пережила за такой короткий период времени? я не могу отойти от этого шока до сих пор. спать толком не могу, просыпаюсь по 10 раз за ночь, засыпаю ужасно.
-
Небожитель
Кисулек, а вы слух проверяли?
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
Сообщение от викуська
Кисулек, а вы слух проверяли?
да. темпанометрию делали
-
с Луны
-
Старожил
Сообщение от Кисулёк
я въехала про направления. простите, что туплю. первый раз ложимся в больницу, век бы их не видеть, эти больницы.
в 10 утра - вы имеете ввиду в день госпитализации? мне вот тут девушка писала, что в 10-11 самый пик и там просто жесть, сколько народу.
а по поводу времени... знаете, лучше бы я узнала раньше. на первой стадии, может лечили бы и ничего не было бы. а мы пришли и нам с порога: третья степень, хронический секреторный отит, спайки на перепонке, потеря слуха на 50%. И НИКАКИХ симптомов у нас не было. только не так давно стало казаться, что дочь стала хуже слышать. думала, прикалывается или вредничает. а оказалось все гораздо хуже.
плановых осмотров у лора не было. и фиг знает, сколько у нас эта фигня бессимптомно протекала... ни один год, наверно. попробовали полечить консервативно - не помогает.
в итоге: срочное удаление. да такое срочно, что записалась через 2 месяца, а мне ЛОР, которая нас ведет, сказала: НЕТ, ищите раньше, ПЛОХО, ДОЛГО, ребенок глохнет.
представляете, какой шок я пережила за такой короткий период времени? я не могу отойти от этого шока до сих пор. спать толком не могу, просыпаюсь по 10 раз за ночь, засыпаю ужасно.
что-то мне подсказывает, у вас уже хаос в голове..
на оформление (это пн, ср, пт) подъезжать лучше с 9:30 до 10:00, народу почти нет, самый пик начинается около 11 утра.
в день операции (это вт или чт) надо приехать не позднее 8:30, т.к. будет обход анестезиолога до 9:00.
еще раз вам напишу: попейте успокоительного, ничего в этой операции страшного нет! я уже видела не одного ребенка после операции - У ВСЕХ ВСЕ ХОРОШО!
-
Активный участник
Сообщение от Кисулёк
Ну первую стадию никому не ставят. Вы идете к лору с какими-то проблемами и он сразу ставит 2 степень, а дальше уши надо смотреть. Наша поликлиническая лор, вообще у нас отита не заметила, если бы я не пошла к платному, то же бы сидели и не знали про эти отиты.
Все решается!!!