|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от somanti
у нас в палате лежала девочка, которую оперировал Хромушин. нас взяли в 10, привезли примерно в 11, а ей в это время только укол сделали..
ой, как же долго. вот почему нельзя в день операции к 10ти подъехать?
Сообщение от Supermushonok
Конечно, поздороваться мы всегда рады.
ага, еще бы вас всех узнать там в толпе
Пейте-пейте. Хуже не будет.
спасибо. дык ведь думаю кровь сгущают, мало ил чего...
-
с Луны
а после укола через сколько времени на операцию везут? укол в палате делают? он болючий, не знаете? что хоть колят? так интересно
-
с Луны
сколько там операций в день таких, как наша, интересно...
-
Активный участник
Сообщение от Кисулёк
ну уж нет, я этого понедельника неделю жду. извелась вся.
про направление: с вас в приемном покое его потребовали, но на отделение пропустили без него? что-то я не поняла слегка...
Приезжаете, поднимаетесь на отделение. Там вас смотрит ваш доХтор и если все окей, пишет вам направление. И вы с ним спускаетесь в приемный покой и вас госпитализируют.
Все решается!!!
-
Активный участник
Сообщение от Кисулёк
а после укола через сколько времени на операцию везут? укол в палате делают? он болючий, не знаете? что хоть колят? так интересно
Этот укол называется премедикацией. Колят какое нибудь снотворное, чтобы дите не очень сильно волновалось, а то это перед операцией вредно. Стресс все таки, от мамы забирают незнакомые тети, куда-то везут, страшно....Укол болючий в попу. Колят в процедурке.
Все решается!!!
-
с Луны
-
с Луны
Этот укол называется премедикацией. Колят какое нибудь снотворное, чтобы дите не очень сильно волновалось, а то это перед операцией вредно. Стресс все таки, от мамы забирают незнакомые тети, куда-то везут, страшно....Укол болючий в попу. Колят в процедурке.
мне перед кесаревым такую таблетку давали хорошую. я спала всю ночь, прЭлесть просто
-
Активный участник
Сообщение от Кисулёк
ааа, сначала все-таки к доктору надо????? а потом уже госпитализироваться? это точно?
Все решается!!!
-
с Луны
-
с Луны
ой, еще и болючий вот поорем то