Страница 682 из 1797 « Первая 18258263267267867968068168268368468568669273278211821682 Последняя »
  1. ответ для janse , на сообщение « Да, я тоже недавно, когда духи... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    Да, я тоже недавно, когда духи выбирала, долго в обмороке валялась. И по ценам у них постоянно так. Что по золотой карте в ривгош, что 50% в летуаль, цены одинаковые
    Не совсем согласна; сравнивала цены на люксовую дорогую косметику и в Лэтуаль с 50% получалось дешевле
    Я Таня.

2. ответ для mukesha , на сообщение « Нарисовала ))) тачки и вот такой цвет... »
    Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Нарисовала ))) тачки и вот такой цвет стен.А мебель либо белая либо зелёная.
    Я уж было в к рауте даже их купила.В тележку на кассу ехала.Но потом выяснилось , что они бумажные .Надо по крепче.И вот на этом сайте планировала заказывать антивандальные, но вы все планы спутали😂
    эээ, Катя, прости ты под эти яркие стены хочешь поставить зеленую мебель???
    а краска действительно такая яркая? это слишком ярко на мой взгляд для детской, которая еще и спальня...

Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    катюш, ну закажи ты себе визуализатора, ну заплати немного денег, чтобы хоть немного прикинули в дизайнерской программке итог твоих желаний.
    все так ядрено, вырви глаз...
    Согласна. Тем более ремонт не дешевый, новая квартира и делаешь ты его, как я поняла, лет на 10
    Я Таня.

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Согласна. Тем более ремонт не дешевый, новая квартира и делаешь ты его, как я поняла, лет на 10
    а кто такой визуализатор? (извините за глупый вопрос)
    Все все, уже погуглила
    Я Марина, ко мне на ты

5. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Наш человек Аватар для newagecat

А мне с тачками понравились обои, и цвет стен, особенно если задекорировать желтым, шторы или мебель, классно будет.
    Надо же понимать, что мебель, вещи будут часть рисунка прикрывать и не так все это будет довлеть.

6. ответ для designsame , на сообщение « А мне сегодня девочки сон такой... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    А мне сегодня девочки сон такой снился... как то не отпускает- расскажу. Звонит мне мама и говорит: срочно приезжай. Я беру сумку и говорю своим: Всё, прощайте, уезжаю к родителям. Эдик меня не отпускает, говорит что дети же, куда ты собралась. А именно очень настаиваю и чувствую во сне, срочно надо ехать. И долго долго эта перепалка. Выхожу на улицу, там темно и дождь идёт, сажусь в машину, набираю маме и говорю - буду через два часа.
    Девочки, кто в церковь ходит, поставьте пожалуйста свечки Александр и Александра.
    Наташ, все хорошо! Главное, наверное, что ты в итоге не пришла ж к родителям.
    А мне на днях дедушка снился...он мне оооочень редко снится-раз в несколько лет..и вот, приснился недавно. И бабушка вчера приснилась. Но бабушка мне снится часто..а вчера приснилась вся такая больная-больная уже..

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

7. ответ для newagecat , на сообщение « А мне с тачками понравились обои, и... »

Цитата Сообщение от newagecat Посмотреть сообщение
    А мне с тачками понравились обои, и цвет стен, особенно если задекорировать желтым, шторы или мебель, классно будет.
    Надо же понимать, что мебель, вещи будут часть рисунка прикрывать и не так все это будет довлеть.
    в моем понимание стена с фотообоями она не закрывается мебелью, если закрывается то какой смысл в ней?
    Я Марина, ко мне на ты

8. ответ для mukesha , на сообщение « Нарисовала ))) тачки и вот такой цвет... »

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Нарисовала ))) тачки и вот такой цвет стен.А мебель либо белая либо зелёная.
    Я уж было в к рауте даже их купила.В тележку на кассу ехала.Но потом выяснилось , что они бумажные .Надо по крепче.И вот на этом сайте планировала заказывать антивандальные, но вы все планы спутали😂
    как вариант-одну стену синюю с фотообоями, а другие стены светлые+светлая мебель. не пойдет?
    Я Марина, ко мне на ты

9. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Да, охота на ведьм уже началась.. ... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Да, охота на ведьм уже началась..

На примере свекров могу сказать, что переделывали только там, где... Кхм... Папенька решил сэкономить
    Если человек не в состоянии расставить мебель и разметить под нее, например, розетки, то без разницы - дом это или квартира.
    ДОделки - да, постоянно, и не потому, что денег нет, а потому что поленились изначально
    Это русское "и так сойдет!" неискоренимо

Ну наверное смотря какой газонокосилкой. Мне кажется, та, которая сама ездит, траву по пояс не возьмет
    а вы совсем под 0 траву стрижете? мы косим ее раз в 2 недели. Раз в неделю там нет смысла косить (у нас), а т.к.приезжаем чаще только по выходным, то раз в 2 недели косим.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

Наш человек Аватар для newagecat

Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    в моем понимание стена с фотообоями она не закрывается мебелью, если закрывается то какой смысл в ней?
    Интересно а сколько кв метров в этой комнате? Я лично ни разу не жила в комнате где можно позволить себе роскошь оставить стену свободной, потому и сужу)))
    Если комната не супермаленькая и в ней есть окно, много света, то не будет эта яркость давить)
    Юля, Вова и.... еще один Вова.

Страница 682 из 1797 « Первая 18258263267267867968068168268368468568669273278211821682 Последняя »