| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от janse
Да, я тоже недавно, когда духи выбирала, долго в обмороке валялась. И по ценам у них постоянно так. Что по золотой карте в ривгош, что 50% в летуаль, цены одинаковые
Не совсем согласна; сравнивала цены на люксовую дорогую косметику и в Лэтуаль с 50% получалось дешевле
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от mukesha
Нарисовала ))) тачки и вот такой цвет стен.А мебель либо белая либо зелёная.
Я уж было в к рауте даже их купила.В тележку на кассу ехала.Но потом выяснилось , что они бумажные .Надо по крепче.И вот на этом сайте планировала заказывать антивандальные, но вы все планы спутали😂
эээ, Катя, прости ты под эти яркие стены хочешь поставить зеленую мебель???
а краска действительно такая яркая? это слишком ярко на мой взгляд для детской, которая еще и спальня...
-
Наш человек
 Сообщение от большая мамаша
катюш, ну закажи ты себе визуализатора, ну заплати немного денег, чтобы хоть немного прикинули в дизайнерской программке итог твоих желаний.
все так ядрено, вырви глаз...
Согласна. Тем более ремонт не дешевый, новая квартира и делаешь ты его, как я поняла, лет на 10
Я Таня.

-
Участник
 Сообщение от new-ska
Согласна. Тем более ремонт не дешевый, новая квартира и делаешь ты его, как я поняла, лет на 10
а кто такой визуализатор? (извините за глупый вопрос)
Все все, уже погуглила
Я Марина, ко мне на ты 
-
Наш человек
А мне с тачками понравились обои, и цвет стен, особенно если задекорировать желтым, шторы или мебель, классно будет.
Надо же понимать, что мебель, вещи будут часть рисунка прикрывать и не так все это будет довлеть.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от designsame
А мне сегодня девочки сон такой снился... как то не отпускает- расскажу. Звонит мне мама и говорит: срочно приезжай. Я беру сумку и говорю своим: Всё, прощайте, уезжаю к родителям. Эдик меня не отпускает, говорит что дети же, куда ты собралась. А именно очень настаиваю и чувствую во сне, срочно надо ехать. И долго долго эта перепалка. Выхожу на улицу, там темно и дождь идёт, сажусь в машину, набираю маме и говорю - буду через два часа.
Девочки, кто в церковь ходит, поставьте пожалуйста свечки Александр и Александра.
Наташ, все хорошо! Главное, наверное, что ты в итоге не пришла ж к родителям.
А мне на днях дедушка снился...он мне оооочень редко снится-раз в несколько лет..и вот, приснился недавно. И бабушка вчера приснилась. Но бабушка мне снится часто..а вчера приснилась вся такая больная-больная уже..
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Участник
 Сообщение от newagecat
А мне с тачками понравились обои, и цвет стен, особенно если задекорировать желтым, шторы или мебель, классно будет.
Надо же понимать, что мебель, вещи будут часть рисунка прикрывать и не так все это будет довлеть.
в моем понимание стена с фотообоями она не закрывается мебелью, если закрывается то какой смысл в ней?
Я Марина, ко мне на ты 
-
Участник
 Сообщение от mukesha
Нарисовала ))) тачки и вот такой цвет стен.А мебель либо белая либо зелёная.
Я уж было в к рауте даже их купила.В тележку на кассу ехала.Но потом выяснилось , что они бумажные .Надо по крепче.И вот на этом сайте планировала заказывать антивандальные, но вы все планы спутали😂
как вариант-одну стену синюю с фотообоями, а другие стены светлые+светлая мебель. не пойдет?
Я Марина, ко мне на ты 
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Puteshestvennik
Да, охота на ведьм уже началась..
На примере свекров могу сказать, что переделывали только там, где... Кхм... Папенька решил сэкономить
Если человек не в состоянии расставить мебель и разметить под нее, например, розетки, то без разницы - дом это или квартира.
ДОделки - да, постоянно, и не потому, что денег нет, а потому что поленились изначально
Это русское "и так сойдет!" неискоренимо
Ну наверное смотря какой газонокосилкой. Мне кажется, та, которая сама ездит, траву по пояс не возьмет
а вы совсем под 0 траву стрижете? мы косим ее раз в 2 недели. Раз в неделю там нет смысла косить (у нас), а т.к.приезжаем чаще только по выходным, то раз в 2 недели косим.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
 Сообщение от _Мари_
в моем понимание стена с фотообоями она не закрывается мебелью, если закрывается то какой смысл в ней?
Интересно а сколько кв метров в этой комнате? Я лично ни разу не жила в комнате где можно позволить себе роскошь оставить стену свободной, потому и сужу)))
Если комната не супермаленькая и в ней есть окно, много света, то не будет эта яркость давить)
Юля, Вова и.... еще один Вова.