| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от mama_yulia
Так, говорят, ее соседи в хиджабе никогда не видели, не ходила она в нем. Но Гюльчехра - это дааааа.....
Значит журналисты для красного словца написали, что она в хиджабе расхаживала возле метро.
-
-
Хранитель
 Сообщение от Kseniasha
Правда? Ну ладно тогда.
Но все равно, за городом тепло и воду и электричество надо заслужить, а в квартире все это работает само 
нее, я очень хочу дом!!! но я понимаю, что нам это не потянуть(((( старые мы уже....не накопить.... но о даче продолжаю мечтать) правда, муж уже присмотрел дом в Вепсии....так, конечно клева, но там нет цивилизации и уезжать надо, минимум на неделю...далеко....
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Старожил
А мне сегодня девочки сон такой снился... как то не отпускает- расскажу. Звонит мне мама и говорит: срочно приезжай. Я беру сумку и говорю своим: Всё, прощайте, уезжаю к родителям. Эдик меня не отпускает, говорит что дети же, куда ты собралась. А именно очень настаиваю и чувствую во сне, срочно надо ехать. И долго долго эта перепалка. Выхожу на улицу, там темно и дождь идёт, сажусь в машину, набираю маме и говорю - буду через два часа.
Девочки, кто в церковь ходит, поставьте пожалуйста свечки Александр и Александра.
-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
и да))) в больницу нас не взяли  у нас оказывается моча плохая  но оформили нас, сказали в что с хорошими пописами нас ждут в четверг))
Катя, на счет манту. Нам в саду сказали возьмут без всего, кроме манту, очень просили сдать. но наш вопрос с прививками будет решаться после больнички
Аня-Мамаша, всю ночь мне снилась!!! причем не именно ты, а разговор с тобой по телефону)))
На хороший анаоиз@@@ главное, что оформили уже
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Элита
 Сообщение от mama_yulia
И, кстати, что ты имеешь против раков? ))) я - рак  и тоже прикипела к району. Но легко соглашусь на переезд в другой. Проблема в том, что мне никто не предлагает 
Ничего против раков не имею, если один из них не путает мне все карты с выбором квартиры 😂😂😂
 Сообщение от Смилла...
нее, я очень хочу дом!!! но я понимаю, что нам это не потянуть(((( старые мы уже....не накопить.... но о даче продолжаю мечтать) правда, муж уже присмотрел дом в Вепсии....так, конечно клева, но там нет цивилизации и уезжать надо, минимум на неделю...далеко....
Ой да камон, старые нашлись 😂
Вепсия это хде?
-
Мега-элита
девочки, давайте не будем про эту няню писать.
жутко.
Наташа, может дата какая-то близка?
Про одежку тогда больше не запариваюсь )
-
Элита
 Сообщение от Нателлочка
Аня! Ну что ты право слово
У меня Аня тоже часто так делает. Или носок одевает на второй и сидит довольная!
Все у вас будет- в свое время!
А мы варежки на ноги)))
-
 Сообщение от Kseniasha
Значит журналисты для красного словца написали, что она в хиджабе расхаживала возле метро.
У метро - да, но только в том день. А до этого вроде как хиджаб она не носила. Ну да все равно не в нем дело (((
-
Наш человек
 Сообщение от janse
Лене с Ясей удачи с больницей!
Поздравляю. В аллерго, да?
Ага
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см