| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Anhel
Тэкс...Таня пишет, что по 12 шт. В упаковке. Соответственно, увеличиваю свой заказ до 48 шт. (По 12 каждого вида). Итого 672 рубля.
Я тогда тоже - 24 кабачка, 12 яблок и 12 груш = 672 руб.

Я Лена
-
Элита
 Сообщение от Anhel
Девочки, кто худеет в марафоне, как успехи? У меня на сегодня минус 2,2 кг, но это "благодаря" Роминой аллергии. С жесткой диеты я потихоньку слезаю, как бы обратно не набрать)
Ты молодец! А у меня все глухо - ни на грамм не сдвинулась Чувствую придется мне вас всех пугать своими 85 кг в купальнике

Я Лена
-
Активный участник
Приветы.
Пюрешки закупаете, я б тоже взяла, никто не хочет из моих соседей?
У нас тоже папа простыл, лежит три дня в комнате, мы с дочкой втроем в комнате с мамой, в итоге ни она,ни я не высыпаемся. Вообще, он сначала работал так,что я его только спящим видела, потом простыл, чувствую себя матерью одиночкой, но при свекрови и матери в одной квартире), порой у нас конфликты на бабские темы, то насчёт готовки,то ещё чего.
-
Активный участник
В вотони три дня акции, сегодня на игрушки,завтра смеси, послезавтра подгузники, цены не известны правда. Надо завтра сходить, посмотреть,почём смеси.
Моя детская карта я уже знаю на что уйдет, именно на смесь)
-
Наш человек
 Сообщение от Кислёныш
В вотони три дня акции, сегодня на игрушки,завтра смеси, послезавтра подгузники, цены не известны правда. Надо завтра сходить, посмотреть,почём смеси.
Моя детская карта я уже знаю на что уйдет, именно на смесь)
Настя, а сколько в месяц на смесь уходит денег, не прикидывала?
-
Активный участник
 Сообщение от Anhel
Настя, а сколько в месяц на смесь уходит денег, не прикидывала?
Сейчас 2600 р как-то так, мы сейчас по 120 мл едим нам уже мало, жду 3 мес, начну по 150 мл давать, соотв.расход увеличится, больше трёх будет.
-
Мега-элита
Проверяем количество, после вышлю по деньгам каждому
Заказ пюре
Яблоко
Яна 12
Катя 36
Юля 12
Таня 24
Итого: 96
Кабачок
Яна 24
Катя 36
Юля 24
Таня 24
Итого: 108
Груша
Яна 12
Катя 24
Юля 12
Таня 24
Итого: 72
Морковь
Яна 12
Итого: 12
-
Элита
 Сообщение от Mama-mama
Проверяем количество, после вышлю по деньгам каждому
Заказ пюре
Яблоко
Яна 12
Катя 36
Юля 12
Таня 24
Итого: 96
Кабачок
Яна 24
Катя 36
Юля 24
Таня 24
Итого: 108
Груша
Яна 12
Катя 24
Юля 12
Таня 24
Итого: 72
Морковь
Яна 12
Итого: 12
Все точно!
Мечты сбываются!

-
Наш человек
 Сообщение от evat
Ты молодец! А у меня все глухо - ни на грамм не сдвинулась  Чувствую придется мне вас всех пугать своими 85 кг в купальнике 
Моей заслуги никакой, если б не обстоятельства, тоже неизвестно, что было бы. А обстоятельства (аллергия), скорей всего, от моего обжорства и возникли(
-
Наш человек
 Сообщение от Кармилла
всем привет!
я б купила упаковку кабачка и по дюжине яблока и груши с раздачей на прогулке в сосновке либо в муринском парке
На севере вроде как я делаю заказ,если договоришься кто заберет твой заказ)может яблоко и грушу тоже упаковку возьмешь?так удобней было бы,а разница невелика
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да