Страница 680 из 2088 « Первая 18058063067067667767867968068168268368469073078011801680 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для evat , на сообщение « Мне 20 кабачков, 10 груш, 10 яблок =... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Мне 20 кабачков, 10 груш, 10 яблок = 560 руб.
    Кто-то еще хотел вроде?Саша?или я путаю?
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

2. ответ для Chudesnaya , на сообщение « Пошли, мы до 14.00в пн, а потом логопед... »
    Гость Аватар для Tanuro4ka-lav

Цитата Сообщение от Yati Посмотреть сообщение
    Беби вак заранее покупать не буду. И пылесоса у меня нет. Памперсы просто в пример приведены и неужели твои запасы поредели? Но чет долго акций на муни нет, сама жду. Тогда одна за одной не успевали заказывать.
    Не, еще пока есть но пользуемся активно

Цитата Сообщение от Ptichenka Посмотреть сообщение
    ЗдОрово! Они так смешно агукают
    Маша хорошая девочка, пусть и дальше хорошо спит и не драконит маму ранними просыпаниями

Таня, да я к примеру про подгузы.
    в юлмарте смотрела Муни?

Агааааа))) я так и поняла)))) почувствовала твою чёрную зависть
    Расцветочка-то демоническая с одной стороны, а с другой... Вот еду мимо, а тут такое яркое пятно, улыбку вызывает, особенно в хмурую погоду)

Я забыла, вы долго думали и сейчас вас цена не устраивает?
    Муни в юлмарте 1210.

Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    Давайте список созддим для Кати
    Кабачок. Морковь ябл. Груша. Яблоко.

Яна. 20. 10. 15. 15

Юля 20. 0 10. 10.

Таня
    Инфа к размышлению, в упаковке по 12 штук. Я хочу по две упаковки (24 шт) кабачка, груши и яблока.

Цитата Сообщение от Chudesnaya Посмотреть сообщение
    Наташа, дочка твоя жжет про спасение малыша))

У нас ночной сон пока мне не очень нравится, до месяца был гораздо лучше, а сейчас я даже его не перекладываю в кроватку, те все-равно скоро вынимать) а может он так наоборот чует молоко и это еще больше его заставляет мусолить меня в ночи?)

Какая нежнятина,😊 как говорит мой сын! С прорывом Машуню!) мой еще только букву А говорит из агу))

Это где такой двор? )

Торчу сейчас во дворах, можно бы в парк смотаться, но старшего из сада забирать, пока с Демкой доедем до парка победы, например, пока разгрузимся, не успеем погулять уже и возвращаться надо будет)

Кстати, что-то купчинские встречи прекратились, может соберемся?)
    Или когда банки раздавать в софии будете, маякните, мы тоже встретимся)
    Вот когда звали - никого не было...

Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    Таня, мы сбились с ног, чтобы купить мальчикам кеды и чешки в сад. В итоге, всё купили в Юниоре, да ещё и скидка по дет карте на обувь 20%. Я там и сапоги деми рейма взяла.
    Девочка по объявлению обгаличивала мою карту - набирала там на 15тр куомы и комбезы (на одежду тоже скидка).
    А чешки там крутанские, не совдеповские.
    Даша, спасибо! Действительно съезжу в юниор. Он у нас где? В гранд каньоне ближайший?

А чешки мы брали в декатлоне, там же трико для театральной студии.

Я - Таня, можно на ты.

4. ответ для Tomika , на сообщение « Кто-то еще хотел вроде?Саша?или я путаю? »
    Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Кто-то еще хотел вроде?Саша?или я путаю?
    Тэкс...Таня пишет, что по 12 шт. В упаковке. Соответственно, увеличиваю свой заказ до 48 шт. (По 12 каждого вида). Итого 672 рубля.
    Я - Аня!

5. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Девочки, кто худеет в марафоне, как успехи? У меня на сегодня минус 2,2 кг, но это "благодаря" Роминой аллергии. С жесткой диеты я потихоньку слезаю, как бы обратно не набрать)

Частый гость Аватар для Chudesnaya

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Девочки, в ЗМ акция 3 дня: при покупке любых 3х вещей скидка 30% на все 3 вещи, даже если распродажная цена. Я купила 2 пары ползунков высоких для сна польских (слипы по 600-700 руб.не впечатлили меня), шапку зимнюю и варежки. Заплатила 870 руб. Кстати, рукавички маленькие, как раз на новорожденную ручку:
    Спасибо за инфу, надо заглянуть!
    Цитата Сообщение от Tanuro4ka-lav Посмотреть сообщение
    Не, еще пока есть но пользуемся активно
    Да-да, я помню))) очень хотела, но сначала шов не позволял сидеть, чтоб на машине доехать, а в последнюю встречу мама гостила, неудобно было ее оставлять)

Муни в юлмарте 1210.

Инфа к размышлению, в упаковке по 12 штук. Я хочу по две упаковки (24 шт) кабачка, груши и яблока.

Вот когда звали - никого не было...
    Я - Настя, ко мне на ты 😉

7. ответ для natysik1 , на сообщение « Всем, привет! Что-то Лиза не спит... »

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    Всем, привет!

Что-то Лиза не спит все утро. Хотя предыдущие два дня ребенок спал почти все время,еще и ночью по 6-7 часов.
    Как общаться с Кирой не знаю....видимо пора к психологу наведаться, надеюсь можно еще исправить ситуацию.

Наташа, с ножом,ужас,в ночи прочитала твой пост, жутко стало, хорошо,что муж дома у тебя был и ты смогла без детей до травмы добраться.

Таня, ваша ситуация в семье очень похожа на жизнь многих Жаль ,что муж так спокойно занимается любимым делом(яхтой) несмотря на то,что неделю его не было с вами!

Мне ,конечно. безумно повезло, мой муж советуется со мной, если просят,например , выйти поработать или есть какие-то планы у него, сходить куда-нить.
    На мужа явно нашло. Обычно у нас все ладно и дружно. Тут аак раз момент, что он пожил в командировке и отвык от семьи и его тянет еще похолостиковать. Видать за 2 прошлые недели, когда он ездил на дневной стационар с Ксюшей он притомился.
    У нас так же было до детей, когда он в месяц ездил по 2 недели в командировки. Приедет дурной-дурной неделю по артачиться, а потом как шелковый. Моему точно свобода не на пользу. Так в итоге мы с подругой взяли на воскресенье билеты в Сказкин дом, хотим старших повести, папа наш начал ныть что он устал от разъездов и хочет провести выходные дома. Он устал бедняга, а я нет? И должна все выходные дома сидеть? А ребенок здесь причем? И главное если устал, то, что на яхту едет??? Ну, вообщем опять поцапались 😒 все таки мужики еще те эгоисты

Я - Таня, можно на ты.

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    На мужа явно нашло. Обычно у нас все ладно и дружно. Тут аак раз момент, что он пожил в командировке и отвык от семьи и его тянет еще похолостиковать. Видать за 2 прошлые недели, когда он ездил на дневной стационар с Ксюшей он притомился.
    У нас так же было до детей, когда он в месяц ездил по 2 недели в командировки. Приедет дурной-дурной неделю по артачиться, а потом как шелковый. Моему точно свобода не на пользу. Так в итоге мы с подругой взяли на воскресенье билеты в Сказкин дом, хотим старших повести, папа наш начал ныть что он устал от разъездов и хочет провести выходные дома. Он устал бедняга, а я нет? И должна все выходные дома сидеть? А ребенок здесь причем? И главное если устал, то, что на яхту едет??? Ну, вообщем опять поцапались 😒 все таки мужики еще те эгоисты
    Ой дааааа, есть такой тип мужчин, которые быстро дичают на воле) мой вот 2 года на свободе побегал, совсем распоясался. Интересно, сколько теперь понадобится ему, чтобы в чувство прийти?
    Про усталость - мой заявил сегодня "я вообще не понимаю, от чего ты устаешь".
    Я - Аня!

9. ответ для Anhel , на сообщение « Вот у нас присерно такой режим (это... »

Вот у нас присерно такой режим (это когда в идеале). А так - возможны варианты, вплоть до полуночного бодрствования по 3-4 часа. И та же тема - хочет спать, ревет, но что-то мешает заснуть. Причем не всегда живот.

На севере никто н хочет пюрешки закупить? Я бы штук по 10 каждого вида взяла (их там 4).
    Я бы за купилась. Там только овощи? Если мясные могу взять больше, у меня Ксю до сих пор мясные и фруктовые ест.

Я - Таня, можно на ты.

10. ответ для Anhel , на сообщение « Вот у нас присерно такой режим (это... »
    Старожил Аватар для Кармилла

Вот у нас присерно такой режим (это когда в идеале). А так - возможны варианты, вплоть до полуночного бодрствования по 3-4 часа. И та же тема - хочет спать, ревет, но что-то мешает заснуть. Причем не всегда живот.

На севере никто н хочет пюрешки закупить? Я бы штук по 10 каждого вида взяла (их там 4).
    всем привет!
    я б купила упаковку кабачка и по дюжине яблока и груши с раздачей на прогулке в сосновке либо в муринском парке
    Я - Аня

Страница 680 из 2088 « Первая 18058063067067667767867968068168268368469073078011801680 Последняя »